13 февраля 2025, 06:58:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дума предлагает ликвидировать ГИБДД

Автор kirian62, 17 декабря 2009, 21:01:10

lesnik_68

Цитата: Svoland от 18 декабря 2009, 00:02:24
Так а хто нас на дорогах "доит"?
Гор ГАИ , отдельные батальоны, Вобщем есть кому ;D

Amon

Привет всем!
Не читайте советских газет перед едой ... и после тоже. Вообще никаких не читайте.  ;D

Дед Киляк

Не всеровно кто бабки на дорогах сшибать будет, а за ПДД всеровно некому  будет следить.Вы их хоть горшками ;D назовите."От перемены мест слогаемых сумма не меняется"- училе в школе :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

witalik

районные гаи остались как обычно. это гаишников районов города объединили с гор гаи. был раньше сержант пупкин инспектор гаи ОВД по Советскому району, а стал к городскому теперь относиться, и Фсё!!! ничто никуда не девается бесследно

witalik

Цитата: kirian62 от 17 декабря 2009, 21:01:10
://auto.mail.ru/article.html?id=30430
АвтоновостиРоссия, СНГ|17.12.2009 15:57
Дума предлагает ликвидировать ГИБДД

Депутаты от партии «Единая Россия» выступили с весьма неожиданным предложением – упразднить ГИБДД. По словам председателя комитета Государственной думы РФ по транспорту Сергея Шишкарева, вместо нынешней автоинспекции необходимо создать новую федеральную службу, которая бы занималась всеми без исключения вопросами безопасности дорожного движения, передает ИА «REGNUM».

а еще они хотели транспортный налог вдвое поднять >:(

L0Ki

Цитата: kirian62 от 17 декабря 2009, 21:01:10
Без контроля на дороге у нас в России будет пипец!
Дать ГАИшникам з/п 40 000 - 50 000 руб.
Ничего не будет, его и сейчас нет, контроля, однако не поубивали еще друг друга.
Если хотите - дайте им такую з/п из своего кармана, а по моему мнению, они и на нынешнюю не заработали.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

0000

Цитата: L0Ki от 10 февраля 2010, 23:05:56
Ничего не будет, его и сейчас нет, контроля, однако не поубивали еще друг друга.
Если хотите - дайте им такую з/п из своего кармана, а по моему мнению, они и на нынешнюю не заработали.
Был в Эмиратах, у знакомого, ездили на машине, припарковались в каком-то не нужном месте, пошли в магазин, выходим от туда а возле машины стоит полицейский и выписывает штраф за неправильную парковку(20 баков), я товарищу говорю, давай я ему дам чирик и пусть он валит на......., а товарищ говорит,  если хочеш попасть в зиндан( ихняя турма) годика на 2 то давай, у него зарплата такая что ему взяток брать не надо. За свою работу он держится как тузик за грелку.Вот так-то , а теперь и подумайте , будет ли нам лучше в данной сетуации??????? ;D ;D ;D

Герасим

Нет ребята, без Гаишников незя, заявляю официально и сполной ответственностью, покрайней мере на трассе, по одной пречине, работал я на американце и у меня огранечитель был на..... 127 км/ч, а теперь представте что будет если такая техника попадёт в не умелые руки и эти не умелые руки будут знать, что его не контралируют на дороге просто так масса фуры 14500кг+20000кг за спиной, а теперь прикинте во что вожет всё это вылести

V-L-A-D

Да никто не говорит что совсем всех убрать, просто будет по другому называться и всё!

Sweer

Г они И нспектору Б абки Д вигай Д альше! В одитель О становись Д ай К алым А втоинспектору., и наоборот А втоинспектору К алым Дали Отпустил В одителя. Без них тоже нельзя. Будет еще больший бардак, многие заметили, что с повышениями штрафов стало гораздо меньше "лихачей" на той же М4 (включая меня). а деньги отдавать какая разница куда, что государству, что "дяде" в погонах, все равно из своего кармана. ;D
Винтовка - это праздник...

L0Ki

Цитата: Sweer от 11 февраля 2010, 21:28:32
многие заметили, что с повышениями штрафов стало гораздо меньше "лихачей"
Не заметил улучшений, как ездили, так и ездят, на красный стали проезжать чаще и наглее.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Чубов И.М.

Цитата: L0Ki от 10 февраля 2010, 23:05:56
С такими рассуждениями можно договориться до того, что и всю милицию, всю армию, весь ФСБ нужно ликвидировать и ничего не изменится. Вы батенька либо глубоко заблуждаетесь либо обижены на весь белый свет. Ни в одной стране мира невозможно существовать без этих структур, да они называются по другому, возможно несут немного другие функции, но они охраняют порядок. Согласен не все гладко в наших структурах, но прежде чем пинять на кого-то надо вначале обратить внимание на самого себя на то как мы соблюдаем установленные законы и правила. А на нынешнюю заработную плату сотрудника милиции я бы советовал Вам пойти поработать (я не оправдываю тех сотрудников которые берут взятки, занимаются вымогательством и т.д) судя по фото возраст еще позволяет послужить Родине и быть примером соблюдения законности.
Так что прежде чем осуждать и изголяться посмотрите на самого себя, и задайте вопрос а что я сам лично сделал, что бы соблюдался закон, и когда Вас задержат за нарушение ПДД не откупайтесь, а пойдите и оплатите положенный штраф. Извиняюсь за жесткость в изложении, но по другому не мог, накипело.

L0Ki

Цитата: Чубов И.М. от 11 февраля 2010, 22:27:51
С такими рассуждениями можно договориться до того, что и всю милицию, всю армию, весь ФСБ нужно ликвидировать и ничего не изменится. Вы батенька либо глубоко заблуждаетесь либо обижены на весь белый свет. Ни в одной стране мира невозможно существовать без этих структур, да они называются по другому, возможно несут немного другие функции, но они охраняют порядок. Согласен не все гладко в наших структурах, но прежде чем пинять на кого-то надо вначале обратить внимание на самого себя на то как мы соблюдаем установленные законы и правила. А на нынешнюю заработную плату сотрудника милиции я бы советовал Вам пойти поработать (я не оправдываю тех сотрудников которые берут взятки, занимаются вымогательством и т.д) судя по фото возраст еще позволяет послужить Родине и быть примером соблюдения законности.
Так что прежде чем осуждать и изголяться посмотрите на самого себя, и задайте вопрос а что я сам лично сделал, что бы соблюдался закон, и когда Вас задержат за нарушение ПДД не откупайтесь, а пойдите и оплатите положенный штраф. Извиняюсь за жесткость в изложении, но по другому не мог, накипело.
Это вообще что за поток сознания был?
Если ЭТО адресовано лично мне, то отвечу: правила я не нарушаю, а если где-то и случается по мелочи, то мне хватает ума не попадаться, взяток не даю и не давал, за 9 лет вождения имею 3 штрафа, последний штраф платил в сберкассе 4 года назад (100 р.), из опыта общения с гибедеде - нормальных нет вообще, представиться для них ниже своего достоинства (они считают, что у них оно есть, это достоинство), фраза "предъявите свое служебное удостоверение" вообще воспринимается как личное оскорбление. Так что петь военных песен про не все гладко не надо, структура мвд порочна, преступна и прогнила сверху донизу. И потому нужно их всех распустить, провести проверки и расследования, процентов 80 сядет, остальные будут тихо сидеть за печкой. И набрать новых людей, не опозоривших себя ношением мышиной формы.
Вам же могу посоветовать от "накипело" постучать собственной головой об стену.

vlad555

А я согласен с Чубов И.М., прежде чем осуждать ГАИ надо бы большинству водителей поднять личный уровень культуры поведения за рулем. Я дорожник и мне часто приходится работать с ГАИ, там работают такие же люди у которых дома дети и свои проблемы, а на 15 тыс в месяц семью особа не прокормишь. Вот они и стоят злые на дороге, не они виноваты в этом а вся система в которой они работают. если бы инспектор получал достоиную зарплату, то он бы никогда на взятку не повелся. Да и в большинстве случаев мы водители сами предлагаем "решить на месте". А как известно: Дают бери, бьют беги.
P.S.
Никому не хочу ничего доказывать, просто моё мнение :)

lesnik_68

Цитата: vlad555 от 12 февраля 2010, 22:12:28
А я согласен с Чубов И.М., прежде чем осуждать ГАИ надо бы большинству водителей поднять личный уровень культуры поведения за рулем. Я дорожник и мне часто приходится работать с ГАИ, там работают такие же люди у которых дома дети и свои проблемы, а на 15 тыс в месяц семью особа не прокормишь. Вот они и стоят злые на дороге, не они виноваты в этом а вся система в которой они работают. если бы инспектор получал достоиную зарплату, то он бы никогда на взятку не повелся. Да и в большинстве случаев мы водители сами предлагаем "решить на месте". А как известно: Дают бери, бьют беги.
P.S.
Никому не хочу ничего доказывать, просто моё мнение :)
vlad555 а какая у Вас зарплата? Если конечно это не секрет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter