20 января 2026, 05:50:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Горький - 2012

Автор краус, 03 октября 2012, 15:24:38

Dred

Чё то не фсе грузятся :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Shrek

Ну вот выспался я и теперь можно сказать слова благодарносТи ребятам которые организовали поездку в это замечательное место. и всем кто приехал. кстате мы ..завербовали.. одного из гостей. был гость,стал Бог.(дима) . жаль не могу наставить + ков вам с телефона. но моя благодарность и уважение к вам вольше чем цыферкки под авотаркой. вы молодцы,все было просто изумительно

GAMMI

Счастливчики, побывавшие на базе, а сколько км получилось до этой базы из Ростова?

геннадий23

Я думаю на 10-15км больше чем до сладкого до касы.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Shrek

Унас в милях только-115 миль

геннадий23

мужики, неполучается выложить фотки, всё время пишет что мой файл большой.

геннадий23

попытка 2я. то ничего то два одинаково ;D

shved

Цитата: катана от 23 октября 2012, 18:44:43
Унас в милях только-115 миль

шо ты за рыбалку в последний день молчишь? не томи!!!

ptica54

Цитата: shved от 23 октября 2012, 19:30:38

шо ты за рыбалку в последний день молчишь? не томи!!!

Партизан!!!!!! ;D ;D ;D

Shrek

Так отписался еще вчера. а если вкратце то напорол аж садок порвался.

shved

прозевал чего то отчет, пардонте!  :-[

Бох

Цитата: катана от 23 октября 2012, 09:25:33
Ну вот выспался я и теперь можно сказать слова благодарносТи ребятам которые организовали поездку в это замечательное место. и всем кто приехал. кстате мы ..завербовали.. одного из гостей. был гость,стал Бог.(дима) . жаль не могу наставить + ков вам с телефона. но моя благодарность и уважение к вам вольше чем цыферкки под авотаркой. вы молодцы,все было просто изумительно
Завербовали это точно)))сижу теперь форум курю))а то с утра как вышли все палками мерятся..я совсем не в теме был ;D респект и уважуху я вам всем выражаю еще раз надеюсь вел себя прилично и возьмете с собой еще ;DЗ.ы ник чёто пафосный получился ;DКатане и шведу отдельное спасибо ;D

Shrek

Дима так ты же исправь на Бох-как и было задумано. а вообще покипи мозгами и придумай то что тебе нравиться. и нам сообщишь

GAMMI

Дима, действительно, как-то не очень - Бог... Поменяй ник. А насчет взять тебя с собой, так это тебе сюда - велкам  :rusdeg: :rybak3: :bite1: :drinks: :lodka3:
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=69816.msg457561#msg457561
пост 631

Zaba

Цитата: Бог от 23 октября 2012, 20:04:07
Завербовали это точно)))сижу теперь форум курю))а то с утра как вышли все палками мерятся..я совсем не в теме был ;D респект и уважуху я вам всем выражаю еще раз надеюсь вел себя прилично и возьмете с собой еще ;DЗ.ы ник чёто пафосный получился ;DКатане и шведу отдельное спасибо ;D
Посейдон подойдет?
:) ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte