23 января 2026, 01:34:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Горький - 2012

Автор краус, 03 октября 2012, 15:24:38

Бох

21 октября 2012, 20:31:30 #300 Последнее редактирование: 21 октября 2012, 20:34:38 от Бог
Да..забыл сказать..заезжали супермаркет была другая смена..Дима ты Виталику скажи что все таки ему бумагу сдавать ;D

mr.Fuks

Хлопцы- всё супер!!Следующий выезд не пропущу!Смотрю и .. :'( :'( :'( :'(
Ребята!Давайте жить дружно!

Shrek

о,димончик зарегистрировался) бог...стола) ...проводил я всех и завалился спать.а вечером нашел душ-горячая вода!такой кайф,после камышей и выпитого освежиться. и после чаек со сладушками.и сдравствуй кроватка(домик снял-тепло и уютно)д.вова егерь с нами чайку попил,наш человек. веталь праституток хотел. он сказал-не вопрос. да я отговорил. так что сервис имееться-от гандона,до батона...все пора спать-завтра рыбку будем ловить.                 пы.сы.-егерь сказал,что первый раз видит такую дружную и веселую компанию.

mr.Fuks

Цитироватьпы.сы.-егерь сказал,что первый раз видит такую дружную и веселую компанию.

Скажи ему-что не последний!
Ребята!Давайте жить дружно!

Shrek

Мишаня он сам сказал шо рад будет нашей компании всегда. кстате далеко ходить не надо-заехали ребята с сочи на рыбалку вечером,так уже тело валяеться у беседки прям на плитке.

Zaba

21 октября 2012, 22:06:19 #305 Последнее редактирование: 21 октября 2012, 22:25:19 от Zaba
Я дома! Вернулся!
З.Ы. Если че... ;D
Особенно хочу поблагодарить гену, шведа, сени, дреда, катану (он еще там вроде :) еще) Будем жить!
Иллюзия стабильности это начало конца.

GAMMI

Катана, телефончик егеря не забудь взять. На всякий случай и еще чей-нибудь, сторожа или дворника... НХНЧ тебе... С девченками не связывайся, лучше русалочку из воды позови, экзотичней будет, а у девок... у всех одинаково...

odinokyi

Цитата: катана от 21 октября 2012, 17:50:17
Народ вернулся с воды,и расказал,что с той стороны сегодня драли щуку на каждом забросе

Было дело - однако...
Токо не я --- Мой кумашёк...
Опять - напороллллл....
Даже не скажу скоко...
Замучают праведники и экологи.. Но на каклеттыы до нового года хватит..

Я не попал, по причине  Начморка :'(
Ни на  ФЕСТ.... НИ на ту сторону :'( :D :)
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

odinokyi

Мужики....
Завидую --БЕЛОЙ - завистью.. :'(
В Следующий раз ---я С Вами....  ;)
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Shrek

а погода то-тишь да гладь) сегодня момент истины

геннадий23

завидуете нам,? правильно делаете что завидуете.  было просто супер лучше и непридумаеш, знакомство общение, уха, свежий воздух и рыбалка. я был с женой и товарищами, они в шоке, даже подумать немогли что такое бывает, думали что такое могло быть только в кино. понравилось очень!!!!!!!!!  
большое спасибо всем ребятам которые смогли вырватся и приехать, еслибы они неприехали то и ничегобы и небыло, очень жаль что многие форумчане несмогли присоеденится к нам, нам их нехватало, очень жаль :'(
но жизнь вся ещё впереди и будут новые встречи и новые знакомства!
надобы хоть разок зимой собратся, :crazy:  всем спасибо!!!!!!!!!!
Дима, набей хоть ты сёдня щукам морду, удачи!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Zaba

Отдохнули неплохо! Только от такого отдыха я еще дня два буду отдыхать блин...  ;D ;D ;D а печень так вообще. :) ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

shved

Катана рви на крест, если надо ориентир звони.

Андрик93

Ребяты рад, что у Вас все прошло на Ура, и сожалею что не получилось быть!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

краус

хорошие фотки. молодцы. а рыбу хоть кто-то ловил? или уху из тушёнки делали? ;) ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte