26 февраля 2025, 15:06:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

arsen

Вова!!! Поздравляю!!!!  Ты серьезно болен!!! ;D ;D ;D ;D ;D

вова

15 августа 2009, 14:45:14 #121 Последнее редактирование: 15 августа 2009, 14:47:17 от вова
Цитата: arsen от 15 августа 2009, 13:46:40
Вова!!! Поздравляю!!!!  Ты серьезно болен!!! ;D ;D ;D ;D ;D
есть рыболовы спортсмены, любители........... :smoke:
а есть МАНЬЯКИ !!!!!!! ;D :crazy:
PS сейчас пошёл прикупил ещё три каймановских воблерочка :D
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: вова от 15 августа 2009, 14:45:14
есть рыболовы спортсмены, любители........... :smoke:
а есть МАНЬЯКИ !!!!!!! ;D :crazy:
PS сейчас пошёл прикупил ещё три каймановских воблерочка :D
Называются-Амурофилы ;D ;D ;D

вова

где то так -жена меня к рыбам уже пару лет ревнует
говорит - поехали с нами на море - я ей ты, что в сентябре? ведь самый сезон ;D
и совсем  :offtopic:
был у меня прадед ( полный георгиевский кавалер кстати)
так он заявил своей очередной пасии
- сазан пройдёт, тогда я начну за вами серьёзно ухаживать ;D
так, что - гены :smoke:
In My Humble Opinion

golden

16.08 6 утра район Каменного брода ловил с лодки проплыл вокруг островка на вращалку 2щучки по грамм 500, решел попробовать подаренный но не разловленный, по внешнему виду наверное воблер. Видел похожий в какой-то передаче, его рывками тянули по кувшинкам брызги и т.д. Первый заброс, рывок брызги, пока подматывал леску удар, даже подсекать не надо щучка тотже размер. Подплываю ближе к траве бросаю в прогал 2рывка удар подтягиваю к лодке тот же размер но висит на лесте перед воблером, приподнял щук сбежал. После 4промаха и срез шайтан приманки. 10.00 отъезд. По дороге проезжал мимо платника ловят амура карпа есть лобик. Вечером поехал на Аксайку....

MODEST

В воскресенье 16.08 в районе Генеральского с 6.00 до 12.00. Хищник не отзывался ни на что . Кинул пару донок промолчали всё время. На поплавочку десяток таранок с ладошку. У всех рыбаков почти такая же история.
Около 11 чудесный прилов . Видно где-то поблизости филиал Темерника ! ;D ;D ;D или чулочно-носочный цех!Очень много мусора! >:D >:D >:D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Вчера забил на работу и поехал на рыбалку в Генеральское . Приехал в 6.00 . Ловил на фидер и поплавочку. Прикормка Поплавок-фидер-универсальная ,насадка червь,опарыш,перловка. С утра на червя хорошо брался гибрид .В основном 600-800 грамм.К 11.00 задул сильный западный ветер . На бутерброд опарыш+перловка стала ловиться неплохая таранка и ласкирик. Около 13.30 клёв исчез ,начал проводить эксперименты .
Пробовал ловить на раковую шейку - ОП.
Выматывая фидер вытащил ракушку(мидию),разделал и на крюк.Минут десять кончик не шелохнулся.Только собрался перебросить и заметил небольшие равномерные потяжки .Думал глюк или ветер. Подождал минуту и стал выматывать . Сделал оборотов шесть катушки и будто за рельсу зацепился. Пробовал и так и сяк - стоит мёртво. Собрался рвать и вдруг "зацеп" совершенно спокойно сматывает метров 15 лески. Пробую немного подмотать - уход в сторону и фидер около рукоятки начинает потихоньку трещать.Ну думаю конец удилищу. Ещё секунд 30 борьбы и обрыв поводка моно 0,3.чуть не захреначил фидером себе по лбу. Осмотрев место обрыва увидел , что поводок см 10 как будто чем то потёрт . Может о дно с ракушками , а может ....
Итог - до 16.00 около 9 кг разнорыбицы .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

ilja

Так, глядишь, и шлем скоро прикупить придется :)
С уважением, Илья.

nico-76

Если зацеп живой,да на перловицу эт, там сомик любит лакомство можно весь день ловить до октября

alianzo110

Выбрался на вечернюю зорьку на родной Тузик. Был на канале в Новочеркасске. Как обычно закинул кормак, ну думаю в проводку погоняю кого нибудь. Наживил опарика и ..... ни чего,  насадил перловку и.... то же ни чего. Таже самая песня с червем и хлебом. Поднял глубину до 50 см, нужно же было от ОП уйти ( хоть верхоплавку поймать), но увы. Почти за 3 часа 2 нереализованных поклевки. А из положительных эмоций: красивый закат и молодой месяц на небосклоне. В общем день удался :)
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

вова

Цитата: alianzo110 от 23 августа 2009, 21:38:15
Выбрался на вечернюю зорьку на родной Тузик. Был на канале в Новочеркасске. Как обычно закинул кормак, ну думаю в проводку погоняю кого нибудь. Наживил опарика и ..... ни чего,  насадил перловку и.... то же ни чего. Таже самая песня с червем и хлебом. Поднял глубину до 50 см, нужно же было от ОП уйти ( хоть верхоплавку поймать), но увы. Почти за 3 часа 2 нереализованных поклевки. А из положительных эмоций: красивый закат и молодой месяц на небосклоне. В общем день удался :)
на канале, это ниже ЖД моста?
In My Humble Opinion

alianzo110

Да, именно там. Людей было человек  10-12. Не видел, что бы кто нибудь активно что либо ловил.

(с) KareL..

вова

там глубоко для такой погоды, да и по весне там нормально, летом мелкий гибридос, лучше ловить на мотодроме
In My Humble Opinion

alianzo110

Район мотодрома такой же примерно глубины, от авто моста до поворота (купалки). А весной, сам понимаешь, нельзя.  Хотя мне больше всего нравиться участок по левому берегу от площадки Никольского до 2 колена (наши аборигены так поворот называют).

(с) KareL..

вова

Цитата: alianzo110 от 24 августа 2009, 07:45:15
Район мотодрома такой же примерно глубины,
там рядом и мелкота, не ловиться там, 50 метров вверх и лови на мели ;)
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter