23 февраля 2026, 02:23:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки своими руками

Автор lex, 13 января 2010, 08:45:43

Лис

Цитата: Alex6103 от 22 ноября 2012, 09:58:51
А фото в студию можно?
Я сейчас в Тихом океане в 5 дней от Японии, фото смогу выложить только в сентябре. Извините(((

инженер

Цитата: Киляк от 22 ноября 2012, 23:29:47
а весна пришла,и всё становится
золотые слова! :) ;)
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 23 ноября 2012, 00:29:47Зимой много дурных мыслей в голову лезет,да и руки надо кудато деть,вот и занимаешся мазахизмом,а весна пришла,и всё становится на место.
+++ Но, видимо многие (и я тоже) в начале фидерного увлечения прошли через этот период мананизма...или азохизма... ;D
С Уважением-Владимир.

Said

Для тех у кого руки чешутся!!!!
труба для электропроводки диаметр 32(леруа) ну а форма для грузика из подручных материалов(алюминий) 
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

evg888

Доброе утро!
Кто может подсказать, где в Ростове-на-Дону можно купить сетку для изготовления кормушек?
На рынке "Привоз", "Сиверса" и "Ц.рынок" не нашел.
Остался "Алмаз", далековато ехать с западного, но может кто точно знает есть ли она там?
Хочется попробовать смастерить самому.
Спасибо.

lesnik_68

Цитата: evg888 от 14 февраля 2013, 08:40:03
Доброе утро!
Кто может подсказать, где в Ростове-на-Дону можно купить сетку для изготовления кормушек?
Остался "Алмаз", далековато ехать с западного, но может кто точно знает есть ли она там?
Спасибо.
А Западного на Фортуну ближе.

evg888

Цитата: lesnik_68 от 14 февраля 2013, 11:18:17
А Западного на Фортуну ближе.
А на "фортуне" не был, да и не думал даже, что там есть.
А где примерно на фортуне?

Vikev

Цитата: evg888 от 14 февраля 2013, 11:43:44
А на "фортуне" не был, да и не думал даже, что там есть.
А где примерно на фортуне?

На Фортуне только автозапчасти.Ищи на хозяйственном рынке ,за сельхоз рынком по дороге на Аксай .
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

sergey2

Имелся ввиду "Классик" рядом "Алмазом"

Vikev

Цитата: sergey2 от 14 февраля 2013, 12:56:06
Имелся ввиду "Классик" рядом "Алмазом"
Классик это слева от Алмаза,а это бывший Сельмашевский рынок,справа от Алмаза через трассу М4 за овощным в сторону Новочеркасска.Там за рынком торгуют разным хоз.барахлом,да и рынке смотреть надо по ларькам.На Атланте тоже есть,но там только опт - рулонами.
Удачи.

Vikev

Цитата: evg888 от 14 февраля 2013, 08:40:03
Доброе утро!
Спасибо.
Сегодня был на авторынке Алмаз,и к своему удивлению обнаружил большой выбор металлических сеток годных для изготовления кормушек.

evg888

Цитата: Vikev от 20 февраля 2013, 19:05:12
Сегодня был на авторынке Алмаз,и к своему удивлению обнаружил большой выбор металлических сеток годных для изготовления кормушек.
Спасибо,нужно будет съездить.
Я так и не добрался до рынка.
Есть какие-нибудь ориентиры где ее продают, а то  :) могу пол дня проходить и не найти ее?

lesnik_68

Цитата: Vikev от 20 февраля 2013, 19:05:12
А Вы думали я про "Фортуну", так, чисто п...ть упомянул?, Сеток много и разных, используют для тюХнига, типа воздухозаборы, радиаторные решётки.

Vikev

Цитата: evg888 от 21 февраля 2013, 16:57:37
Спасибо,нужно будет съездить.
Я так и не добрался до рынка.
Есть какие-нибудь ориентиры где ее продают, а то  :) могу пол дня проходить и не найти ее?
Видел на Алмазе В первых рядах от дороги ,почти напротив заправки.Сетка резанная на куски где-то 30-50см*100-120см.Очко разное.

evg888

Цитата: lesnik_68 от 21 февраля 2013, 17:12:43
А Вы думали я про "Фортуну", так, чисто п...ть упомянул?, Сеток много и разных, используют для тюХнига, типа воздухозаборы, радиаторные решётки.
Не в коем случае.
Видел такую решетку, наш водитель покупал, но я так понял, что она дороже выходит чем сетка.
Решил не ехать, но на заметку принял.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte