17 января 2026, 03:46:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Горький - 2012

Автор краус, 03 октября 2012, 15:24:38

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Shrek

я под вопросом с выездом.....завтра врачи определяться тока шо со мной. если не грыжа меж позвоночная. то я рыбак и еду.если да то на меня не расчитуйте... :o :o :o :o

Shrek

08 ноября 2012, 21:53:57 #497 Последнее редактирование: 08 ноября 2012, 21:56:29 от катана
Цитата: GAMMI от 08 ноября 2012, 12:25:22
Как жаль, что  в последнее вы все выезжаете в рабочие дни  :'( :'( :'( С удовольствием прис :eat1: :warm:оединилась бы к вам
имрочка если у меня будет все айс со здоровьем-то присоединяйтесь к нам. если не смогу то езжайте сами. хоть закроете сизон по нормальному. точки по телефону сдам. ореентиры простые. разведчиком не надо быть :D :D :D :D ;)

GAMMI

Спасибо, но я так понимаю, что в выходные там никого не будет. Я смогу только в субботу, в крайнем случае в воскресенье. Если наши там будут, то поеду.

Ворон

Цитата: Dred2 от 08 ноября 2012, 21:09:11
  На скока прёте ?
На завтра! на световой день!

Ворон

завтра по прогнозу, четыре смены ветра!  ;D ;D ;D

Shrek

ванька чуйка подвотит наверное меня-но....я тебе говорил сегодня уже что перемена погоды будет...если попадете перед то может и в струю-перед...жер будет.    а может и наоборот.    смотрите сами.   у каждого рыбака внутрений барометр свой !!! мегня редко но подводит-=там на один день-не рыбалка!!! это мое мнение!!!имхо

Ворон

Нахера нам стока счуки! нам и одного дня с головой хватает! ёё и так уже девать некуда!!!!

Ворон

А погода....пох!!!! У рыбалки нет плохой погоды!!!! ;D

Shrek

вань но тогда зачем этот экстрим однодневный.... ёё и так уже девать некуда!!!!

GAMMI

Народ, быстро отвечайте - кто будет на Горьком в субботу и в воскресенье? Мне снасти укладывать в машину уже сейчас или боюсь оказаться на всем лимане одна  :help:  O0

Shrek

Цитата: GAMMI от 08 ноября 2012, 22:31:59
Народ, быстро отвечайте - кто будет на Горьком в субботу и в воскресенье? Мне снасти укладывать в машину уже сейчас или боюсь оказаться на всем лимане одна  :help:  O0
ирочка ты не будешь ода---там вас будет моооогоооо!!!!!

GAMMI

Shrek

ирочка ваня с серым знают где....не будем ;)

GAMMI

Все поняла, начинаю удочки мотать. Спасибо!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte