26 февраля 2025, 00:58:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

MODEST

Вчера ехали ставить раколовки и около моста в Генеральском остановились покидать спиннинг. У меня ОП товарищ взял щучку около килограмма на виброхвост (цвет машинного масла ). Встретили двоих спиннингистов у них четыре щуки  примерно 800 -1300г.
Сегодня сняли раколовки . Рака мало. Когда приехали утром в 6.00 бортовой компьютер показывал минус три градуса.

[вложение удалено Администратором]
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: alianzo110 от 30 октября 2009, 17:09:37
А что в раколовки закидываете? Чем такого рачка заманиваете?
Макуха натертая чесноком и рыба (если нет свежей можно мороженную морскую) .Так же можно сухари натёртые чесноком , только я их завязываю в кусок сетки из под овощей , что бы подольше стояли и не раскисали .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

alianzo110

Спасибо! Собираюсь в выходные куду нибудь по близости поехать, заодно и раколовки прихвачу.  ;)
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

artek9

видел в продаже раколовки, показалось что ячейка велика(примерно 30). Какая идет на раколовки?

MODEST

В ночь с пятницы на субботу в Генеральском ставил раколовки , хотелось футбол с пивом и раками посмотреть.
Около моста двое ловили хищника на живца . В ведре у них три щучки до килограмма и несколько зачётных окуней .

MODEST

Сегодня с maxim_vdon  и Олег SURF ездили за щукой на Волошинский пруд и на обратной дороге заехали в Генеральское.
Максим не оставил нам с Олегом ни одного шанса . На Волошинском пруду практически не сходя с места ловит четырёх щук и в Генеральском ещё одну . У нас ни одной поклёвки за весь день.
Парни спасибо за рыбалку ! Олег на ШНиве творил чудеса . Я за один день побывал на рыбалке и на ралли-рейде.

goldcarp

Стояли на мелководье? крупняк был?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

maxim_verhniydon

На мелководье. Но крупных небыло. Самые большие две где-то по кило-кило двести не больше.
Продаю мёд с личной пасеки.

goldcarp

Цитата: maxim_vdon от 16 ноября 2009, 19:19:20
На мелководье. Но крупных небыло. Самые большие две где-то по кило-кило двести не больше.
помельчала. надо пробовать ближе к берегу и как можно раньше. по темноте, часиков с 7.  ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

MODEST

С утра в субботу заезжал в Генеральское . Около моста пять машин и по берегу разбрелись человек девять рыбаков. Все со спинами , на мирную желающих не было . У всех ОП . Расчехляться не стал . Уехал.

Ganss

сегодня был на генеральском  с корешом, в километрах 2-х от моста на запад с 11 до 15, результат на щуку НУЛЬ! На противоположном берегу, раза 4 щучка гоняла что-то, в метре от берега. Вот

bondarchuk

Грунтовка для обычной легковухи проездная?

mad max

Цитата: bondarchuk от 02 декабря 2009, 21:18:15
Грунтовка для обычной легковухи проездная?
В такую погоду не проедешь. Да вообще то и ехать не надо там участок максимум 1 км. И пешком со спинингом можно пройти. Тока не ловится там щас.

MODEST

Был около 11.00 в Генеральском . Товарищ с утра взял двух щук около килограмма и выманил меня на рыбалку.
Проходил до 13.00 - две нереализованные поклёвки .Смотался и уехал . Местные аборигены ловили на живца.С их слов до 10.00 пять щук от 500г до 1кг .Потом как отрезало.
Очень сильный ветер. >:(

MODEST

Сегодня заезжал с сыном в Генеральское . Помахал спином около моста с 11.00 до 12.30. Полный ОП.
Очень много воды. Разлилось почти до грунтовки.  Отвёл душу !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter