10 ноября 2024, 08:30:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Горький - 2012

Автор краус, 03 октября 2012, 15:24:38

краус

Уважаемые друзя, дяди, тёти!
Реализую устные пожелания многих уважаемых форумчан, и предлагаю совместную вылазку на Горький лиман. (ну если погода будет сосем не айс, то свернём ближе..)
давайте обсудим реальное время, место. программа собственно та же. (см. темы сладкий лиман 2012 и маныч 2012 в этом же разделе). без сорев, зачётов и фондов. жду предложений, пожеланий и т.д.

короче флудим страниц на тридцать..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ptica54

Хто то предлагал на конец месяца (у кого то Д.Р.)???????А вообще то нннадда посмотреть хотя бы предварительный
прогноз погоды.По ящику слышал ,что эта неделя буид тёплой,а потом -дюдя. ;D ;D ;D ;D

Пловец

Понеслааааась :buhalka: :no2narc: :drinks: :captain: :company: :ura: :lodka2: :rusdeg: :rybak3: :swim1:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Цитата: ptica54 от 03 октября 2012, 15:33:43
Хто то предлагал на конец месяца (у кого то Д.Р.)???????А вообще то нннадда посмотреть хотя бы предварительный
прогноз погоды.По ящику слышал ,что эта неделя буид тёплой,а потом -дюдя. ;D ;D ;D ;D
Дюдя буит полюбому ;D
День рождения у Белого(GDA), если не памятую 29 го.

ptica54

Цитата: Пловец от 03 октября 2012, 15:34:53
Дюдя буит полюбому ;D

Вообще то я птица южная ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

shved

не удержался все ж таки !!! ;D ;D ;D  А я сижу, думаю, вроде рано, у людей голова/печень от Маныча еще болит....

все же предлагаю базу за Привольной, по комфорту  конечно не "Маныч", но зато подъезд в любую погоду и чистый выход на воду. В октябре, с любого дикого выхода на Горький будем выползать по муляке мин. 15 метров

Пловец

Цитата: shved от 03 октября 2012, 15:37:09
не удержался все ж таки !!! ;D ;D ;D  А я сижу, думаю, вроде рано, у людей голова/печень от Маныча еще болит....

все же предлагаю базу за Привольной, по комфорту  конечно не "Маныч", но зато подъезд в любую погоду и чистый выход на воду. В октябре, с любого дикого выхода на Горький будем выползать по муляке мин. 15 метров

Кубанцы рулите-ваше ж подворье ;)

краус

саша, точччечччку фстудию. и прайс нннада.

по погоде. а чё вы хотели, чтобы в конце октября ландыши цвели? больше пить нннада (хотя я больше не умею. и так вшопу трэзвый домой явился) :o :o

shved

если попаду на базу сделаю фотки и возьму прайс. Точно знаю лодок не много и не очень хорошие. казанка гадюка стоила 500р. 

shved

Пловец

С водой так же как на Сладком, Ямахал рулит? :D

краус

я андрику пообещал плавающий стол замутить прямо на воде. лодки в кружок поставим и алга!

краус

Цитата: ptica54 от 03 октября 2012, 15:36:50

Вообще то я птица южная ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
дядьсаш! так тебя и зовут на юг!

shved

03 октября 2012, 16:35:03 #13 Последнее редактирование: 03 октября 2012, 16:37:48 от shved
Цитата: Пловец от 03 октября 2012, 15:59:37
С водой так же как на Сладком, Ямахал рулит? :D

не чутка получше, но не без того что и намотаешь иногда. ;D ;D  вернее, не без того что пройдешь чистым... иногда :smoke: ;D ;D ;D ;D

в канале  спустился и до точки лова на моторе, бывает влетишь почистил и вперед.

за машину с лодкой 150руб.

краус

Цитата: shved от 03 октября 2012, 16:35:03
за машину с лодкой 150руб.
эттчё? расшифруй!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter