10 марта 2025, 06:38:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждаем ПДД!!! :)

Автор Моцарт, 20 декабря 2009, 00:33:57

Елик

Цитата: рыбак68 от 11 февраля 2014, 15:46:20
А они считают по другому ))), совсем по другому(((. Самое без обидное - значит виноват, нужно найти в чем.
Я не согласен с такой позицией, когда я сижу где либо и подходит ко мне человек поздароватся ( знакомый или нет не важно) я обязательно поднимусь это во первых этикет а во вторых я считаю это нормой и когда я захожу и подаю руку для приветствия сидящему ,от того встанет он или нет ( вопрос уважения) будет зависеть мое отношение к этому человеку за исключением физиологических особенностей (старики, инвалиды или женчины))) ) так вот с гаишником тоже самое ,если я не вышел из машины значит я либо инвалид либо я его не уважаю, инвалидом не являюсь не уважать человека только из за ментовской формы тоже не приучен не урка я как то так, хотя есть один гаишник  при котором я не выду из машины и буду с ним общаться как говорится через губу.

Andry98

Елик061 +1.  К то му же он на работе.
Сам стараююсь ни когда не нарушать, а если бывает, то выхожу и согласен с его претензией, пытаюсь решить вопрос со слов :виноват :o, справедливости ради бывало пытались впарить, ух вот тут уж, мне и рыбалка не нужна, не люблю не справедливости. Начинается бойня. >:( >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Елик

Цитата: Andry98 от 11 февраля 2014, 19:04:50
Елик061 +1.  К то му же он на работе.
Сам стараююсь ни когда не нарушать, а если бывает, то выхожу и согласен с его претензией, пытаюсь решить вопрос со слов :виноват :o, справедливости ради бывало пытались впарить, ух вот тут уж, мне и рыбалка не нужна, не люблю не справедливости. Начинается бойня. >:( >:(
Андрей согласен на все сто если начинается развод то я тоже в позу становлюсь.

REX

Когда то знакомый гаишник рассказал мне. Если машина сильно сбавляет скорость перед постом гаи то значит боится, если выбегает из машины то это девяносто процентов наш клиент. После этого рассказа я некогда не сбавляю скорость перед постом, стоит знак 40 я еду 50. И если уж остановили не выхожу из машины.   

Елик

Цитата: REX от 12 февраля 2014, 13:04:32
Когда то знакомый гаишник рассказал мне. Если машина сильно сбавляет скорость перед постом гаи то значит боится, если выбегает из машины то это девяносто процентов наш клиент. После этого рассказа я некогда не сбавляю скорость перед постом, стоит знак 40 я еду 50. И если уж остановили не выхожу из машины.   
Из машины можно выйти по разному ,можно быстро выскачить и бежать к гаишнику ,заглядывать заискивающе в глаза ,а можно чинно выйти и достойно на равных общатся. А ваш гаишник не правильный он привык что тот об кого можно свой винт сломать из машины не выходит и ведет себя нагло ( то биш без уважения),а тот кто выходит, в его понимании проявляет слабость и это его клиент тут он на коне ,но это не верное поведение, он себя прежде всего не уважает деля людей по принципу вышел не вышел. Для меня не приемлимо это.
ИМХО.

Michael

Цитата: елик061 от 12 февраля 2014, 15:06:57
из машины не выходит и ведет себя нагло ( то биш без уважения)
Не вступал в спор, но здесь сдержаться не могу! Категорически не согласен. Возможно Вы судите по некоторым видео из ютуба... Никогда из машины не выхожу, при этом веду себя культурно и вежливо! Если и начинаю спорить, (тоже культурно) то только если начинают нарушать мои права. тоже ИМХО.

Pal

Цитата: REX от 12 февраля 2014, 13:04:32

Зачем выходить... Я тоже не выхожу никогда... Кого я уважаю, я могу и сидя и лежа уважать. Есть правила, как нужно себя с ними вести. Там про выходить не написано. Зачем давать возможность как то трактовать свое поведение? Просто надо вести себя достойно в любой ситуации.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

bva577

кстати, любят останавливать грязные машины.

Елик

Цитата: Michael от 12 февраля 2014, 22:50:57
Не вступал в спор, но здесь сдержаться не могу! Категорически не согласен. Возможно Вы судите по некоторым видео из ютуба... Никогда из машины не выхожу, при этом веду себя культурно и вежливо! Если и начинаю спорить, (тоже культурно) то только если начинают нарушать мои права. тоже ИМХО.
да ради бога , я высказал свое мнение , в законе не написано что молодые обязаны старику место уступить поэтому наверно все больше молодежи забивает на эту манеру поведения , а в моду входит поведения я пуп земли.
так же ИМХО.

Елик

Цитата: Pal от 13 февраля 2014, 03:05:32
Зачем выходить... Я тоже не выхожу никогда... Кого я уважаю, я могу и сидя и лежа уважать. Есть правила, как нужно себя с ними вести.
в Вашем случае все наоборот увжаю сидя , не уважаю придется встать чтоб как со светофором ))) морду лица набить  ;D

Jurok

Цитата: елик061 от 12 февраля 2014, 15:06:57
Из машины можно выйти по разному ,можно быстро выскачить и бежать к гаишнику ,заглядывать заискивающе в глаза ,а можно чинно выйти и достойно на равных общатся. А ваш гаишник не правильный он привык что тот об кого можно свой винт сломать из машины не выходит и ведет себя нагло ( то биш без уважения),а тот кто выходит, в его понимании проявляет слабость и это его клиент тут он на коне ,но это не верное поведение, он себя прежде всего не уважает деля людей по принципу вышел не вышел. Для меня не приемлимо это.
ИМХО.
+1 елик061 можно выйти по разному. Стараюсь не нарушать, что бы не останавливали, но когда тормозят я всегда выхожу и смотрю в глаза ДПСникам, и говорю с ними уверенно - это давит на психику.

lesnik_68

Цитата: елик061 от 13 февраля 2014, 08:26:57
да ради бога , я высказал свое мнение , в законе не написано что молодые обязаны старику место уступить поэтому наверно все больше молодежи забивает на эту манеру поведения , а в моду входит поведения я пуп земли.
так же ИМХО.
Никогда не выхожу из машины (ну если только Очень попросят),что бывает достаточно редко. И тут дело не в уважении, он "Постовой" стоит, а я водитель-нахожусь за рулём, т.е. сижу. А в некоторых странах, за такого рода "проявление уважения" можно и пулю получить.

Елик

Цитата: lesnik_68 от 13 февраля 2014, 10:51:31
Никогда не выхожу из машины (ну если только Очень попросят),что бывает достаточно редко. И тут дело не в уважении, он "Постовой" стоит, а я водитель-нахожусь за рулём, т.е. сижу. А в некоторых странах, за такого рода "проявление уважения" можно и пулю получить.
Да в особенности в США там выход из автомобиля расценивается как агресия ,но у них менталитет другой и все по другому , но лично я не хочу жить как они , представьте вышел пакурить на лестничную площадку сосед вышел мило по общались улыбаясь друг другу, разошлись а он в полицию заяву пишет мол курит гад в общественном месте ,но при встрече мило улыбается ,а у нас вышел сосед и попросил не курить прямо и открыто. Так что мы другие, мы бльше Азиаты по понятиям, хотя все меняется(((

рыбак68

13 февраля 2014, 11:46:59 #163 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 11:48:45 от рыбак68
Цитата: елик061 от 13 февраля 2014, 11:16:15а у нас вышел сосед и попросил не курить прямо и открыто.
Получил в табло и пошел писать заявление в полицию или пошел за ружьем и уже посадили соседа. А если сам дал в табло то курящий пошел по предыдущему сценарию.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Елик

Цитата: рыбак68 от 13 февраля 2014, 11:46:59
Получил в табло и пошел писать заявление в полицию или пошел за ружьем и уже посадили соседа. А если сам дал в табло то курящий пошел по предыдущему сценарию.
;D это если люди не адекватные а нормальные решат вопрос вербально)))
Я хочу сказать что у нас люди более искренние , морду бьют тоже искренне )))
Но к сожалению пендосский ментолитет все сельнее пускает корни в наших рядах.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter