12 июля 2025, 05:44:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Транспортировка фидерного скарба к месту лова.

Автор Чубов И.М., 20 октября 2012, 20:42:03

Чубов И.М.

Цитата: alex111 от 21 октября 2012, 21:03:42
складной стульчик пока выручает  ;)...
Леша хочется сидеть относительно комфортно, а не не "ведерке" (стулчике)

Bismark

Доставляю скарб на своих двоих. Иногда приходится 5-7 ходок к авто сделать, чтобы все принести. По поводу транспортировки по песку - можно самое тяжелое можно на пластиковые санки (типа ледянок) грузить и волоком тащить. Но в этом случае не избежать косых взглядов и ухмылок соседних рыболовов ;D.

lenyabobrov@mail.ru

Получается большую часть всех сообщений не подтвержденных фотографиями можно считать за флуд.

Чубов И.М.

22 октября 2012, 13:15:06 #18 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 13:22:44 от Чубов И.М.
Цитата: lenyabobrov@mail.ru от 22 октября 2012, 12:24:32
Получается большую часть всех сообщений не подтвержденных фотографиями можно считать за флуд.
lenyabobrov@mail.ru Вашего поста это не касалось, поэтому он и не удален. Будьте внимательны при написании: - слово не воробей выскочит не поймаешь.
Пост с Вашим таким высказыванием специально сносить не буду, пусть Вам будет стыдно за необъективность.

P.S. А уж то, что мне написали в личку написали, так вообще ни в какие ворота не лезет.
Господа форумачане такого еще не было, за то что я г-ну lenyabobrov@mail.ru добавил репутацию он меня еще и хамом обозвал? :o
Видимо мир сошел с ума, или небо с землей поменялись местами.

Чубов И.М.

Цитата: Bismark от 22 октября 2012, 12:08:38
Доставляю скарб на своих двоих. Иногда приходится 5-7 ходок к авто сделать, чтобы все принести. По поводу транспортировки по песку - можно самое тяжелое можно на пластиковые санки (типа ледянок) грузить и волоком тащить. Но в этом случае не избежать косых взглядов и ухмылок соседних рыболовов ;D.
Да на косые взгляды наплевать, лишь бы не так тяжело было.
А вообще проблема достаточно серьезная, зря мы ее пока еще не воспринимаем, когда начнут нас штрафовать за подъезды к водоемам задумаемся все и перестанем шутки и колкости отпускать друг в друга.ИМХО

Aleks62

Цитата: Чубов И.М. от 21 октября 2012, 21:54:31
Леша хочется сидеть относительно комфортно, а не не "ведерке" (стулчике)
Тут, Михалыч, вступает в силу поговорка - "За комфорт надо платить", что означает, что с креслом скоро придется ездить только на платники, где тебе разрешат машину поставить по попу. А если не на платник, то скромным скарбом и стульчиком, либо - на свой страх и риск. Да и двести метров это еще терпимо, а вот от полу километра, да еще по пересеченной местности, где никакая двухколесная тележка нормально не проедет, да еще и с карповым снаряжением. Тут уж  :o ???
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Aleks62

Цитата: Чубов И.М. от 22 октября 2012, 13:22:01
Да на косые взгляды наплевать, лишь бы не так тяжело было.
А вообще проблема достаточно серьезная, зря мы ее пока еще не воспринимаем, когда начнут нас штрафовать за подъезды к водоемам задумаемся все и перестанем шутки и колкости отпускать друг в друга.ИМХО
Ну это еще не проблема, пока ситуация. Проблемой станет сия ситуация, когда за нее всерьез возьмутся контрольно-карательные органы. И подняли ее только сейчас, а у меня такая ситуация уже не первый год, в силу некоторых обстоятельств, и я ее пока окончательно не решил для себя - ибо проходимее ног только АВП. Но это уже из области фантастики.

Kost1979

Цитата: Aleks62 от 22 октября 2012, 15:38:41
Ну это еще не проблема, пока ситуация. Проблемой станет сия ситуация, когда за нее всерьез возьмутся контрольно-карательные органы.
И за нее взялись уже не первый год на р.Цимла в районе Нижнего Гнутова. Проверяют конечно не каждый день, и не всех поголовно, но довольно таки часто. И проблемма даже не в том, какое кол-ва снастей и прочего необходимо донести от машины до берега, а в том, что автомобиль некуда поставить. Практически вся береговая линия изрезана колеями. Извиняюсь за флуд  

Aleks62

22 октября 2012, 16:17:24 #23 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 16:22:07 от Aleks62
Цитата: Kost1979 от 22 октября 2012, 16:13:24
И за нее взялись уже не первый год на р.Цимла в районе Нижнего Гнутова. Проверяют конечно не каждый день, и не всех поголовно, но довольно таки часто. И проблемма даже не в том, какое кол-ва снастей и прочего необходимо донести от машины до берега, а в том, что автомобиль некуда поставить. Практически вся береговая линия изрезана колеями. Извиняюсь за флуд  
М,да, у вас это действительно уже проблема, у нас пока это еще ситуация - таблички есть, а вот проверок пока не видел.А вот оборотная сторона оставления машины вдалеке - можно ведь и не увидеть после рыбалке на своей ласточке некоторых запчастей.

Максим84

Интересно, а кто в чем переносит удилища к месту лова?
Имею ввиду так называемые чехлы holdall. Ищу что то такое, куда влезет 3 фидера с катушками, стойки, ручка подсака, трипод, зонт.

Danilov

Цитата: Максим84 от 17 июля 2014, 14:31:50
Интересно, а кто в чем переносит удилища к месту лова?
Имею ввиду так называемые чехлы holdall. Ищу что то такое, куда влезет 3 фидера с катушками, стойки, ручка подсака, трипод, зонт.
Предложений на рынке много. Сколько не жалко потратить? ;D
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Aleksioko

Цитата: Максим84 от 17 июля 2014, 14:31:50Имею ввиду так называемые чехлы holdall.
я такой продаю неспешно
С уважением Алексей

Максим84

С ценами знаком) Хотелось бы опыт других узнать вначале

Максим84

Цитата: Aleksioko от 17 июля 2014, 14:44:24
я такой продаю неспешно
В нем все хорошо, кроме тубусов, снаряженное удилище не поместится

Чубов И.М.

17 июля 2014, 15:16:35 #29 Последнее редактирование: 17 июля 2014, 15:19:14 от Чубов И.М.
Цитата: Максим84 от 17 июля 2014, 14:55:55
В нем все хорошо, кроме тубусов, снаряженное удилище не поместится
Максим если речь идет о MONSTER HARDCASE POLE HOLDALL Preston то ты глубоко ошибаешься. В каждую вставку( я называю патрон) помещается два удилища с катушками, либо 4-6 удилищ в мягких чехлах. В передние карманы большого чехла помещаются два зонта, куча стоек, два трипода Preston, один из них XL, ручка подсачека и еще много чего можно впихнуть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter