15 октября 2025, 22:33:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Транспортировка фидерного скарба к месту лова.

Автор Чубов И.М., 20 октября 2012, 20:42:03

Максим84

Действительно ошибался)) Думал тубысы обычные)
А вданном чехле, в отдельном тубусе есть какие нибудь крепления для фиксации удилищ?

Чубов И.М.

Цитата: Максим84 от 17 июля 2014, 15:20:44
Действительно ошибался)) Думал тубысы обычные)
А вданном чехле, в отдельном тубусе есть какие нибудь крепления для фиксации удилищ?
В тубусе по обеим сторонам пришиты липучки 3 или4 не помню. Лучше всего удилища пристегивать "валетом", по центру еще остается место где можно просто положить пару удилищ без катушек, если в этом есть необходимость, я кочергу и дополнительные ноги к платформе туда укладывал, правда на катушки одевал предохранительные матерчатые мешки.
Когда не нужно много удилищ и амуниции беру с собой только тубус и вполне комфортно.

borman

17 июля 2014, 16:34:26 #32 Последнее редактирование: 17 июля 2014, 16:36:57 от bormanb
Цитата: Максим84 от 17 июля 2014, 14:31:50
Интересно, а кто в чем переносит удилища к месту лова?
Имею ввиду так называемые чехлы holdall. Ищу что то такое, куда влезет 3 фидера с катушками, стойки, ручка подсака, трипод, зонт.
У меня Акрополис кофр КВ-2 http://acropolis-case.com/image_id/598/id/96/product-info.html. Жесткий кофр для удочек влезает семь фидеров (4 из них в тубусах)+2зонта+фидерарм. На рыбалку брал один раз на Волгу-когда не знал на что ловить буду. А так тубус беру, купленный за 800р в Философия рыбалки. в него влезает три фидера (без катушек) и в карман зонт с фидерармом.  Катушки на палках возить не эстетично. Я их вожу вот в такой зачетной  сумочке
Акрополис сумка РС-1 http://acropolis-case.com/id/480/product-info.html

fisher-PRZ

Цитата: bormanb от 17 июля 2014, 16:34:26
А так тубус беру, купленный за 800р в Философия рыбалки. в него влезает три фидера (без катушек) и в карман зонт с фидерармом.

А можно на этом моменте поподробнее :) или лучше у ребят в ветке спросить?
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

borman

Цитата: fisher-PRZ от 17 июля 2014, 23:33:39
А можно на этом моменте поподробнее :) или лучше у ребят в ветке спросить?
Лучше заехать и посчупать самому. Тубусов этих как грязи разных модификаций. Есть и двойные и тройные. У меня Фишерман называется. Качество неплохое швы ровные-прочные. Цвет не маркий. Определись с размерами твоих удочек в сложенном состоянии. Тубусы разной длины 120, 145, 165.

AVIA

Уважаемые коллеги! А кто в чём перевозит дипы? В вертикальном положение или же лёжа?

К.А.А.

Цитата: AVIA от 10 февраля 2015, 18:28:45
Уважаемые коллеги! А кто в чём перевозит дипы? В вертикальном положение или же лёжа?
У меня катаются лежа в пластмассовом пищевом контейнере, ни каких утечек не обнаруживал.

V.M.I.

Цитата: AVIA от 10 февраля 2015, 18:28:45
Я перевожу в термо сумке. А в каком положение, ну как растресет в машине пока довезу! ;D

AVIA

Цитата: КАА61 от 10 февраля 2015, 18:39:26
У меня катаются лежа в пластмассовом пищевом контейнере, ни каких утечек не обнаруживал.
Понятненько Спасибо! Я сторался всегда их вертекально перевозить,так как думал если долго будут лёжа кататься потекут.

Максим84

Шоб не текли...
Берем фум ленту и подматываем резьбу.

AVIA

Цитата: Максим84 от 10 февраля 2015, 19:02:30
Шоб не текли...
Берем фум ленту и подматываем резьбу.
Если бы всё просто было!!!! Дело втом что она не через резьбу протекала а через отверстие брызгалки(пшикалки) на которую колпачёк одевается.

Максим84

А чья вонючка?
Кстати, пищевой пластиковый контейнер с крышкой очень даже.

AVIA

AVIA

Цитата: Максим84 от 10 февраля 2015, 19:07:33
А чья вонючка?
Кстати, пищевой пластиковый контейнер с крышкой очень даже.
Хорошия идея! Тем более они сейчас классные с ручками,надо присмотреть.

Максим84

Я в Ашане брал и под наживку и так. Крышки на 4х защелках, и резиновая прокладка, коробки герметичны.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter