10 марта 2025, 11:42:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждаем ПДД!!! :)

Автор Моцарт, 20 декабря 2009, 00:33:57

Виталий123

Цитата: Константин68 от 12 июня 2013, 00:29:45
Книги этой направленности я покупал на трассе М4 на заправке  Газпром, когда в Москву ехал. Кажется на платной трассе за Воронежом. Но по поводу госта... трудно будет отстоять своё нарушение, суд примет сторону инспектора...
С фотографиями и диктофоном , дело скорее всего закончится при разговоре с инспектором .
My fishing - my rules

Константин68

Всё может быть, я пару раз отстоял свой манёвр. Это мне стоило минут 20 в каждом случае. Но там дело было не в Госте. А если проехать на кирпич, который видно всего лишь метров с двадцати, а не со ста, то сомневаюсь, что книжка поможет...

Виталий123

12 июня 2013, 00:41:17 #122 Последнее редактирование: 12 июня 2013, 00:47:41 от Виталий123
Вот нашел ссыклю http://biblioteka.cc/index.php?newsid=76438 , почитайте , там и такие моменты обсуждаются . Только акуратнее , сам файл чистый , а вот на сайт Касперский ругается. Без антивиря лучше туда не ходить.
My fishing - my rules

Константин68

Да я книжку эту читал. Но на кого нарвёшься...

atlant

На прошлой неделе пришлось ехать на улицу Туполева со стороны алмаза. По привычке включаю правый поворот, и шпарю через жд переезд!!! И уже на переезде в открытое окно слышу звонок  и вижу красный симофор встречного направления, так как мой не разглядел за вевями которыми он подзарос малеха!!! И о чудо через 200 метров гайцы стоят))) Машут, мол тормози кино посмотрим ;D Думаю всё! Встрял по полной ;D Ан нет, передо мной проскочил иностранец на желтой шестерочке, и при просмотре данного кина))) мою машину видно ровно по номера, даж чуть выше ;D ;D ;D. Вобшем расстались мы не в особо дружеской обстановке) так как доказать он не смог что это был Я! НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НЕТ НАРУШЕНИЯ :P
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

mihail1988

Цитата: atlant от 24 июня 2013, 16:11:28
НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НЕТ НАРУШЕНИЯ :P

нарушение есть, просто нет доказательства.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

atlant

Нарушение то осталось ктож его вырежет! Я то по природе водитель дисциплинированный, но ещё не научился сквозь ветви симафоры просматривать!
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

L0Ki

Цитата: atlant от 24 июня 2013, 16:11:28красный симофор
Светофор, а не сЕмАфор
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Michael

10 февраля 2014, 19:42:37 #128 Последнее редактирование: 10 февраля 2014, 19:46:21 от Michael
На Луговой вот такой знак стоит.
Ваши версии, как называется?  ;)

ГАВРИШ

Цитата: Michael от 10 февраля 2014, 19:42:37

Мишаня ты чО ;D хде знаг ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Michael

Цитата: ГАВРИШ от 10 февраля 2014, 19:45:51
Мишаня ты чО ;D хде знаг ;D
Прашу пардона, сначала пытался .bmp вставить  ;)

ГАВРИШ

Цитата: Michael от 10 февраля 2014, 19:42:37

"Обгон разрешен"  :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Svoland

Нуууу наверно по обочине НИЗЗЯ.

Michael

Цитата: Svoland от 10 февраля 2014, 19:50:13
Нуууу наверно по обочине НИЗЗЯ.
Возникает, логический вопрос- если нет сплошной разметки, значит обгонять можно?  :)

Иваныч161

Нельзя обгонять легковые автомобили
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter