16 января 2026, 02:21:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Горький - 2012

Автор краус, 03 октября 2012, 15:24:38

Shrek

Андрюха,а я думал,что вы с вовой напару на лимане сегодня уже ловите...

Dred

Цитата: катана от 01 ноября 2012, 19:27:23
Андрюха,а я думал,что вы с вовой напару на лимане сегодня уже ловите...
Уже отловились , завтра снова в бой  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Shrek

ты увлекательно живешь андрюха) каждый день рыбалка. а меня хворь скосила. не вовремя сцука...

lesnik_68

Цитата: катана от 01 ноября 2012, 20:43:59
ты увлекательно живешь андрюха) каждый день рыбалка. а меня хворь скосила. не вовремя сцука...
Катаныч! Нех болеть! Выздоравливай!

ptica54

Такого "кабана"  как ты свалить может только ну ооочченнь большая хворь(сцука) ;D ;D ;D

Dred

Выздоравливай братко - мы тебя будем ждать  ;) И тебе рыбки оставим побольше :)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Shrek

спасибо други мои. все от медицыны зависит.которая тока нервничает а не лечит.завтра последний поход по кабинетам и нахер...во дворец здоровья... спина даже кабанов мочит наповал-сцука.,так можно остаться без сцуки))))

геннадий23

Димыч, ты давай там выздоравливай, хватит раскисать и болеть. врачи не лечат а колечат! сам уже нехожу по врачам 3года, расчитываю только на себя и ........... я тебе говорил. выздоравливай дружище!!!!!!!!!!!! :)
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

ptica54

Цитата: геннадий23 от 01 ноября 2012, 21:25:12
Димыч, ты давай там выздоравливай, хватит раскисать и болеть. врачи не лечат а колечат! сам уже нехожу по врачам 3года, расчитываю только на себя и ........... я тебе говорил. выздоравливай дружище!!!!!!!!!!!! :)

Шоб к след.вых.был как молодой! ;D

GAMMI

Цитата: ptica54 от 01 ноября 2012, 21:27:41
Шоб к след.вых.был как молодой! ;D
Почему к следующим? Они же среди недели едут. Или на выходных тоже? Я что-то упустила? Хочу на Лиман!

Shrek

Цитата: GAMMI от 01 ноября 2012, 21:35:43
Почему к следующим? Они же среди недели едут. Или на выходных тоже? Я что-то упустила? Хочу на Лиман!
ирочка мои выхи-понед. вторник. вот так вот.и у напарника тоже ;)

ptica54

Цитата: GAMMI от 01 ноября 2012, 21:35:43

Если яправильно понял,то дима собирается 11-12?

ptica54

Цитата: катана от 01 ноября 2012, 21:39:27
ирочка мои выхи-понед. вторник. вот так вот.и у напарника тоже ;)
Тика ты уточни какие"понед.-вторн."?

Shrek

Цитата: ptica54 от 01 ноября 2012, 21:42:08
Тика ты уточни какие"понед.-вторн."?
помоему 12-13. мы с гномом димой хотели. посмотрим шо завтра мне напоют белые халаты...и на сколько,,, >:(

ptica54

Цитата: катана от 01 ноября 2012, 21:43:53
помоему 12-13. мы с гномом димой хотели. посмотрим шо завтра мне напоют белые халаты...и на сколько,,, >:(

Тады:ОЙ !Ну посмотрим,кажется к этой дате я буду безработным :'( :'( :'((увольняюсь с грёбаногоТагАЗа)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte