24 мая 2025, 13:23:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Hearty Rise

Автор DonFisher, 13 декабря 2009, 23:58:59

Arch

Ну во первых, Хальцион далеко не топовая модель у ХР, а во вторых, катушкодержатели делают не они.

Can4ez

28 октября 2019, 19:41:55 #166 Последнее редактирование: 28 октября 2019, 19:54:57 от Can4ez
эти мелочи у данной модели давно известны,ожидайте в скором будущем прорезиненная гайка облезет и будет голый металл,зато бланк многим именитым графитам лидерам и прочим фору даст,очень хорошая палочка за эти деньги!
раз.два..три...пауза

Tired Bear

Наконец получив на днях долгожданную посылку протестировал HR Pro Forse Casting PFC-782 M. Очень понравился. Превосходный заброс, очень приличная чувствительность, большой запас по мощности. Пробовал вращ блесны, воблеры,  джиг и отводной до 35 грамм. Доволен. Это не первый хертик у меня ( Stalker casting 802 MH)   Тот значительно мощнее до 50 грамм. Да и пожёстче будет. Так вот PFC на мой взгляд малость помягче будет , но явно тоже заточен под джиг Он легкий и упругий. Пока все отлично. Буду испытывать дальше...

гость

Цитата: Tired Bear от 04 ноября 2019, 21:36:05Наконец получив на днях долгожданную посылку протестировал HR Pro Forse Casting PFC-782 M. Очень понравился. Превосходный заброс, очень приличная чувствительность, большой запас по мощности. Пробовал вращ блесны, воблеры,  джиг и отводной до 35 грамм. Доволен. Это не первый хертик у меня ( Stalker casting 802 MH)  Тот значительно мощнее до 50 грамм. Да и пожёстче будет. Так вот PFC на мой взгляд малость помягче будет , но явно тоже заточен под джиг Он легкий и упругий. Пока все отлично. Буду испытывать дальше...
У меня есть 81-й М. Стоит, пылится в углу. К сожалению не могу разделить ваши положительные впечатления и именно по мощности. Слаб он комле. Валится он на 1,5 кг судачках и 2-х кг щучках. И это палка "до 40г". У Шабалина была возможность сделать классный спиннинг - достойную замену Сталкеру. Но маркетинг победил. Под давлением интернеовских борцов за лёгкий вес палки у него получился посредственный спиннинг для подмосковных речек с их 300 граммовыми стекляшками и щурятами, которым за глаза и палки "до 15г", но ни как не "до 40 г".

Arch

09 декабря 2019, 00:24:00 #169 Последнее редактирование: 09 декабря 2019, 00:33:12 от Arch
Взял себе ZanderGame 782ML, который 7-30. На прошлые выхи удалось выехать на 3 полноценных дня и на эти выхи 2 дня отловил этой палочкой. Общая картина: восторг! Ну...не в том в смысле, что всё остальное Г...о, а вот прям то, что нужно для меня, то, что я даже не ожидал что может быть. Тут речь и про баланс с катушкой чуть меньше 200 гр., и про "чумовой" заброс (не "на 120 метров", а лёгкий и не принждённый и достаточно далеко) с любыми весами, которыми я ловил, и про чуйку на проводке, и про подсечку на выбросе и не "слив рыбы". В общем очень доволен. На прошлые выхи рыбалил в оснонвном на веса приближённые к "низам" - 12-14 гр + приманка 11 гр. с оооочень длинными паузами. В эти выхи в Верховьях начали "класть" плотины и течка попёрла. Приходилось ловить уже на 24-39 грамм в тех же местах где ранее ловил на 12-14. Заглянули и в другие места, где пришлось лови ставить до 36 гр, с той же приманкой bли уже доставал VG 802H, т.к не хотелось сильно перегружать Зандера. Хотя, кидая 36 гр + приманка 11гр провалов на забросе не заметил. В общем, очень доволен спином. Теперь свою спиннинговую Волгу до 25гр буду продавать, :D но кастинговую оставлю
Да, забыл сказать очень важныймомент(для меня, по крайней мере) очень понравился кончик. Он намного боее живой чем у ПроФорсов и ВолгаГеймов

Arch

Цитата: гость от 04 ноября 2019, 23:22:56У меня есть 81-й М. Стоит, пылится в углу. К сожалению не могу разделить ваши положительные впечатления и именно по мощности. Слаб он комле. Валится он на 1,5 кг судачках и 2-х кг щучках. И это палка "до 40г". У Шабалина была возможность сделать классный спиннинг - достойную замену Сталкеру. Но маркетинг победил. Под давлением интернеовских борцов за лёгкий вес палки у него получился посредственный спиннинг для подмосковных речек с их 300 граммовыми стекляшками и щурятами, которым за глаза и палки "до 15г", но ни как не "до 40 г".
А вам не приходила в голову мысль, что палка должна отрабатывать на рыбе,что бы её не слить?

Del Piero

Цитата: Arch от 09 декабря 2019, 00:24:00Взял себе ZanderGame 782ML, который 7-30. На прошлые выхи удалось выехать на 3 полноценных дня и на эти выхи 2 дня отловил этой палочкой. Общая картина: восторг! Ну...не в том в смысле, что всё остальное Г...о, а вот прям то, что нужно для меня, то, что я даже не ожидал что может быть. Тут речь и про баланс с катушкой чуть меньше 200 гр., и про "чумовой" заброс (не "на 120 метров", а лёгкий и не принждённый и достаточно далеко) с любыми весами, которыми я ловил, и про чуйку на проводке, и про подсечку на выбросе и не "слив рыбы". В общем очень доволен. На прошлые выхи рыбалил в оснонвном на веса приближённые к "низам" - 12-14 гр + приманка 11 гр. с оооочень длинными паузами. В эти выхи в Верховьях начали "класть" плотины и течка попёрла. Приходилось ловить уже на 24-39 грамм в тех же местах где ранее ловил на 12-14. Заглянули и в другие места, где пришлось лови ставить до 36 гр, с той же приманкой bли уже доставал VG 802H, т.к не хотелось сильно перегружать Зандера. Хотя, кидая 36 гр + приманка 11гр провалов на забросе не заметил. В общем, очень доволен спином. Теперь свою спиннинговую Волгу до 25гр буду продавать, :D но кастинговую оставлю
Да, забыл сказать очень важныймомент(для меня, по крайней мере) очень понравился кончик. Он намного боее живой чем у ПроФорсов и ВолгаГеймов
Андрей, спасибо за отзыв) Только он 762 вроде) Это Волга которая до 25 грамм она 782-я) Кстати, подскажи по низам, если с этой Волгой сравнивать есть разница или примерно одинаково?

Arch

Цитата: Del Piero от 09 декабря 2019, 06:46:41Андрей, спасибо за отзыв) Только он 762 вроде) Это Волга которая до 25 грамм она 782-я) Кстати, подскажи по низам, если с этой Волгой сравнивать есть разница или примерно одинаково?
Да, это я случайно набрал 8 вместо 6 Конечно 762я. По низам мне ZG больше всего и понравился: и в руку стучит получше и конец более чуткий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter