22 мая 2025, 03:48:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля с лодки в отвес

Автор lesnik_68, 16 декабря 2009, 12:10:31

Del Piero

21 ноября 2020, 20:06:17 #165 Последнее редактирование: 21 ноября 2020, 20:07:54 от Del Piero
Цитата: mykola82 от 19 ноября 2020, 23:15:53они не совсем свинец,грам 30 40
У нас есть одно место на Дону с канавой у берега и сильной течкой. Товарищ как-то вывозил меня на отвесное блеснение туда. В тот раз ничего мы не поймали, но раньше он ловил там и очень хорошо. Принцип прост - сплавляется по течке и такой вот железякой стучит по дну. Если она будет меньше 30 грамм, то просто не падает на дно) У него правда были самодельные типа трубки с тройником) Но принцип тот же)

З.Ы. Рыба не подбуривалась, а ловилась именно на игру блесны за рот. А то еще меня в бурение, багрении обвините)

mykola82

Цитата: AlCh от 21 ноября 2020, 17:43:29Может для морской рыбалки?
наврятли,я сним сегодня разговаривал но он не может понять за какие я  конкретно узнаю блесны,т.к там их очень много кол<***>ок  было ,он мне толдычит всё мол и на жереха блёсны передал ,ну это вот эти точно он имел ввиду
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

21 ноября 2020, 23:30:54 #167 Последнее редактирование: 21 ноября 2020, 23:34:07 от mykola82
Цитата: Del Piero от 21 ноября 2020, 20:06:17У нас есть одно место на Дону с канавой у берега и сильной течкой. Товарищ как-то вывозил меня на отвесное блеснение туда. В тот раз ничего мы не поймали, но раньше он ловил там и очень хорошо. Принцип прост - сплавляется по течке и такой вот железякой стучит по дну. Если она будет меньше 30 грамм, то просто не падает на дно) У него правда были самодельные типа трубки с тройником) Но принцип тот же)

З.Ы. Рыба не подбуривалась, а ловилась именно на игру блесны за рот. А то еще меня в бурение, багрении обвините)
Санёк,оно интересно конечно в отвеску попробывать ,но у меня селикона как у  Памелы Андерсон facepalm   ;D ,да и без мотора я ,я раз набедокурил, :) в себя  поверил еще на первой лодке , решил по новым местам  поплавать ,вентилятор как включили, 12-14м/с,и ни чего не сделаешь,она как вкопанная стала, поднятся никак 🤷‍♂️больше я с того  раза не играю с природой  ;)  :)

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Del Piero

Цитата: mykola82 от 21 ноября 2020, 23:30:54Санёк,оно интересно конечно в отвеску попробывать ,но у меня селикона как у  Памелы Андерсон facepalm  ;D ,да и без мотора я ,я раз набедокурил, :) в себя  поверил еще на первой лодке , решил по новым местам  поплавать ,вентилятор как включили, 12-14м/с,и ни чего не сделаешь,она как вкопанная стала, поднятся никак 🤷‍♂️больше я с того  раза не играю с природой  ;)  :)

Мы когда там были, то встретили там "аборигенов") Они постоянно в том месте и таким способом ловят) Вот у них были моторы, но не бензинки (потому как шумят), а электрика. У нас ничего не было и пока я пытался стучать по дну, товарищ пытался грести против течки) Дело это было очень муторное я тебе скажу) А вот те мужички с электрикой отлично себя чувствовали и шли с определенной скоростью против течки. Как проплывали уловистый участок, так сплавлялись обратно и повторяли заход. У них по немного в тот день ловилось, у нас же с нашим корявым проходом толку не было совсем)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter