19 июля 2025, 14:33:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Транспортировка фидерного скарба к месту лова.

Автор Чубов И.М., 20 октября 2012, 20:42:03

Ptuch

Хочу в этой теме поблагодарить за транспортную систему Александра(shved),помог он мне в изготовлении еще осенью 2015г и вот только недавно ее обкатал! :)

Виталий М

Цитата: Ptuch от 11 мая 2016, 20:02:50
Хочу в этой теме поблагодарить за транспортную систему Александра(shved),помог он мне в изготовлении еще осенью 2015г и вот только недавно ее обкатал! :)
А я подсмотрел у Паши и сделал под свою платформу  :P
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

shved

Рад был помочь, интересная была работа. На фото прям ничего так выглядит  ;)  В общем, Калипсо лучшие!!!

MODEST

Фидерные прибамбасы можно не только катать , но и таскать .  ;)
Ищу сумку для фидерной ловли . Не для кресла с подсаком .
Нужна сумка , чтобы положить в неё несколько катушек в чехлах , прикормку , кормушки , поводочницу и так далее . Видел что то подобное у Акватик . Может кто что посоветует . Надо уложиться в 3 т рублей .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Вадим64

Я себе такую купил. Акватик С-07. Обкатал на рыбалках, вполне вместительная. Доволен.   
Ссылку вставить не могу. Заказывал по нету у производителя, скидку сделали но доставка её съела  ;D

Боцман

Цитата: MODEST от 04 апреля 2017, 18:23:06
Фидерные прибамбасы можно не только катать , но и таскать .  ;)
Ищу сумку для фидерной ловли . Не для кресла с подсаком .
Нужна сумка , чтобы положить в неё несколько катушек в чехлах , прикормку , кормушки , поводочницу и так далее . Видел что то подобное у Акватик . Может кто что посоветует . Надо уложиться в 3 т рублей .
просто совет, не заморачиваться с рыболовными брендами, а посмотреть дорожную сумку на колесах.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

MODEST

Цитата: Боцман от 05 апреля 2017, 09:50:16
просто совет, не заморачиваться с рыболовными брендами, а посмотреть дорожную сумку на колесах.
Я может неправильно объяснил .На колесах мне не надо . Из дома донести в авто и обратно , ну и дома , чтобы всегда собранная стояла  . На рыбалке часто даже из багажника не достаю .
Сейчас обычная дорожная , но не то пальто .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

straznik2010

Цитата: Ptuch от 11 мая 2016, 20:02:50

Цитата: Виталий М от 11 мая 2016, 20:16:05
А я подсмотрел у Паши и сделал под свою платформу  :P

Уххх....ты прикольные у Вас тележки. ;)

Сайдекс

05 апреля 2017, 18:48:18 #68 Последнее редактирование: 05 апреля 2017, 18:53:47 от Сайдекс
Посмотрите ящики для инструмента в ЛеруаМирлен.
У меня с желтой крышкой, за 752 рубля. Вполне практичный и объемный внутри, к тому же много отсеков и достаточно прочный, чтоб сидеть на нём на зимней рыбалке.
Но сейчас бы наверное другой взял, на колесиках. За 1900. Он гораздо больше.

Максим84

Ген, лучше немного добавь и посмотри на сумки и рюкзаки от Korum. Сделаны грамотно, вполне надежны.
Особо рекомендую рюкзаки корумовские. Ты же на пузотерке ездишь, не всегда можно к берегу подъехать. А так за плечи и вперед. Да и кресло прицепить к ним можно.

ak70

В этом году взял сумку Корум,влазит все,но когда все сложишь просто не подьемная :o.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Serg1980

05 апреля 2017, 20:53:07 #71 Последнее редактирование: 05 апреля 2017, 20:54:53 от Serg1980
У меня из дома в машину получается все снести за два раза, поэтому тяжело, если приходится идти далеко от машины до места ловли. Каждый раз пытаюсь взять с собой только самое необходимое... ;D
С уважением, Сергей.

borman

Цитата: Serg1980 от 05 апреля 2017, 20:53:07
У меня из дома в машину получается все снести за два раза, поэтому тяжело, если приходится идти далеко от машины до места ловли. Каждый раз пытаюсь взять с собой только самое необходимое... ;D
Не понимаю я таких проблем. ;) ;D
На одном плече платформа, на другом чехол с удочками, в левой руке ведро, в правой сумка с садком и подсачеком. Общий вес кг 25-30.
Даже мне старому и больному фидероманьяку по силам протащить 1-2км. ;D
Но обычно я становлюсь не далее 500м от воды.

lex

А у меня в самую обычную хокейную сумку влазит всё что нужно для рыбалки с ночевкой, и еще место остаётся. Объем литров 200-250. Очень удобно носить. Еще есть очень удобные рюкзаки, но у них объем чуть меньше.

bigvil

Буду пользовать такое средство доставки к месту ловли, думаю пройдет везде и в багажник поместиться так как вся разборная. Проходимость тоже думаю будет на уровне -диаметр колеса более 35 см.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter