04 декабря 2024, 11:21:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Медиаплеер

Автор Manzoni, 13 января 2010, 22:27:40

Алибаба

17 февраля 2013, 01:40:18 #45 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 01:45:43 от Алибаба
Купить приставку Android+Kino. Не реклама, самому интересно. http://gist-tech.ru/catalog/tv_consoles/wi_fi_tv_prefix_android_kino/
У меня в зале Samsung Smart TV, а на кухне обычный телик, приходишь поесть, а там обычные каналы с обычной антенны. Думаю прикупить такую приставку, Wi-Fi роутер есть.

Паха

о,оказывается темка отдельная есть.....ну помогите,я себе уже мозг сломал.выбираю медиаплеер.нужно чтоб с разных носителей всё читал,и с интернетом дружил,в плане онлайн видео,это главное...суть в том что нигде не написан список интернет ресурсов с которыми плеер работает...у знакомого домашний кинотеатр с подключением к интернету,посмотрел,там ресурсы классные,такие как IVI-сайт с массой фильмов,и тд.вот такую бы штукук,тока без кинотеатра...подскажите,у кого что есть,и какие сайты в нём вшиты

Алибаба

17 февраля 2013, 17:22:52 #47 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 18:18:57 от Алибаба
Цитата: Алибаба от 17 февраля 2013, 01:40:18
Купить приставку Android+Kino. Не реклама, самому интересно. http://gist-tech.ru/catalog/tv_consoles/wi_fi_tv_prefix_android_kino/
У меня в зале Samsung Smart TV, а на кухне обычный телик, приходишь поесть, а там обычные каналы с обычной антенны. Думаю прикупить такую приставку, Wi-Fi роутер есть.
Это не медиаплеер!!!!!!!!!!!! Это практически компьютер без монитора, может выходить на ЛЮБЫЕ сайты, а не только вшитые виджеты, как медиаплеер. Кроме просмотра онлайн-видео и мультимедиа с различных носителей в него можно устанавливать приложения, игры, подключать беспроводные устройства, мыши , клавы, пространственные манипуляторы и т.д. в отличие от обычного маломодернизируемого медиаплеера :( :(
Зря тему перенесли...

Maxnet RUS

18 февраля 2013, 02:04:41 #48 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 02:31:45 от Maxnet RUS
Цитата: Паха от 17 февраля 2013, 13:06:26
подскажите,у кого что есть,и какие сайты в нём вшиты
Пользуюсь iconBIT XDS1003D с Андроидом. Посмотреть можно здесь http://www.iconbit.ru/products/players/. Аппарат устраивает всем ... просматривает с разных носителей.. внутрь можно всунуть жесткий диск... воспроизводит 3D .. поддерживает LAN и WI-FI и всякие мышки и клавы....а так же постоянно выходят модифицированные прошивки в которых есть такая програмка как ГлавТВ http://glavnee.net/. Регаешься на сайте ГлавТВ и тебе становятся доступны через медиаплеер более 50 ресурсов (сайтов) с он-лайн просмотром фильмов (в обычном качестве а так же в HD и 3D) а так же он-лайн телевиденье. Просмотр Ютюба и IVI есть по умолчанию. Так же сей аппарат встраивается в дамашную сеть т.е. через него можно смотреть фильмы с любого домашнего компа. Есть программа для работы с Торрент-трекерами... т.е. аппарат может сам скачивать и раздавать торренты. Через Андроид можно серфить в инете и играть в игры но не использую его потому что всё немного тормознуто и не очень удобно. Есть одно но .. для всех прелестей этого аппарата а особенно для просмотра он-лайн ресурсов с фильмами нужен быстрый интернет ...8 Мбит минимум... а в идеале 16-25 Мбит.
Сейчас у ICONBIT появился аппарат XDS1003D T2 с цифровым ресивером и рекордером DVB-T и DVB-T2 для просмотра цифрового телевиденья которое уже работает в нашей области в тестовом режиме. И новинка iconBIT Movie3D Pro .... аппарат поддерживает всё и вся.... если интересно почитайте форум на сайте Iconbit.
to Алибаба Медиаплееры давно уже стали устройствами поддерживающими не только MP3 и AVI ... а название осталось тоже Мультиформатный медиаплеер или Медиаприставка.....и модернизируются они (т.е. перепрошиваются) сейчас масштабно...  и функций и возможностей в моём Медиаплеере намного больше чем в рассматриваемом Вами практически компьютере без монитора.

Алибаба

18 февраля 2013, 10:49:38 #49 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 10:57:38 от Алибаба
   Все это мне давно известно, поверьте! Все, что Вы описываете есть в практически любом ммплеере. У меня у самого давно пылится ММПлеер ASUS HDP-R3 http://rostov.mvideo.ru/products/50034449.html. (Пылится после покупки Smart TV).
  Но это немного другое, когда телик висит на стене, на кухне, прямо над обеденным столом, туда не подцепишь такую "балду" как у Вас (просто нет места), да и насколько я понял из описания в вашем супер-пупер медиаплеере нет даже встроенного Wi-Fi, надо докупать. Да и цена другая...

GenRen

Вставлю свои пять копеек. Мультимедийные боксы пробовал разные, но качество и интерфейс не радовали. В спутниковом ресе Скайвэй3, флешку читает примерно с таким же убогим качеством. Взял Apple TV-2 (только на второй можно поставить джейл), через Xbms по smb легко и красиво тянет фильмы с компов на Виндуозе. С Мака, как ни странно проблемы. Через аирсервер, проблема решилась (желательно двухдиапазонный роутер). На кухне смарт-тв, видит сеть, легко проигрывает даже mkv. И еще приятная неожиданность, если оставить флешку в спутниковом ресе, он ее тоже видит. На ней есть файл timeshift, если его воспроизвести, то будет показывать канал который включен, с небольшой задержкой. )) Удобно, когда посиделки на кухне, можно смотреть триколор и нтв+. ))

Адмирал

Не хочется плодить темы , так что пишу тута . 
Может кто пользуется приставками на андроиде? 
В принципе уже много начитался , но интересно мнение реальных пользователей.
Труд делает человека злым и горбатым

Valin

Цитата: Адмирал от 09 апреля 2019, 17:44:55Не хочется плодить темы , так что пишу тута .
Может кто пользуется приставками на андроиде?
В принципе уже много начитался , но интересно мнение реальных пользователей.
Намедни взял с Али за 2300 .  Дешевле чем смарт тв и возможностей больше. Только с родным пультом неудобно.взял доп. .беспроводную клаву,а лучше брать аэропульт.заказывал с доставкой из Москвы дошло за неделю. Ну и брать минимум 2-16 гигов.

Vladimir 59

Цитата: Адмирал от 09 апреля 2019, 17:44:55но интересно мнение реальных пользователей.
Пользую А95Х PRO, довольно бюджетная, но я доволен...
С Уважением-Владимир.

Адмирал

А клава маленькая нужна? Или пульт маус лучше?

Vladimir 59

Цитата: Адмирал от 09 апреля 2019, 19:02:48А клава маленькая нужна? Или пульт маус лучше?
Смотря что ты с ней будешь делать...
С Уважением-Владимир.

Адмирал

В основном каналы переключать . А как кстати телевидение смотреть удобно?

Vladimir 59

Удобно смотреть всё-и телевиление, и онлайн кинотеатры... Каналы удобно переключать самым простым пультом, цифирь там ненужна, потому как цифрами там каналы не переключаются... Если просто смотреть IPTV и кино онлайн, то простейшего пульта с полноценной аэромышью с головой... Если хочешь валяясь на диване общаться в Донфишере с экрана телека, тогда лучше клаву в руки, потому, как с экранной клавы не разбежишься много печатать... Если игрушки играть, тогда геймпад нужен... У меня пульт с голосовым поиском-я ему говорю, что хочу, приставка ищет...
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Вот и я хочу с голосом , и думаю Блюпуп тоже не помешает .

Vladimir 59

Только имей ввиду-всё дешевле сотки "ненашихденех" требует наличия бубна и хоть небольших навыков танцев с этим бубном... Что бы достал из коробки, включил и забыл-то от соточки...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter