24 мая 2025, 17:48:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Hearty Rise

Автор DonFisher, 13 декабря 2009, 23:58:59

tolstiy1980

добрый вечер.  у ХР появилась новая серия зандер гейм. есть информация по новинкам? ценник немного отличается от других в большую сторону. новые технологии или дань новизне?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.

Del Piero

Цитата: Arch от 21 августа 2019, 08:30:56На потрях злые. Привозил 2 модели 2.5 ростом с тестом 7-28 забрали "с колёс"- покупатель доволен. Так же привёз 2.30 ростом с тесном 10-44 одну забрал мой товарищ, он уже её обрыбил, говорит что чуйка чумовая. И одна лежит у меня, ждёт, когда я поеду на рыбалку ;). Так что мои впечатления от палки ещё будут...
Андрей, ну что там удалось на воде оценить?

Chetverg

Парни, может дадите совет дельный. Купил halcyon 782 LL, первая рыбалка показала что постоянно прикручивается нижняя гайка катушкодержателя. Чем поправить?

Arch

Цитата: Del Piero от 15 октября 2019, 11:56:10Андрей, ну что там удалось на воде оценить?
Неа... нет условий у нас для той палочки,что себе хотел оставить(10-44). Течка убилась. Ловлю Рок-н-Форсом 1,5 - 14

Бобер

Цитата: Chetverg от 15 октября 2019, 12:54:15Парни, может дадите совет дельный. Купил halcyon 782 LL, первая рыбалка показала что постоянно прикручивается нижняя гайка катушкодержателя. Чем поправить?
ПрОкручивается ты хотел написать ? Там резьба выполнена на пластике, а прокручивается металлический колпачок. Я его сдвинул вниз, промазал клеем пластик и одел на место, проблема ушла. Так же советую проверить на прочность пятку с логотипом HR, тоже плохо приклеена была. 
Хотя сам спиннинг очень классный и даже попробовав тиру товарища, Хальцона не променяю. 
Спасибо Андрею до сих пор говорю за комплект из Хертика и фримса.

Chetverg

15 октября 2019, 21:40:15 #155 Последнее редактирование: 15 октября 2019, 21:45:22 от Chetverg
Цитата: Бобер от 15 октября 2019, 15:59:57ПрОкручивается ты хотел написать ? Там резьба выполнена на пластике, а прокручивается металлический колпачок. Я его сдвинул вниз, промазал клеем пластик и одел на место, проблема ушла. Так же советую проверить на прочность пятку с логотипом HR, тоже плохо приклеена была.
Хотя сам спиннинг очень классный и даже попробовав тиру товарища, Хальцона не променяю.
Спасибо Андрею до сих пор говорю за комплект из Хертика и фримса.
Точно, прОкручивается (с телефона пишу). Колпачок этот сдвигать и проклеивать? У тебя какой фримс на нем стоит?

Del Piero

Цитата: Бобер от 15 октября 2019, 15:59:57ПрОкручивается ты хотел написать ? Там резьба выполнена на пластике, а прокручивается металлический колпачок. Я его сдвинул вниз, промазал клеем пластик и одел на место, проблема ушла. Так же советую проверить на прочность пятку с логотипом HR, тоже плохо приклеена была.
Спасибо Андрею до сих пор говорю за комплект из Хертика и фримса.
У меня такая же тема на Тайлволке была. Тоже сдвинул верхний колпачок и не клей посадил.

minigoal82

еПать какая прелесть :crazy: , спиннинги ценой больше десятки, приходится доклеивать самому...  facepalm

пысь.     крик души, не более...
с уважением Михаил!!!

Chetverg

Цитата: minigoal82 от 16 октября 2019, 10:00:39еПать какая прелесть :crazy: , спиннинги ценой больше десятки, приходится доклеивать самому...  facepalm

пысь.    крик души, не более...
Бывает спининги ценой больше 20цадки ломаются на забросе без видимых причин.

mykola82

Цитата: minigoal82 от 16 октября 2019, 10:00:39еПать какая прелесть :crazy: , спиннинги ценой больше десятки, приходится доклеивать самому...  facepalm

пысь.    крик души, не более...
Миш и бутофория китайская ,за шапку сухарей может отходить ,ипать -привет и перегружаясь и на шпалу ложить небрежно, с щебенкой  :smoke:  :smoke:  :smoke:,тут ,как повезет  :D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

Цитата: mykola82 от 16 октября 2019, 13:36:39Миш и бутофория китайская ,за шапку сухарей может отходить ,ипать -привет и перегружаясь и на шпалу ложить небрежно, с щебенкой  :smoke:  :smoke:  :smoke:,тут ,как повезет  :D
Так о тож, за такие(10-20 тыр) деньги, по мне, должно всё чётко быть... А так получается,   купил спиннинг, за бренд не врот ипаться переплатил, так ещё и до ума сам доводи, не порядок ...
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: minigoal82 от 16 октября 2019, 13:46:22Так о тож, за такие(10-20 тыр) деньги, по мне, должно всё чётко быть... А так получается,   купил спиннинг, за бренд не врот ипаться переплатил, так ещё и до ума сам доводи, не порядок ...
самое куёвое ,что может быть,когда заламывается палка на воде,а замены нет  ??? ,а от дома 100вёрст ,от это кукуруза ,было так раз с дайвой,я шину делал из обломков стенок и изолентой  стягивал,половил еще окуней на веселке тогда
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Del Piero

Цитата: mykola82 от 16 октября 2019, 13:56:52самое куёвое ,что может быть,когда заламывается палка на воде,а замены нет  ??? ,а от дома 100вёрст ,от это кукуруза ,было так раз с дайвой,я шину делал из обломков стенок и изолентой  стягивал,половил еще окуней на веселке тогда
Поэтому всегда с собой таскаю запасную палку и катушку)

А про заломы советую почитать тему Тикта) Там по весне 25-рублевые палки как солома ломались) Слава Богу мой цел до сих пор) Это говорит о том что от брака никто не застрахован...

Дима С

Цитата: Del Piero от 16 октября 2019, 19:55:32Поэтому всегда с собой таскаю запасную палку и катушку)

А про заломы советую почитать тему Тикта) Там по весне 25-рублевые палки как солома ломались) Слава Богу мой цел до сих пор) Это говорит о том что от брака никто не застрахован...
Одно дело брак,а другое дело как солома ;)

straznik2010

Цитата: Chetverg от 16 октября 2019, 10:11:56Бывает спининги ценой больше 20цадки ломаются на забросе без видимых причин.
Дай дураку "х...р стеклянный и тот сломает".. здесь скорее поднят вопрос не о поломки спиннинга, а том , что новую вещь и нужно ещё "напильником" доработать... качество значит упало...распиарились...теперь и "гамно" можно продовать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter