21 июля 2025, 00:12:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ароматизатор Sensas для прикормки

Автор DonFisher, 12 июля 2008, 12:50:29

евгений аз

Ну, значит меня ..... ;D за мои 300р

Чубов И.М.

Цитата: евгений аз от 22 августа 2011, 16:07:41
Ну, значит меня ..... ;D за мои 300р
Женя и по триста тоже дороговато (опят надули :P) в сновном везде 280р.

евгений аз

Мне в Ростов дорога или 100р или 300р так что 20 р от Ростовских цен то это нормально. А то, что недолив, то на выходных пройдусь поговорю.

Kesha

Цитата: Nog от 20 мая 2011, 17:48:28
Колпачек на стакан воды - это точно не про аромиксы.
Это про "Ароматикс". Их всего четыре вида. "Лещ", "Карп", "Плотва" "Большая плотва".
Цитата: Nog от 20 мая 2011, 17:48:28
На банке ясно написано - 10-25% от объема прикормки. Вода тут также не причем. Грубо говоря 0.5-литровая бутылка рассчитана на 3 кг сухой смеси. Это из собственного опыта. Но, например московские спортсмены льют эти ароматизаторы практически литрами :)
0.5 на 3 литра это не много через чур, даже для мсковских спортсменов.  :)
Я бы рекомендовал на 3 кг прикормки 250 мл по максимуму. В идеале, не на соревновании, хватит и трети флакона. И то летом. В холодной воде расход "Аромикса" еще меньше должен быть.

Остап

Я то-же по холодной воде практически не лил арому, но прошлой осенью все же добавлял гр. 50-60 на 1.5-2 кг. сухой смеси. Подлещики и карпики не отказывались от угощения. А так лью на 2 кг. сух. смеси 100-150 мл.
С уважением Саня.

Остап

В том году купил арому 'червь'. Подскажите с чем её смешать, что бы хоть, как то сработала. Так, наливайка не о чем и запах какой-то не червячный.
С уважением Саня.

alex111

По холодной воде неплохо использовал SENSAS BOMBIX BLOODWORM, пшикал и на насадку и на прикормку, клев в ноябре в Дону с ним был заметно веселее...

Kesha

Цитата: Sany-67 от 18 октября 2011, 19:10:58
В том году купил арому 'червь'. Подскажите с чем её смешать, что бы хоть, как то сработала. Так, наливайка не о чем и запах какой-то не червячный.

Вспоминается старый еврейский анекдот:
"Учительница вызывает родителей Мони в школу. Приходит мама.
Учительница: "От вашего Мони плохо пахнет.
Мама: "Моню не надо нюхать. Моню надо учить".  ;D ;D

"Аромикс" предназначен для рыб, поэтому его надо применять именно для рыбалки, а не нюхать. У людей и у рыбы разные понятие о запахе. Есть у нас в продаже ДИП с запахом "DEAD" очень рекомендую не нюхать.  ;D А рыбе иногда нравится.

Остап

Цитата: Kesha от 19 октября 2011, 09:28:07
Вспоминается старый еврейский анекдот:
"Учительница вызывает родителей Мони в школу. Приходит мама.
Учительница: "От вашего Мони плохо пахнет.
Мама: "Моню не надо нюхать. Моню надо учить".  ;D ;D

"Аромикс" предназначен для рыб, поэтому его надо применять именно для рыбалки, а не нюхать. У людей и у рыбы разные понятие о запахе. Есть у нас в продаже ДИП с запахом "DEAD" очень рекомендую не нюхать.  ;D А рыбе иногда нравится.
Это все понятно, про страшные запахи, особенно для карповых и то что аромы у сенсас многокомпонентные, а вот червь не работал, и не только у  меня, да и матыль то-же. Поприменяю ещё немного.... Осталось пол банки.
С уважением Саня.

Kesha

Цитата: Sany-67 от 19 октября 2011, 12:50:47
Это все понятно, про страшные запахи, особенно для карповых и то что аромы у сенсас многокомпонентные, а вот червь не работал, и не только у  меня, да и матыль то-же. Поприменяю ещё немного.... Осталось пол банки.

Вполне возможно что данные Аромиксы сейчас и не работали. Попробуйте зимой, по очень холодной воде.
В средней полосе России данные Аромиксы поздней осенью и особенно зимой очень не плохо работают. На более южных водоемах вполне возможно надо применять другие запахи. Можно попробовать растительные варианты:
"Кориандр", "Конопля", "Миндаль", "Тигровый орех". Опять же "Сенсас" выпустил Аромиксы новинки -серия "Black".

Чубов И.М.

Цитата: Kesha от 20 октября 2011, 09:23:14
Опять же "Сенсас" выпустил Аромиксы новинки -серия "Black".
Саша а можно подробней или подскажи где почитать о серии "Black".

кирпич

Сегодня приобрел прикормки Sensas 3000 Noire Black и Sensas 3000 Club Feeder. В виду их дороговизны какими нашими прикормками лучше их разбавить?
Куплю свинец. Много .

кирпич

И еще другая
Куплю свинец. Много .

alex111

Цитата: кирпич от 22 октября 2011, 23:18:26
Сегодня приобрел прикормки Sensas 3000 Noire Black и Sensas 3000 Club Feeder. В виду их дороговизны какими нашими прикормками лучше их разбавить?
Если и разбавлять (на самом деле прикормки от именитых производителей сбалансированы по составу и концентрации запахов, главное правильно применять, летом -летние, по холодной воде-зимние или для холодной воды) в виду того что вода уже не летней температуры, разбавить можно качественной базой, например от "фишбейт". Сам в свое время Sensas Club бодяжил Тюринской прикормкой "Рыболов" база, неплохо получалось, результат на аватаре ;D (добавлял процентов 20-30 от кол-ва Sensas Club).

кирпич

Цитата: alex111 от 23 октября 2011, 20:01:29
Если и разбавлять (на самом деле прикормки от именитых производителей сбалансированы по составу и концентрации запахов, главное правильно применять, летом -летние, по холодной воде-зимние или для холодной воды) в виду того что вода уже не летней температуры, разбавить можно качественной базой, например от "фишбейт". Сам в свое время Sensas Club бодяжил Тюринской прикормкой "Рыболов" база, неплохо получалось, результат на аватаре ;D (добавлял процентов 20-30 от кол-ва Sensas Club).
Спасибо большое! Попробую обязательно. Сегодня еще Sensas club 3000 Лещ прикупил. Правда светлую , теперь надо думать чем затемнить.
Куплю свинец. Много .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter