03 декабря 2024, 20:29:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

arsen

Это вполне самодостаточный прибамбас, он сам качает ото всюду, а к компам его подключили, чтоб еще файлы, которые на компе храняться можно было просматривать. Свою инфу я кидал на этот девайс (брату) при выключенных (его) компах. Так что связь с компами это доп функция.

То Илья, обязательно узнаю и выложу инфу, но не сегодня  ;)

DonFisher

Вот прикольная модель... :smoke:

евгений аз

прикольная игрушка, а вот что с её помощю можно получить

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 04 октября 2011, 22:35:13
прикольная игрушка, а вот что с её помощю можно получить
Прикольная штука, интересно, что получится если их все на стол вывалить :smoke: ??? ;)

vikto429

Я себе просто купил блю-рей плейер Samsung, который воспроизводит файлы с любых usb-носителей и может ходить на Youtube. Хватает с головой.

Сергей12

Почти два года использую медиаплеер v101 s2 - т.т. без проблем, одни положительные стороны...
Уже скоро забуду когда в кино ходил ;)

GenRen

Вот мой медиаплеер, подключен к домашней сетке. Крышку закрыл, и его не видно. ;D Мышь дальнобойная..

GhOsT_MZ

GenRen, как оно работает? ОСь, какой софт для трансляции, насколько интегрирован с телеком?

_SERGEY_

05 октября 2011, 17:57:38 #23 Последнее редактирование: 05 октября 2011, 18:05:22 от _SERGEY_
Цитата: GenRen от 05 октября 2011, 08:45:59
Вот мой медиаплеер, подключен к домашней сетке. Крышку закрыл, и его не видно. ;D Мышь дальнобойная..
Пашти как мой  ;D Ток мой в корпусе)))

GhOsT_MZ, WinXP, DVBViewerPro. Пульт от панаса какого то, подключет к инету, спутнику. Хавает все, HD в том числе, выход не телек HDMI. Железо примитивное. Система стоит на флехе 4Гб, доп винт 500Гб. От нажатия кнопки "ВКЛ" - кино через 10 секунд  ;) Клавы и мыши не подключено, не нужно  :) Только для сервисных операций. Последний раз ковырялся в нем больше года назад.
Вобщем если кому сильно интересно, спашивайте. Есть несколько довольно важных моментов.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

GhOsT_MZ

А как реализована работа пульта ДУ?

_SERGEY_

Цитата: GhOsT_MZ от 06 октября 2011, 08:36:06
А как реализована работа пульта ДУ?
Сделал USB приемник, поставил SlyControl, через плагин WinLirc с пульта идут команды на DVBViewerPro. В DVBViewerPro сам назначаешь функционал кнопкам пульта. Отклик не мгновенный, но приемлемый. Почитай, там есть все, http://www.swordgreenline.narod.ru/IgorPlug2.html для этого.
<***>.com/svn797

GhOsT_MZ

Ааа, понял, хотя, если честно, больше интересует реализация по unix-like.

_SERGEY_

Цитата: GhOsT_MZ от 06 октября 2011, 16:47:31
Ааа, понял, хотя, если честно, больше интересует реализация по unix-like.
C unix-ми незнаком, ковырял тока дистрибутив BackTrack  :smoke:
<***>.com/svn797

GhOsT_MZ

Цитата: _SERGEY_ от 06 октября 2011, 17:27:27
C unix-ми незнаком, ковырял тока дистрибутив BackTrack  :smoke:
А там есть что ковырять?)) Это ж LiveCD безопасника)))

_SERGEY_

Цитата: GhOsT_MZ от 06 октября 2011, 17:28:47
А там есть что ковырять?)) Это ж LiveCD безопасника)))
Ну дрова на wi-fi поставить - эт после винды - писец, чуть моск не взорвался. Да и вобщем не ковырял я его, тока поставил дровишки и посмотрел как работают всякие air-mon, airo-dump и тд.
<***>.com/svn797

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter