22 сентября 2025, 20:00:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крепление монитора эхолота

Автор Ростислав, 15 октября 2012, 21:33:51

В.С.

Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»

dinkov

20 января 2016, 15:53:20 #61 Последнее редактирование: 20 января 2016, 15:59:59 от dinkov
Мой столик для эхолота, сделанный за пару дней. Осталось только вскрыть лаком и в путь.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Inki

Цитата: dinkov от 20 января 2016, 15:53:20Мой столик для эхолота, сделанный за пару дней. Осталось только вскрыть лаком и в путь.

на первом фото внизу держатель прикручен, из чего он сделан???
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

dinkov

Цитата: Inki от 20 января 2016, 16:25:32
на первом фото внизу держатель прикручен, из чего он сделан???
Пластмассовый, он стандартный и куплен на рынке Атлант в Ростове за 30 рублей неделю назад.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

TOYOTA

Цитата: Табунщиков от 31 декабря 2014, 05:18:07
В Леруа продаются разные устройства на присосках различного размера для переноски стекла - простор для творчества... я из самой маленькой делал кронштейны на присоске для приспособы для намотки лески и для эхолота "Практик"
А как вы крепили датчик ?
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Inki

Цитата: dinkov от 20 января 2016, 16:39:26Пластмассовый, он стандартный и куплен на рынке Атлант в Ростове за 30 рублей неделю назад.

а где именно их продают? там где и лодки? на глаза никогда не попадались
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

dinkov

Цитата: Inki от 20 января 2016, 18:43:27
а где именно их продают? там где и лодки? на глаза никогда не попадались

Да, на Атланте 4 рыболовных магазина рядом, из которых 2 продают лодки. Так вот в одном из них и нашел его.

Ростислав

Возбужу темку. С датчиком вроде бы концепция стала понятна - транец фсе наше. Теперь монитор. На ПВХ оптимально было УКБ - хочешь слева, хочешь справа... наклонил вниз и тенту не мешает.
В вельботе бывший владелец лишил девственности банку и присобачил не долго думая сей девайс на нее сверху. Мне так не нравится, хочу на борт. Если штатно - то нет подворота монитора вдоль кокпита. Родненький "лоуренсовский" кронштейн стоит 1ОООО !!! Но хорош гад! Но 1ОООО кровно заработанных денег  :'(
Ищу варианты (и параллельно морскую фанеру для восстановления целостности банки  8))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

11 апреля 2016, 00:14:49 #68 Последнее редактирование: 11 апреля 2016, 00:19:33 от Ростислав
Решение пришло как то само-собой после посещения магазина "От винта до катера"... увидел нереально большую площадку для датчика эхолота (кстати даже не знаю для каких-таких монстров!) и подумал - а почему бы не развернуть сей девайс вверх тормашками?
В общем получилось как то неожиданно функционально, даже можно вертеть во все стороны и регулировать высоту. Освободилась банка, что тоже для меня плюс - сделаю полноценную дверку! Да и сесть теперь можно не рискуя сломать эхолот...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

vaniokxx

Тоже немного повозился+экономная лампочка с тумблерком(чтоб ночью лодку видно было)
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

В.С.

Сделал к лету новый столик под спины и монитор эхолота

kuzhaka

Вчера целый день промудохался и создал такой вот ящичек под эхолот! :)

Ростислав

Мой друг стал обладателем плазмы в лодке и заколхозил из АМГ при помощи аргона и инженерной мысли вот такое крепление для телевизора позволяющее опрокидывать экран для транспортировки... сказал RAM ждать долго и дорого  ;D ;)

Dolomann

Цитата: Ростислав от 04 октября 2017, 20:59:50
Мой друг стал обладателем плазмы в лодке и заколхозил из АМГ при помощи аргона и инженерной мысли вот такое крепление для телевизора позволяющее опрокидывать экран для транспортировки... сказал RAM ждать долго и дорого  ;D ;)
а работа аргонщика стоит подороже работы ювелира)))
И все равно  РАМ дороже?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mykola82

Цитата: Табунщиков от 31 декабря 2014, 05:18:07
В Леруа продаются разные устройства на присосках различного размера для переноски стекла - простор для творчества... я из самой маленькой делал кронштейны на присоске для приспособы для намотки лески и для эхолота "Практик"
а с чего вы сделал прижимное устройство?из держателя для телефонов  ???,я дома нашел поломаную детьми селфи палку с нее хочу сделать удерживающее ус-во
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter