10 марта 2025, 00:44:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждаем ПДД!!! :)

Автор Моцарт, 20 декабря 2009, 00:33:57

рыбак68

Цитата: елик061 от 13 февраля 2014, 12:39:38Но к сожалению пендосский ментолитет все сельнее пускает корни в наших рядах.
К сожалению такая тенденция есть. Особенно активизировались гей. Как сказали в одном неплохом сериале:
- Это в пендосии они голубые, а в России они <***>асы.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

lesnik_68

Цитата: рыбак68 от 13 февраля 2014, 13:39:02
К сожалению такая тенденция есть. Особенно активизировались гей. Как сказали в одном неплохом сериале:
- Это в пендосии они голубые, а в России они пи**асы.
Интересно, где вы их находите?  ;) я вот, лично их не вижу, ну разве что в Таиланде наблюдал, может в других кругах общаемся.......  ;) ;D

mafia

я раньше тож притормаживал перед постом ДПС,выходил из машины к ментам,пока в один прекрасный день  выписали незаконно протокол на 800 рублей,после этого я забил на ментов,с машины не выхожу,водительское удостоверение показываю редко.После этого случая ни разу не было ни нарушений ,ни протоколов.Менты больше не останавливают,хоть машина грязная или номера нечетаемые,и за ремни.
maf

Елик

Цитата: mafia от 13 февраля 2014, 14:59:20
я раньше тож притормаживал перед постом ДПС,выходил из машины к ментам,пока в один прекрасный день  выписали незаконно протокол на 800 рублей,после этого я забил на ментов,с машины не выхожу,водительское удостоверение показываю редко.После этого случая ни разу не было ни нарушений ,ни протоколов.Менты больше не останавливают,хоть машина грязная или номера нечетаемые,и за ремни.
Есть закон парных случаев и то что Вас не штрафуют ни как не связано с тем выдите Вы из машины или нет))) а если не законно то опять же хоть сидя хоть стоя нужно отстаивать свои права.

mafia

Цитата: елик061 от 13 февраля 2014, 15:50:57
Есть закон парных случаев и то что Вас не штрафуют ни как не связано с тем выдите Вы из машины или нет))) а если не законно то опять же хоть сидя хоть стоя нужно отстаивать свои права.
Просто я сам к ним теперь подъезжаю и начинаю мозги им е....ть,иногда приходилось отмазывать других водителей от ДПСников,которые им впаривают что они что-то нарушили.
maf

REX

Цитата: рыбак68 от 13 февраля 2014, 11:46:59
Получил в табло и пошел писать заявление в полицию или пошел за ружьем и уже посадили соседа. А если сам дал в табло то курящий пошел по предыдущему сценарию.
;D ;D Недавно приходит сын ко мне в гараж и рассказывает. Сейчас иду говорит и вижу у нас на перекрестке дтп газель и жигуль какойто. Вышли и начали драться, тут останавливается еще машина и водитель начинает их разнимать. Участники дтп разворачиваются и начинают бить табло разнимающему.  ;D Я говорю и чем закончилось? Сын говорит : " Да попросили прощения у разнимающего сели по машинам и разъехались " ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter