03 декабря 2024, 20:11:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

GhOsT_MZ

Цитата: _SERGEY_ от 06 октября 2011, 17:32:38
Ну дрова на wi-fi поставить - эт после винды - писец, чуть моск не взорвался. Да и вобщем не ковырял я его, тока поставил дровишки и посмотрел как работают всякие air-mon, airo-dump и тд.
Ну эт не интересно, дистрибутив на убунте основан, да и ГУИ есть, что там ковырять то)

Vladimir 59

Приобрёл вчера HD плеер (не было печали-купила баба порося ;D ). С плеером проблем не возникло, всё пошло ровно-типа, поставил, воткнул провода и всё заработало. Но вот со звуком небольшая проблема-активная акустика 5:1 имеет только аналоговый вход на 6 тюльпанов, а в плеере, разумеется, такого выхода нет :(. Про вариант смены акустики на цифру с ресивером или тупо слушать через телевизор, я конечно знаю, но.... Вот присмотрел два декодера, может кто уже пользовался данными давайсами, хотелось бы услышать отзывы.          5.1-Channel DTS/AC-3 Home Theater Audio Decoder     и        HDV-18A 5.1 CH Dolby Digital DTS AC3 Sound Audio Decoder  Заранее благодарен!
С Уважением-Владимир.

Manzoni

Vladimir 59

а какая стоит задача?
чтобы звук шёл на колонки?
по HDMI звук итак идёт на телек.

по ходу, из того,что показано, на мой взгляд, пофиг,какой брать.
с плеера звук берешь по оптике, фтыкаешь ее в эту коробочку, к которой подключены проводочки от колонок....и усё...

Vladimir 59

22 декабря 2011, 14:29:20 #33 Последнее редактирование: 22 декабря 2011, 14:33:21 от Vladimir 59
Цитата: Manzoni от 22 декабря 2011, 15:20:54с плеера звук берешь по оптике, фтыкаешь ее в эту коробочку, к которой подключены проводочки от колонок....и усё...
...и вполне возможен вариант, что по каждому из шести шнурков от коробочки пойдёт одно и то же... Потому и спросил-мож кто уже пробовал. Понятно, конечно, что качественной раскладки у такого гаджета не будет, но приобретение качественного звука пока не осилю. За ответ спасибо, но как эти штуки должны работать-вполне понятно, а вот как они работают по факту?
С Уважением-Владимир.

Manzoni

Цитата: Vladimir 59 от 22 декабря 2011, 14:29:20
...и вполне возможен вариант, что по каждому из шести шнурков от коробочки пойдёт одно и то же... Потому и спросил-мож кто уже пробовал. Понятно, конечно, что качественной раскладки у такого гаджета не будет, но приобретение качественного звука пока не осилю.

а через комп не вариант?
вопрос в том, могёт ли на компе работать оптическая дырка на вход, а не на выход....
если сможет, тогда мз плеера в комп, и к нему же подключить колонки....
но,что-то подсказует, что это д.б. не встроенный звук....а внешний аудиоадаптер...
пробовать надо

Vladimir 59

Цитата: Manzoni от 22 декабря 2011, 15:33:57вопрос в том, могёт ли на компе работать оптическая дырка на вход, а не на выход...
Да вот хрен его знает. Тогда бы можно было и в ДВДишник через оптику впихнуться-акустика как раз к нему и подключена.
С Уважением-Владимир.

Manzoni

Еще варик-колонки, имеющие SPDIF IN

Vladimir 59

Цитата: Manzoni от 22 декабря 2011, 14:40:50
Еще варик-колонки, имеющие SPDIF IN

Ну, абы что не хочется, а хорошее пока не тяну, да и качество тех, что есть, вполне устраивает. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=910822&hid=542020
С Уважением-Владимир.

ДедЪ Гарфункель

...а я прям с винта кено в телевизаре фтыкаю ((

Vladimir 59

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 22 декабря 2011, 14:50:04
Кесарю-кесарево... У меня в телеке ни фтыкалки нет, ни плеера. :(
С Уважением-Владимир.

Serj1978

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 22 декабря 2011, 14:50:04

так это у тебя телевизор умный
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Manzoni

Vladimir 59

для начала попробуй в стереорежиме подключить и послушать

Vladimir 59

Цитата: Manzoni от 22 декабря 2011, 15:03:31
Vladimir 59

для начала попробуй в стереорежиме подключить и послушать
Так пока и делаю. Но с Долбой всё же лучше было.
С Уважением-Владимир.

Manzoni

Цитата: Vladimir 59 от 22 декабря 2011, 15:05:03
Так пока и делаю. Но с Долбой всё же лучше было.
тогда, полюбасу, нужен какой-никакой декодер...или комплект...ресивер+нормальные колонки.

Vladimir 59

Цитата: Manzoni от 22 декабря 2011, 15:09:14
тогда, полюбасу, нужен какой-никакой декодер...или комплект...ресивер+нормальные колонки.

Так а я ж о чём..... :D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter