22 мая 2025, 17:25:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля с лодки в отвес

Автор lesnik_68, 16 декабря 2009, 12:10:31

_SERGEY_

Цитата: SaZaN75 от 02 сентября 2014, 11:58:55
берёшь обыкновенную джиг головку вешай резину и тукай вот и фсё
а есчо лучше малька
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Andry98

Цитата: SaZaN75 от 02 сентября 2014, 11:58:55
берёшь обыкновенную джиг головку вешай резину и тукай вот и фсё
Абсолютно верно, а ещё делали планирующие узкие блёсна, тож судак брался хорошо. Раньше многие так и ловили, в отвес. На спин да с катушкой единицы пытались поймать.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Shrek

Цитата: Киляк от 01 сентября 2014, 19:20:39
А какими? ??? ??? ??? ??? ? ;)
блёсны по типу зимних,а также джиг с Вибрлхвостам!!!!именно вибриками,почемуто. в размере таком приличном,лимонного цвета. скажу так,за проводку метров в триста, пару штук он ловил точно. также можно джиг с тюлькой использовать,в разы лучше, бывает нарезку ещё одивают,но со слов местных,не очень. это зимний вариант.

hydasik1973

в продолжение темы
если руки на месте то по...... на что ловить
http://www.youtube.com/watch?v=FYGlYuP5YxI

Malinoff-s

Цитата: hydasik1973 от 03 сентября 2014, 11:45:24
в продолжение темы
если руки на месте то по...... на что ловить
http://www.youtube.com/watch?v=FYGlYuP5YxI
Когда судака дуром,и жрёт всё подряд,то - Да.А когда он переборчив,тогда нужно все приманки пробовать.

виталюн

Давеча наткнулся на эту ветку :D.стало интересно попробывать как это ловить, по дну стучать.утро тихое, поднявшись начал обстукивать на протяжении 500-600м нуль :'(переехав на ямку при выходе  судаченок подбагрился и ничего более :'(.а потом нашел белую рыбку (показывал эхолот много),начал стучать...и удильник чуть не выбило чудо щучка :D, за один сплав один щук.да стало бить или клювать  когдо поднялся ветерок.еще раз спасибо Arch за якорь парашут очень помогал держать водную линию,Dolomann за правельный удильник (жесткий, 70см).на джиг головку с приманкой нуль.скажу честно если буду пробывать еще и не раз ???пишу с опозданием тк интернет не работал в моей Хурхуяновке ;).но джиг это другая полюбовь ;)
С Уважением Виталий!!!!

Antibiotik

Цитата: виталюн от 08 октября 2014, 20:37:09на джиг головку с приманкой нуль.скажу честно если буду пробывать еще и не раз ???

А у меня последние разы на джиг в отвес судачек брался

mykola82

Смотрел сегодня у родителей рыболовный канал,так там показывали как судака и бершика на Волге ловят на крупную мормыху (балдежка),скажите пробывал ,кто у нас в Дону такой ловить ?
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Rom9850

Цитата: mykola82 от 03 января 2015, 23:30:24
Смотрел сегодня у родителей рыболовный канал,так там показывали как судака и бершика на Волге ловят на крупную мормыху (балдежка),скажите пробывал ,кто у нас в Дону такой ловить ?
Ага ловят. тока "балдежка" типа "черт" ;D ;)
Otium post negotium.

mykola82

Цитата: Rom9850 от 04 января 2015, 21:10:47
   Ага ловят. тока "балдежка" типа "черт" ;D ;)
Эт у нас,я знаю  ;),а это верх выпуклость к низу ровно  к примеру ложку чайную перевернуть к столу ,2 верхоплавки, и ловится успешно берш и сулка разных размеров ,пацаненок мелкий лет 5-6 захомутал приличную сулочку кг 3  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

busan

ДВС всем. Подскажите, как сделать черта- вес, размер, какой крючок и как его крепить? Заранее спасибо откликнувшимся :)
Вот если б руки чуть повыше перешить....

garik2579

Цитата: busan от 12 января 2015, 21:39:44ДВС всем. Подскажите, как сделать черта- вес, размер, какой крючок и как его крепить? Заранее спасибо откликнувшимся
Грузик 50-55 мм,вес 50-60 гр.два двойника с длинным цивьем,крепить можно леской 6-7,я креплю проволкой (меньше перехлеста крючков).можно окрасить грузик лаком.верх черный,низ красный.также двоики можно оснастить опушкой или люрексом.По опыту скажу что на чертика берется и сазан .если дно илистое.при ударе поднимаеться облачко мути и сазан хватает это облачко.предполагая пищу.Вечером скину фото.сейчас некогда.
если рыбалка мешает работе,брось работу.

garik2579

Во как-то так,второй это покупной грузик,первый я полностью делаю сам.

1965serega

Цитата: garik2579 от 26 января 2015, 18:50:37
Во как-то так,второй это покупной грузик,первый я полностью делаю сам.
А КРУЗЕЛО ПАЛЬЧИКОВОЕ, ИЛИ КОНУСНОЕ
с уважением Сергей Юрьевич

garik2579

грузило конусное просто в магазинном конус побольше.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter