28 января 2025, 05:28:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крепление монитора эхолота

Автор Ростислав, 15 октября 2012, 21:33:51

Andry98

Цитата: Ростислав от 04 октября 2017, 20:59:50
Мой друг стал обладателем плазмы в лодке и заколхозил из АМГ при помощи аргона и инженерной мысли вот такое крепление для телевизора позволяющее опрокидывать экран для транспортировки... сказал RAM ждать долго и дорого  ;D ;)
Док, аргонщик был сильно пьян?  :crazy: Такой аппарат опошлить таким креплением? :crazy: :o
Это как МРТ поставить на два кирпича. :( ???
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

багер

Цитата: Andry98 от 06 октября 2017, 21:36:52
Док, аргонщик был сильно пьян?  :crazy: Такой аппарат опошлить таким креплением? :crazy: :o
Как в пословице : " Глаза боятся , а руки ... из жопы ."  ;D

Ростислав

Цитата: Andry98 от 06 октября 2017, 21:36:52
Андрей... Решение только из под молота.. еще не окрашено, неошкурено и нет защелок. По мне так совместить "в один горизонт" такой многоугольник, да еще сделать его откидным для транспортного положения  гораздо сложнее чем пилить китайские спиннинги в надежде на внезапное рождение st.croix...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

_SERGEY_

Идея хорошая, но реализация пысец ;D

Себе во такую тумбочку сфорганил
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

stanly

А можно поподробнее, сам ни капельки ни столяр, расскажите пожалуйста как лучше сделать подобное? Точнее, как лучше подогнать полукруг под баллон?, крепление на ликтрос делали сами или покупали плашку пластиковую? Если сами, то я так понимаю сверлом отверстие делали, тогда каким?

mykola82

Цитата: stanly от 20 декабря 2017, 21:12:33
А можно поподробнее, сам ни капельки ни столяр, расскажите пожалуйста как лучше сделать подобное? Точнее, как лучше подогнать полукруг под баллон?, крепление на ликтрос делали сами или покупали плашку пластиковую? Если сами, то я так понимаю сверлом отверстие делали, тогда каким?
замерте литрос шт.цирклем,на разных лодках диаметр рознится +-,8-10мм ,отступате сверлите и делаете пропил ,полукруг под баллон , я бы  картонном подгонял бы и потом перенес на деталь если друга фрезировщика нет  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Бульдозер

В одно прекрасное субботнее утро руки дошли до тюнинга моей посудины.
Фотография промежуточной готовности изделия.
Осталось окрасить.
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

Бульдозер

Цитата: stanly от 20 декабря 2017, 21:12:33расскажите пожалуйста как лучше сделать подобное? Точнее, как лучше подогнать полукруг под баллон?
Окружность изделия под баллон подгонял при помощи картонной заготовки, потом обводил на фанерке.
Разметку сверления отверстия под ликтрос так же делал на картоне, регулируя глубину и высоту так, что бы сократить занимаемое пространство внутри лодки, и что бы не мешало работе вёсел.

Бульдозер

Наконец-то выбрался на воду с веслами, за одно протестировал подставку под удилища на транец. (пока мотора нет, очень удобно)

mykola82

Не совсем монитор,но под эту ветку сгодится,сделал сегодня небольшой апгрейд для лодки,надоел эхолот ,валяющийся вечно под ногами,+ у сына дернул эва-пазл ,приколхозил под оснащенные джиги ,чтоб в коробки не нырять постоянно во времена перебора приманок ,такой мини коврик ,у Жени подсмотрел ,но у него он ,на столике закреплён.Ещё под лодку собрал  в сарае из траверсы стелажик,а то на стульчике ,на крышке ямы стоит,постоянно надо перемещать табуретку с сумкой лодки ,такая творческая суббота вышла

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Сайдекс

Вот такой столик, получился у меня:

antibatanik1972

Доброго времени суток! Посмотрел ветку, столики хороши и крепления для монитора и акб, все хорошо, но вот стаканы под удочки это не практично, приманкой или катушкой можно случайно ударить по экрану эхолота - поплывет экран, треснет, а сам датчик - куда, а кочергу которой он крепиться - куда, решений практичных нет все разрозненно и не практично, я не беру в расчёт металлические и пластиковые лодки, там все понятно прикрутил и забыл, а если лодку пвх надул и сдул, если все разрозненно можно что-то и забыть, вещей итак собой много таскаешь. Решение на мой взгляд должно быть такое полка на ней монитор, в полке акб или шнур к движку (генератор) к полке прикреплена штанга с датчиком эхолота, которая потом прикручивается к транцу лодки.
В этом году приобрёл лодку нднд, жду новый эхолот, как только появится буду заниматься полкой, попытаюсь воплотить в жизнь, свои задумки!  :smoke:
Решать вопросы, по мере их поступления.

joni

День добрый коллеги! Приобрел Гармин страйкер 7. Теперь делема - куда и как крепить монитор. Лодка 3.3 рыбалим вдвоем с женой(важное уточнение т.к. женщине в лодке не так то просто сходить по нужде). Боюсь ставить между банками чтоб не снести его случайно. Есть мысль аккум в ящик и поставить сзади около бензобака а монитор со стороны транца на ликтрос на маленькой подставке. Прошу совета у тех кто эксплуатирует подобные аппараты может есть практичней компоновка. Заранее благодарен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter