16 января 2026, 03:35:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Горький - 2012

Автор краус, 03 октября 2012, 15:24:38

shved

а где фоты с вискарем!

Пловец

Цитата: катана от 30 октября 2012, 11:17:08
выходить некому-все за столом бухают есче чачико))))))
Бл...я, а кто производитель? Мне нннада!!
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

краус

у мну есть чача мэйд ин абхазия. но она сцуко двойной перегонки, под 90 оборотов. голимый спиртяга и виноградиком пахнет! когда пьёшь - вяжет. только закусывать! с 1 литра пятерых ушатывает в кусок мяса! и похмеляться водичкой можно, до вечера не отпускает! но это ппц злая весч. я её боюсь!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: краус от 30 октября 2012, 14:25:21
у мну есть чача мэйд ин абхазия. но она сцуко двойной перегонки, под 90 оборотов. голимый спиртяга и виноградиком пахнет! когда пьёшь - вяжет. только закусывать! с 1 литра пятерых ушатывает в кусок мяса! и похмеляться водичкой можно, до вечера не отпускает! но это ппц злая весч. я её боюсь!
Я ее боюсь-но жру!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D :rusdeg:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Таран

Цитата: краус от 30 октября 2012, 14:25:21
Мля а че я про это тока щас слышу? :smoke:

краус

да говорил я тебе вроде.. чё - давай соберёмся да глушанём её! с меня чача - с вас ведро квашенной капусты - это русский аналог туршы! закусывать лучше туршой - острое блюдо такое из зелёной фасоли и прочей кавказской лабуды. погуглите - кому интересно!

Таран

Цитата: краус от 30 октября 2012, 14:34:38
да говорил я тебе вроде.. чё - давай соберёмся да глушанём её! с меня чача - с вас ведро квашенной капусты - это русский аналог туршы! закусывать лучше туршой - острое блюдо такое из зелёной фасоли и прочей кавказской лабуды. погуглите - кому интересно!
чере пару недель! ( если она доживет) ;D

Андрик93

Краус, личку почисти!!!! >:(

GAMMI

Цитата: краус от 30 октября 2012, 14:34:38
Зачем пить-то без повода? Поехали на рыбалку! Три праздничных дня, а никто никуда не собирается.

краус

Цитата: GAMMI от 30 октября 2012, 14:42:56
Зачем пить-то без повода? Поехали на рыбалку! Три праздничных дня, а никто никуда не собирается.
неправда. все собираются, только боятся собираться больше трёх! черевато это! например, я не знаю куда меня судьба занесёт! если честно, на маныч не особо планирую... будет или дон, или лиманы КК. реально - не зхнаю ещё.. только вторник. время есть..

зы. личку почистил..

Таран

парни а никто не  в курсе куда делся Дениска? мож кто его взял на рыбалку в качестве приманки? ;D

Андрик93

Цитата: balt от 30 октября 2012, 14:59:30
парни а никто не  в курсе куда делся Дениска? мож кто его взял на рыбалку в качестве приманки? ;D
Леха, будешь у Амигоса в гостях, спроси мож он в тихоря Деньку на крючек и в воду ну вместо перловицы на сома???? ;D

Таран

Цитата: Андрик93 от 30 октября 2012, 15:07:08
Леха, будешь у Амигоса в гостях, спроси мож он в тихоря Деньку на крючек и в воду ну вместо перловицы на сома???? ;D
так наверное и было! ;D

краус

а чё? затосковали? заскучали? лёха, найди его в одноклассниках!

Таран

Цитата: краус от 30 октября 2012, 15:17:42
а чё? затосковали? заскучали? лёха, найди его в одноклассниках!
да мля на йух он мне нужон! :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte