14 сентября 2025, 03:48:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Hearty Rise

Автор DonFisher, 13 декабря 2009, 23:58:59

шаман131173

Для Сухой (до 12 грам гдето максимум до15)и Дона(до унции надо как минимум) разные палочки нужны

Del Piero

Цитата: шаман131173 от 05 июля 2018, 22:30:12Для Сухой (до 12 грам гдето максимум до15)и Дона(до унции надо как минимум) разные палочки нужны
Да это понятно) Есть в наличии простенькая палочка от СР до 14 грамм) Пока ей буду ловить, если потребуется сильно облегчаться) А вот помощнее нету) Поэтому пока хочу взять её, а потом может СР заменю со временем)

Arch

Цитата: Del Piero от 05 июля 2018, 22:24:14Всех приветствую) Планирую все норм к осени обзавестись спиннингом для джига и поводковых оснасток. Ловля преимущественно на Сухой, Дону. Рассматриваю такие варианты от Hearty Rise:

Volga Game VG-782L
Volga Game VG-782ML
Sylphy SYS-762ML
Pro Force PF-782ML
Pro Force PF-782L  такой нет в природе (пока)

Ценник примерно один. Хотелось бы услышать мнение форумчан по этим спиннингам.
У меня VG-782L - очень нравится. Есть PF-782M ТОже классная палочка,но  VG мне больше нравится. Но я только джигом ловлю. Если под отводной,то PF может быть предпочтительней,если судак в приоритете.

Arch

У Hearty Rise появилась в продаже  новая серия удилищ Jig Force. В принципе название говорит само за себя. Основные ростовки 2,30 и 2.55 и две палки в росте 2,90 Тесты от 6-21 до 20-100
Так же появились долгожданная Volga Game в кастинговом исполнении.

Del Piero

Цитата: Arch от 08 июля 2018, 11:55:20У меня VG-782L - очень нравится. Есть PF-782M ТОже классная палочка,но  VG мне больше нравится. Но я только джигом ловлю. Если под отводной,то PF может быть предпочтительней,если судак в приоритете.
По VG подскажите что там с реальным тестом? От скольки грамм вместе с приманкой и крючком в идеальных условиях работает? Допускает ли перегруз?

Arch

Цитата: Del Piero от 25 июля 2018, 12:18:09По VG подскажите что там с реальным тестом? От скольки грамм вместе с приманкой и крючком в идеальных условиях работает? Допускает ли перегруз?
В идеальных условиях я видел 7 гр по концу на паузе 3-4 сек. Перегруз терпит.  Кидал  30 гр + приманка не маленькая(5.5 дюймов) - легко. Кидал и больше, но без фанатизма. Заброс этой палкой шикарный. Не надо со всей дури махать. Палка сама кидает, только направить нужно  ;)

Del Piero

Спасибо) В принципе именно то, что мне нужно) Буду иметь ввиду)

Роман Фил

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста хорош ли для джига с лодки спиннинг Hearty rise boat jig force 702 L, длина 2,13 м, тест 7-23 гр??? Будет ли нормальная чуйка з чебурахой в 12 гр? В основном ловлю на малых реках. А также возможно ли что у него в сложеном виде реальная длина 206см а по отдельности частей в сумме 213см при заявленой длине на бланке 213 см? Человек перемерял и говорит такие результаты. Есть возможность купить у него новый этот спиннинг по очень хорошей цене, вот думаю что делать? Буду очень благодарен за Ваши ответы!!!

Arch

Цитата: Роман Фил от 14 августа 2018, 16:31:33Всем добрый день! Подскажите пожалуйста хорош ли для джига с лодки спиннинг Hearty rise boat jig force 702 L, длина 2,13 м, тест 7-23 гр??? Будет ли нормальная чуйка з чебурахой в 12 гр? В основном ловлю на малых реках. А также возможно ли что у него в сложеном виде реальная длина 206см а по отдельности частей в сумме 213см при заявленой длине на бланке 213 см? Человек перемерял и говорит такие результаты. Есть возможность купить у него новый этот спиннинг по очень хорошей цене, вот думаю что делать? Буду очень благодарен за Ваши ответы!!!
Пусть этот человек сфоткает как он делает эти замеры. Может он у него поломан? А то он там меряет непонятно что, а вы ему верите и всю страну уже  этим вопросом замучали ;)

Witaga1974

День добрый  :) вчера обрыбил Hearty Rise Jig Forcе 7-28 рост 230,работал в ветер и весьма приличный, с порывами , ловля с лодки, ловил не долго около часа-чисто тест палки : каролина веса 10-14 грамм+резина (средняя- не заморачиваюсь футами дюймами), джиг 8-12 гр. по первым впечатлениям :кончик весьма информативный, чуйка (ветер с порывами ) на 4+(из 5), заброс (мое мнение) на 4+(из 5) ,на вываживании 5 твердая из пяти поклевок все реализованы не сливает рыбу,для такой ценовой категории в принципе пойдет. ВСЕМ НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ ;) ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

MCh

Тоже понравилась палка. У меня Hearty Rise Jig Force ll JF-762MH. Показатель цена \ качество на высоте. 56 грамм летит практически без усилий.

Arch

Вышла новая серия удилищ Zander Game от Hearty Rise

Del Piero

Только хотел про них вопрос задать) Андрей, а можешь о личных впечатлениях рассказать? Как на потрях?) Пробовал ли в деле?) Или еще не трусил?)

Arch

21 августа 2019, 08:30:56 #148 Последнее редактирование: 21 августа 2019, 08:33:24 от Arch
Цитата: Del Piero от 07 августа 2019, 06:46:19Только хотел про них вопрос задать) Андрей, а можешь о личных впечатлениях рассказать? Как на потрях?) Пробовал ли в деле?) Или еще не трусил?)
На потрях злые. Привозил 2 модели 2.5 ростом с тестом 7-28 забрали "с колёс"- покупатель доволен. Так же привёз 2.30 ростом с тесном 10-44 одну забрал мой товарищ, он уже её обрыбил, говорит что чуйка чумовая. И одна лежит у меня, ждёт, когда я поеду на рыбалку ;). Так что мои впечатления от палки ещё будут...

Андрик93

Цитата: Arch от 21 августа 2019, 08:30:56На потрях злые. Привозил 2 модели 2.5 ростом с тестом 7-28 забрали "с колёс"- покупатель доволен. Так же привёз 2.30 ростом с тесном 10-44 одну забрал мой товарищ, он уже её обрыбил, говорит что чуйка чумовая. И одна лежит у меня, ждёт, когда я поеду на рыбалку ;). Так что мои впечатления от палки ещё будут...
Ох уж эта пресловутая чумовая чуйка....... ;D По балансу с катушками бы услышать, про строй в статике и нагрузке, диаметры комля и вершинки(понять на сколько она концевая), а чуйка, так в наше время уже и китаезы в палки за 5 тыщ научились приличную чуйку засовывать!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter