27 июля 2025, 03:29:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ароматизатор Sensas для прикормки

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 12:50:29

worm

22 января 2012, 07:01:12 #60 Последнее редактирование: 22 января 2012, 07:04:04 от worm
Цитата: кирпич от 21 января 2012, 12:17:15
Решил к весне затариться  Sensas ATTRACTIX . В рекомендациях по использованию данной аромы указывается: " 1 колпачок на 1кг прикормки " Но при выборе в магазинах был озадачен тем ,что встречаются разные упаковки, а точнее крышечки на них. Может кто пользовался какими-то конкретными из них и может что-то объяснить. Фото прилагаю.
P.S. Решил заказывать ATTRACTIX , а не Aromix , т. к. вес у них 0,075 и 0.5 литра соответственно и значит у первого доставка дешевле.
Одна столовая ложка на кг корма.
Я, как правило, лью 'на нюх' :)
А на счет 'в разы'.. Во сколько они обойдутся с доставкой?
Trahit sua quemque voluptas

Чубов И.М.

Цитата: кирпич от 21 января 2012, 23:24:02
Там в разы дешевле.
Это заблуждение. если все посчитать то особой выгоды нет, не надо забывать про доставку и таможню.

кирпич

Цитата: Чубов И.М. от 22 января 2012, 11:12:55
Это заблуждение. если все посчитать то особой выгоды нет, не надо забывать про доставку и таможню.
Спасибо , Михаил. А по поводу выгоды , небольшой расчет ( да простят меня Модераторы и админ сайта ). Attractix  в магазине где я его покупал стоил 3,99 фунтов (примерно 193,42 рублей) - 20 % НДС= 162,18 рублей. У нас же дешевле 244 рублей в инет-магазинах я не нашел. В Ростовских магазинах его вообще не видел ( хотя может плохо искал ). Значит с одной только упаковки разница 80 рублей. По поводу доставки : посылка примерно в 1 кг мне обошлась 202,14 рублей. Дешевле ,чем у нас ( в тех же российских инет-магазинах ). Так , что вот такой расклад. Ни в коем случае никого не призываю затариваться за бугром. Просто попробовал рассказать как у меня получилось.
Куплю свинец. Много .

Чубов И.М.

22 января 2012, 15:50:20 #63 Последнее редактирование: 22 января 2012, 16:31:56 от Чубов И.М.
Цитата: кирпич от 22 января 2012, 13:22:30
Спасибо , Михаил. А по поводу выгоды , небольшой расчет ( да простят меня Модераторы и админ сайта ). Attractix  в магазине где я его покупал стоил 3,99 фунтов (примерно 193,42 рублей) - 20 % НДС= 162,18 рублей. У нас же дешевле 244 рублей в инет-магазинах я не нашел. В Ростовских магазинах его вообще не видел ( хотя может плохо искал ). Значит с одной только упаковки разница 80 рублей. По поводу доставки : посылка примерно в 1 кг мне обошлась 202,14 рублей. Дешевле ,чем у нас ( в тех же российских инет-магазинах ). Так , что вот такой расклад. Ни в коем случае никого не призываю затариваться за бугром. Просто попробовал рассказать как у меня получилось.
Дай бог что бы у тебя всегда так получалось, можно только порадоваться за тебя. Но чтобы пересылка из Англии в Россию стоила 200руб :o, извини не могу поверить, покупал там удилище пересылка стоила 65 фунтов, вес был до 3кг, пересылка транспортной компанией из Москвы в Ростов до 5 кг 250руб.

Danilov

Наверно не из Англии :smoke:
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Чубов И.М.

Цитата: рыбачок-новичок от 22 января 2012, 16:03:42
Наверно не из Англии :smoke:
Руслан цена то показана в фунтах, да и ндс близок к английскому.

кирпич

Цитата: Чубов И.М. от 22 января 2012, 15:50:20
Дай бог что бы у тебя всегда так получалось, можно только порадоваться за тебя. Но чтобы пересылка из Англии в Россию стоила 200руб :o, извини не могу поверить, покупал там удилище пересылка стоила 65 фунтов, вес был до 3кг, пересылка транспортной компанией из Москвы в Ростов до 5 кг 250руб.
Ответил в личку. Доставка была обычной почтой , самым дешевым способом.
Куплю свинец. Много .

Толя Толя

Какие условия хранения Sensas Aromix ? Ему не нужны ни какие температурные ограничения ?
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

кирпич

У меня больше года храниться в коридоре летом при температуре 25-27* , а зимой 12-15*. На вид и запах на изменился. Рыба разницы тоже вроде не нашла. Главное по-моему хранить плотно закрытым.
Куплю свинец. Много .

immortal

16 апреля 2012, 09:22:36 #69 Последнее редактирование: 16 апреля 2012, 09:24:50 от immortal
на выходных покупал Aromixы разные, взял на пробу Canal, запах показался интересным-жженая карамель+сливой отдает, хотя другу еще и горький шоколад слышится. Может кто пробовал сей продукт, какие отзывы?
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

immortal

Раз ни кто не пробовал, отпишусь!
30.04.2012 на холодном канале (отчет в соответствующей теме) тестировал sensas Aromix Canal.
заправлял им Миров карп холодная вода и Универсал Gut-Mix к точке где был миронов рыба собралась немного быстрее чем к универсалу. Запах когда развел в воде немного изменился. слива стала более выражена, также проявился легкий запах горького шоколада. В общем карасю понравилась. Соседи по обе стороны нервно курили а у меня был стабильный хоть и не пулеметный клев!
Кстати отец стоял рядом и кормил чистым тути фрути от Миронова, карась подходил реже!
теперь цель попробовать этот аромикс на дону по плотве, должен сработать, буду сравнивать плотву и канал на одинаковой прикормке так что отчеты еще будут!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Observer

Цитата: Чубов И.М. от 22 января 2012, 15:50:20
Посылки до 2кг идут как маленький пакет. Палки шлют только дорогой почтой со штрафом за негабарит. Посмотрел свою историю по бойлам: 2кг пакеты 11 фунтов, до 1кг 5 фунтов шлют...

Доктор Ганс

Сегодня решил протестировать купленные недавно вонючки-спреи от российских производителей:ваниль, конопля, клубника, анис, кукуруза, для ловли амура, для ловли карася, карамель, клубника .
Прикормил карп зумм, с кукурузой.
Наживка кукуруза, мясное сбивала верховка......
Мах, 6 м, в течении двух часов все варианты аромы, две невнятные поклевки. Выждал именно 2 часа, и достал секретное оружие  "Сенсас" клубника, кориандр, и спрей Fraise, что-то приторно-карамельное. В течении 15 минут три карпика, по 300-400. тестирование дальше пришлось остановить, время и погода.  :(
Выводы делайте сами.
Кстати,в российской карамели вода без запаха, >:( клубника =как будто у соседей,через два участка, кто-то наступил на клубничку >:(....... Короче полные фекалии...... ???
Все только начинается

кирпич

Цитата: Доктор Ганс от 28 мая 2012, 18:01:42
Сегодня решил протестировать купленные недавно вонючки-спреи от российских производителей:ваниль, конопля, клубника, анис, кукуруза, для ловли амура, для ловли карася, карамель, клубника .
Мах, 6 м, в течении двух часов все варианты аромы, две невнятные поклевки. Выждал именно 2 часа, и достал секретное оружие  "Сенсас" клубника, кориандр, и спрей Fraise, что-то приторно-карамельное. В течении 15 минут три карпика, по 300-400. тестирование дальше пришлось остановить, время и погода.  :(
Выводы делайте сами.
Кстати,в российской карамели вода без запаха, >:( клубника =как будто у соседей,через два участка, кто-то наступил на клубничку >:(....... Короче полные фекалии...... ???
Подскажите , пожалуйста , какой был российский производитель ?
Куплю свинец. Много .

Чубов И.М.

Цитата: Доктор Ганс от 28 мая 2012, 18:01:42
Мах, 6 м, в течении двух часов все варианты аромы, две невнятные поклевки. Выждал именно 2 часа, и достал секретное оружие  "Сенсас" клубника, кориандр, и спрей Fraise, что-то приторно-карамельное. В течении 15 минут три карпика, по 300-400. тестирование дальше пришлось остановить, время и погода.  :(
Выводы делайте сами.
Если Российские аромиксы, о которых ты пишешь, такого "качества"  так почему бы не озвучить горе производителя, а так получается ни себе ни людям вроде и недовольство высказал, а вроде и никого не обидел т.к. не назвал виновника.ИМХО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter