26 февраля 2025, 14:36:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Тузлов

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 13:00:18

VIT07

Цитата: вова от 02 августа 2009, 22:29:52
или мест не знаете или ................ :smoke:
Места конечно есть, но в целом река очень сильно обмелела.

0000

Цитата: вова от 02 августа 2009, 22:29:52
или мест не знаете или ................ :smoke:
Вроде ездил по местам проверенным.

Горец

Цитата: 0000 от 03 августа 2009, 12:55:49
Вроде ездил по местам проверенным.

Серый думаю через недели 2 там будет все Ок. Не повезло бывает. По крайней мере Гавришу, Адаптору и Инжектору там понравилось. Наверно период такой сейчас там.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

0000

Цитата: Горец от 03 августа 2009, 13:00:39
Серый думаю через недели 2 там будет все Ок. Не повезло бывает. По крайней мере Гавришу, Адаптору и Инжектору там понравилось. Наверно период такой сейчас там.
Подождём - естественно, а места действительно - шикарные!!

Горец

Цитата: 0000 от 03 августа 2009, 13:23:35
Подождём - естественно, а места действительно - шикарные!!
Главное чтоб не загнулось там все, а то я испереживался. Наверно на днях выскочу поглядеть что там делается!!!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ГАВРИШ

нет,это далеко не лягушатник.просто не в то место попал.рыба там есть.
хорошо там,где нас ... есть!!!

MODEST

Вчера в субботу в районе Генеральского с 13.00 до 15.00 . Сильный северо-восточный ветер и холодно.
Поехал с отцом за раками и попутно за рыбой.Я залезть в воду не решился - температура около 20 градусов.Пахан употребил стакан и вперёд(сам не мог - за рулём).Пролазил около часа - результат десяток с палец. Около 14.00 подъехала ещё бригада за раком.Ловили вчетвером и тоже руками.Достали штук 30 такого же размера.
Пока они закалялись я ловил фидером.Прикормка Поплавок-фидер-карась , наживка червь,опарыш и бутерброд из них.Не увидел ни одной поклёвки.Перезабрасывал через 5-7 минут и почти всегда крючок был пустой. Аномалия !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Горец

Цитата: MODEST от 09 августа 2009, 18:09:32
Вчера в субботу в районе Генеральского с 13.00 до 15.00 . Сильный северо-восточный ветер и холодно.
Поехал с отцом за раками и попутно за рыбой.Я залезть в воду не решился - температура около 20 градусов.Пахан употребил стакан и вперёд(сам не мог - за рулём).Пролазил около часа - результат десяток с палец. Около 14.00 подъехала ещё бригада за раком.Ловили вчетвером и тоже руками.Достали штук 30 такого же размера.
Пока они закалялись я ловил фидером.Прикормка Поплавок-фидер-карась , наживка червь,опарыш и бутерброд из них.Не увидел ни одной поклёвки.Перезабрасывал через 5-7 минут и почти всегда крючок был пустой. Аномалия !

Не черепаха!

вова

9е августа новочек вечер с 17 до 20
встречаю первого спинингуя - говорит - сегодгя 0, а вот до четверга 7 -8 щук
встречаю ещё пятерых на всех 2 щуки и 1 окунь
попбросав 5ть видов колебалок, решаю поставить вертушку, но перед этим думаю надо бросить пару раз китайский воблер ( тампакс типа миноу) зря, что ли два года его таскаю...
на втором забросе - есть щурёнок на пол кило - прикольно
перехожу в район татарки ещё два щурёнка 1 на мепс аглия 4, второй на атом и ещё один сход
на фоне других рыбаков - рыбалкой доволен

10е августа ниже жд моста с 16 до 19
промах щуки по атому ( колебалка) бросаю ещё пару раз - тишина, бросаю воблер - метр проводки и о чудо щурёнок на 700 грамм пойман
была ещё одна поклёвка на твистер,  - щуки нет хвос у обманки погрызен
вывод - надо купить пару воблеров

11е августа иду на галинку беру у Коли ю зури тампакс и какой то duel минут 15 выбирал, ну и свежую лесочку трабуку......
и бегом тестировать
ставлю ю зури пару десятков забросов поклёвка - сход, ага думаю воблерочек работает, ещё 10 забросов- есть щурёнок, меняю воблер и ещё 5 щурят 4 промаха и 1 окунь

13 августа с 9 утра часа 4
7 щук, первая прикольно поймалась - у мужика ветром сдуло соломенную шляпу - я давай её вылавливать - не зацепил - выматываю - метров шесть - удар щучка на 800 гр

14 августа - сегодня
с 8 утра
пошёл вниз от жд моста - хочется щуку покрупней
второй заброс - окунь грамм 200 топлю его, настроение поднимается, через пару км второй окунь
ещё через пару км щурёнок на пол кило топлю
и тишина км через четыре наконец то поклёвка какая то не понятная - вытаскиваю и вот он трофей - мой первый судак на спининг грам триста - топлю
и практически до самой кривянки тишина, заловил щурёнка грамм на сто зато находился
зашёл в кривянку - в ларёк - литр ледяного пива не выпил - он в меня впитался за минуту
вся рыба за эти дни,кроме четырёх самых крупных - амнистирована
PS хорошо, что воблеры стоят дорого, а то бы рыбы в речках не осталось
PPS плохо, что воблеры стоят дорого, потому, что я на них подсел ;D
In My Humble Opinion

fetisovvv

Цитата: вова от 14 августа 2009, 22:40:29
попбросав 5ть видов колебалок, решаю поставить вертушку, но перед этим думаю надо бросить пару раз китайский воблер ( тампакс типа миноу) зря, что ли два года его таскаю...
перехожу в район татарки ещё два щурёнка 1 на мепс аглия 4, второй на атом и ещё один сход

промах щуки по атому ( колебалка) бросаю ещё пару раз - тишина, бросаю воблер - метр проводки и о чудо щурёнок на 700 грамм пойман

11е августа иду на галинку беру у Коли ю зури тампакс и какой то duel минут 15 выбирал, ну и свежую лесочку трабуку......
и бегом тестировать
ставлю ю зури пару десятков забросов поклёвка - сход, ага думаю воблерочек работает, ещё 10 забросов- есть щурёнок, меняю воблер и ещё 5 щурят 4 промаха и 1 окунь

7 щук, первая прикольно поймалась - у мужика ветром сдуло соломенную шляпу - я давай её вылавливать - не зацепил - выматываю - метров шесть - удар щучка на 800 гр

14 августа - сегодня
с 8 утра
второй заброс - окунь грамм 200 топлю его, настроение поднимается, через пару км второй окунь
и тишина км через четыре наконец то поклёвка какая то не понятная - вытаскиваю и вот он трофей - мой первый судак на спининг грам триста - топлю
и практически до самой кривянки тишина, заловил щурёнка грамм на сто зато находился
зашёл в кривянку - в ларёк - литр ледяного пива не выпил - он в меня впитался за минуту

Что и Требовалось Доказать! Воблеры - наркотик, приносящий здоровье и счастье! А деньги - это пыль...

lesnik_68

Цитата: вова от 14 августа 2009, 22:40:29

и бегом тестировать

14 августа - сегодня
с 8 утра
Изменщик!!! Предатель!!!! Как ты смог МНЕ изменить!!!????? С этой зубатой, сопливой тварью!!!!!!ВСЁ развод!!!!!!и спиннинг между кроватями!!!!!!!! Изменил и с кем!!!!!! :'( :'( :'( :'(- АМУРИХА первая любовь Владимира. ;D ;D ;D Всемирная история , год 2009 от Рождества Христова.

Герасим

Цитата: fetisovvv от 14 августа 2009, 23:13:53
Что и Требовалось Доказать! Воблеры - наркотик, приносящий здоровье и счастье! А деньги - это пыль...
Пыль, нуууу очь  дорогая  :D :D :D

вова

Цитата: lesnik_68 от 14 августа 2009, 23:45:15
Изменщик!!! Предатель!!!! Как ты смог МНЕ изменить!!!????? С этой зубатой, сопливой тварью!!!!!!ВСЁ развод!!!!!!и спиннинг между кроватями!!!!!!!! Изменил и с кем!!!!!! :'( :'( :'( :'(- АМУРИХА первая любовь Владимира. ;D ;D ;D Всемирная история , год 2009 от Рождества Христова.
погода была на хищника ;D
In My Humble Opinion

Don REPER

Ну за пополнение в хищно-воблерных рядах  :buhalka: :drinks: :rusdeg:

Горец

Цитата: вова от 15 августа 2009, 00:38:54
погода была на хищника ;D
Молодца Вован, надо пробовать все!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter