18 июля 2025, 13:53:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

Astat

Цитата: alianzo110 от 01 сентября 2009, 20:40:17
при забросе под противоположный берег что то хищное немедленно бросалось на поплавок. И так при каждом забросе.

Я думаю это была лягушка.

Maxx

А подскажите как проехать в район мотодрома? А то я хочу после работы смотатся туда на хышника поглядеть ;D

вова

Цитата: Maxx от 02 сентября 2009, 12:54:49
А подскажите как проехать в район мотодрома? А то я хочу после работы смотатся туда на хышника поглядеть ;D
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=80.260
In My Humble Opinion

Maxx

Спасибо Вова! это в районе Генеральского я так понял

вова

Цитата: Maxx от 02 сентября 2009, 14:03:08
Спасибо Вова! это в районе Генеральского я так понял
нет, новочек, после арки и моста налево ( хотя съезжать надо направо и под мост), до поворота реки, но по хищу надо выше мотодрома или ниже жд моста
In My Humble Opinion

alianzo110

Это однозначно была не лягушка. Забрасывал под противоположный берег, потому что там крмилась таранка и были постоянные всплески гуляющего хищника. Бросок происходил в тот момент, когда начинал подматывать леску. Если  у вечеру ветер утихнет и не будет дождя - поеду и попытаюсь изловить "Тузловкое чудовище" ;D
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

alianzo110

Вова! Я был выше мотодрома, в районе рощицы на левом берегу.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

вова

Цитата: alianzo110 от 02 сентября 2009, 14:17:18
Вова! Я был выше мотодрома, в районе рощицы на левом берегу.
ну я там и полавливаю, то ка с правого  :smoke:
In My Humble Opinion

Удочкин

Был с утра на Тузловке в районе х. Стояново. Друг уговорил поехать поблеснить. Итог рыбалки: у меня 2 окуня гр 300. У друга 5 окуней до 500 гр. Не могу назвать это ОПом, я по хищнику не спец. Но хотелось бы щучку вытянуть.

jaroslav

Мужики мир вам))) подскажите пожалуйста... собираюсь на эту речку завтра сьездить поблеснить, со мной собирается товарищ, хочет раков полавить, у него штук 5 раколовок, насколько я понимаю это не запрещено? просветите если не трудно, могут ли возникнуть проблемы с "надзирателями" на предмет лова рака. Почему спрашиваю... неделю две назад оштрафовали на 106 штук браков с драчками за вылов голубого рака... Что то я ничего такого в законодательстве невидел! Есть какие нить мысли, советы на этот счет? Зарание благодарю...

BSV

Цитата: jaroslav от 09 сентября 2009, 20:43:45
Мужики мир вам))) подскажите пожалуйста... собираюсь на эту речку завтра сьездить поблеснить, со мной собирается товарищ, хочет раков полавить, у него штук 5 раколовок, насколько я понимаю это не запрещено? просветите если не трудно, могут ли возникнуть проблемы с "надзирателями" на предмет лова рака. Почему спрашиваю... неделю две назад оштрафовали на 106 штук браков с драчками за вылов голубого рака... Что то я ничего такого в законодательстве невидел! Есть какие нить мысли, советы на этот счет? Зарание благодарю...

5 раколовок вроде можно.

Драчкой нельзя, и посмотри в правилах сроки по лову рака, мож во время линьки нельзя :smoke:

Svoland

Цитата: BSV от 09 сентября 2009, 21:26:27
Драчкой нельзя, и посмотри в правилах сроки по лову рака, мож во время линьки нельзя :smoke:
Дык линька вроде кончилась давно..... :smoke:

BSV

Так он писал про голубого рака, эт что сорт такой ???

владимир шахты

09 сентября 2009, 21:39:39 #163 Последнее редактирование: 09 сентября 2009, 21:42:34 от владимир шахты
 :o :o :oдокатились уже и раки голубые ;D ;D ;Dна тузловке 5 раколовками по моему можно спокойно ловить только вот мало шансов поймать разве что не традиционных :crazy:
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Удочкин

Цитата: jaroslav от 09 сентября 2009, 20:43:45
Ну насчет голубого рака совет не могу дать, а вот поблеснить самый раз, сейчас можно. Сегодня в гостях был у друзей в х. Савченко. Это на берегу тузловки. Пока сидели разговаривали, мл. брат друга принес 14 щучек. На блесну взял. (С воблерами местные не знакомы ;D). Меня парочкой угостили. Надо бы и мне начинать дружить со спинингами :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter