16 января 2026, 02:20:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Горький - 2012

Автор краус, 03 октября 2012, 15:24:38

геннадий23

:)
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

геннадий23

:)

Shrek

;D ;D ;D ;D ;Dспасибо генчик!!!!

геннадий23

всегда пожалуста  ;D, надеюсь в ноябре порыбачим ещё, если друзья будут незаняты то приеду :) :) :), выздаравливай давай, ато пропустиш самый страшный ЖОР щуки ;D ;D ;D

Shrek

всегда пожалуста  ;D, надеюсь в ноябре порыбачим ещё, если друзья будут незаняты то приеду :) :) :), выздаравливай давай, ато пропустиш самый страшный ЖОР щуки ;D ;D ;D
[/quote]ген о грустном не надо-сам этого боюсь. с женой еле утряс свои выхи провисти на лимане.а тут такая херня.теперь не пускает.жалеет наверно.а мне бы на воду да мой любимый спинижок.да воблерочков.эх сцука...берегись. :D :D :D ;)

ptica54

Цитата: катана от 01 ноября 2012, 22:22:03
ген о грустном не надо-сам этого боюсь. с женой еле утряс свои выхи провисти на лимане.а тут такая х**я.теперь не пускает.жалеет наверно.а мне бы на воду да мой любимый спинижок.да воблерочков.эх сцука...берегись. :D :D :D ;)

Наручники на табя одеть нужно,иначе всю рыб из лимана выловишь! ;D

Shrek

Цитата: ptica54 от 01 ноября 2012, 22:29:26
Наручники на табя одеть нужно,иначе всю рыб из лимана выловишь! ;D
ты это саня- с окунем на веселке осторожно.людям на зимнюю оставь ;D ;D ;D

геннадий23

не растраивайся дружище, всё наладится у нас. а то что жёны о нас беспокоятся это хорошо, мы мужики что дети малые, вот они о нас и беспокоятся, а мы их за это любим!!!! :-* .

shved

вы того этого как хотите а в ноябре нуна еще вместе порыбачить, тока я умней буду и на рыбалку в первый день с утра приеду, а то мало ли что, вдруг к вечеру повод :rusdeg: появится  ;D ;D ;D

Shrek

мы хотим если все нормально будет вечером часов в 18 выехать.к 21 там будем.спокойно переначуем а с утра подъем.накачаемся обматоримся и на воду.что бы рыбалка была рыбапкой.а вечером можно и чайку.вы конечно как хотите. ;D ;D ;D

shved

так а вы вторую ночь ночуете, или чайку и домой?

Shrek

конечно же !остаемся на второй день.рыбалка.рыбалка. и еще раз рыбалка-как говаривал витаська сидя за столом второй день

shved

Витаське передай респектов полные корманы , позитивный чел, приятно общаться  ;D ;D

Shrek

да он такой)))ржачный.и рыбу ловит нормально.не стонет если не получаеться...в общем рыбачек родился новый.бдлагодаря лиману.до этого месяц тренировок получаеться было у нас.а у вас рыбалочка настоящая.и трыдовая.и это вдвойне приятней.

Dred

Чуток поменялись планы ... Буду с шэфом завтра на базе к обеду и в воскр до обеда . Seny ты будешь ? погода должна устоканится :buhalka: ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte