13 февраля 2025, 06:29:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дума предлагает ликвидировать ГИБДД

Автор kirian62, 17 декабря 2009, 21:01:10

kirian62

://auto.mail.ru/article.html?id=30430
АвтоновостиРоссия, СНГ|17.12.2009 15:57

Депутаты от партии «Единая Россия» выступили с весьма неожиданным предложением – упразднить ГИБДД. По словам председателя комитета Государственной думы РФ по транспорту Сергея Шишкарева, вместо нынешней автоинспекции необходимо создать новую федеральную службу, которая бы занималась всеми без исключения вопросами безопасности дорожного движения, передает ИА «REGNUM».

«Я считаю, что должен быть создан единый орган, который занимался бы организацией дорожного движения, контролем за соблюдением ПДД, - вплоть до взимания штрафов», – заявил единоросс. Ведь сейчас за безопасность дорожного движения в той или иной мере отвечают сразу шесть министерств: МВД, Минтранс, МЧС, Минздравсоцразвития, Минобрнауки и Минрегион,

«Я не вижу, что ситуация на дорогах меняется: пробки, нарушения скоростного режима, взятки. Смею также предполагать, что рапортуя о снижении ДТП, статистика лукавит», - заявил господин Шишкарев.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
упразднить ГИБДД
Без контроля на дороге у нас в России будет пипец!
Дать ГАИшникам з/п 40 000 - 50 000 руб. И за взятку назначить срок от 20 лет и больше

Pavel080

Ну а чё далеко ходить :smoke: Районных ГИБДД больше нет. :smoke:
Щас туда сюда и этот закон примут. :smoke:

Горец

Ну да появятся новые оглоеды и спиногрызы в виде новой конторки! >:(
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Artur

Ну да вчера пытались развести на лишение прав!!! ;D
В итоге штрав на 100 руб выписали за не соблюдение знака!!!
А расказывали что лишат на 6 мес!!! :P
Просто люблю рыбалку!

Lucifer

Цитата: Горец от 17 декабря 2009, 21:09:08
Ну да появятся новые оглоеды и спиногрызы в виде новой конторки! >:(
+только оглоеды будут те же, форма новая. Может упразднят как ГАИ? Было Гаи стало Гибдд ну и че?  Теперь станет единый орган организации дорожного движения ЕООДД. Какая нам разница?  ;D

Pavel080

Цитата: Lucifer от 17 декабря 2009, 21:52:07
+только оглоеды будут те же, форма новая. Может упразднят как ГАИ? Было Гаи стало Гибдд ну и че?  Теперь станет единый орган организации дорожного движения ЕООДД. Какая нам разница?  ;D

Ну если разобраться, то большая. Новая форма, новые машины и т.д. всё это будет покупаться за счёт нас с вами. Следовательно, налоги и штрафы возрастут в разы.

З.Ы. А так в принципе ни какой разницы :smoke:

Pavel080

Цитата: zora161 от 17 декабря 2009, 21:59:47
А вы прикиньте сколько денег они под это дело рубанут ну типа вывески и печти поменять ну и т.д. ит.п. :o

Вот вот, я про это же и говорю. :smoke:

lesnik_68

Е-ДИНАЯ
Д-ОРОЖНАЯ
И-НСПЕКЦИЯ
О-БЪЕДЕНЁННЫХ
Т-РАСПОРТНИКОВ ;D

Николаевич

и нам придется  больше правила изучать.Чтоб от старых и новых отвертется.

manager175

Цитата: kirian62 от 17 декабря 2009, 21:01:10
://auto.mail.ru/article.html?id=30430
АвтоновостиРоссия, СНГ|17.12.2009 15:57

Депутаты от партии «Единая Россия» выступили с весьма неожиданным предложением – упразднить ГИБДД. По словам председателя комитета Государственной думы РФ по транспорту Сергея Шишкарева, вместо нынешней автоинспекции необходимо создать новую федеральную службу, которая бы занималась всеми без исключения вопросами безопасности дорожного движения, передает ИА «REGNUM».

«Я считаю, что должен быть создан единый орган, который занимался бы организацией дорожного движения, контролем за соблюдением ПДД, - вплоть до взимания штрафов», – заявил единоросс. Ведь сейчас за безопасность дорожного движения в той или иной мере отвечают сразу шесть министерств: МВД, Минтранс, МЧС, Минздравсоцразвития, Минобрнауки и Минрегион,

«Я не вижу, что ситуация на дорогах меняется: пробки, нарушения скоростного режима, взятки. Смею также предполагать, что рапортуя о снижении ДТП, статистика лукавит», - заявил господин Шишкарев.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
упразднить ГИБДД
Без контроля на дороге у нас в России будет пипец!
Дать ГАИшникам з/п 40 000 - 50 000 руб. И за взятку назначить срок от 20 лет и больше
Мое личное мнение что все это чушь - пиар, чистой воды, в Украине уже упразднили....
И второе что хочу сказать, учите все прнавила, и законы, а также КоАП...и все будет ок!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Домченков

Цитата: Pavel080 от 17 декабря 2009, 21:06:58
Ну а чё далеко ходить :smoke: Районных ГИБДД больше нет. :smoke:
Щас туда сюда и этот закон примут. :smoke:

Кто сказал что районных ГИБДД нет. Они есть и сегодня мы с н ими работали в паре ( и причем неплохо)

Pavel080

Цитата: Домченков от 17 декабря 2009, 23:07:04
Кто сказал что районных ГИБДД нет. Они есть и сегодня мы с н ими работали в паре ( и причем неплохо)

Разговоры об этом ходили давно. И вроде как вступило в силу распоряжение. Ну спорить не буду, завтра заеду к знакомым в район и узнаю. :smoke:

lesnik_68

Городские отделы, расформировали я тоже слышал.

arsen

Неужели это возможно ?  ??? Что то мне с трудом вериться что при жизни мы увидим РЕАЛЬНУЮ борьбу с коррупцией....  ИМХО некому бороться. Это все равно что поручить бракам бороться с сетками  :crazy:

Svoland

Цитата: lesnik_68 от 17 декабря 2009, 23:52:56
Городские отделы, расформировали я тоже слышал.
Так а хто нас на дорогах "доит"?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter