18 января 2026, 11:17:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Горький - 2012

Автор краус, 03 октября 2012, 15:24:38

Бох

Цитата: катана от 23 октября 2012, 23:53:57
Диме предложили придумать НИК- бог сказал он.но мы переиначили в БОХ!  Дим  я- катана. будь-шимано! и мы будем единствеными в своем роде!
мы и так единственные в своем роде)так пусть остается зато есть что вспомнить))) з.ы. катана меч,а шимано что?))))

GAMMI

Спасибо, теперь уже и Бог нормально звучит, когда известна история. А то как-то высокомерно было. Но Бох лучше, в том смысле, что ни каких ассоциаций. Шимано - уже высасоно из пальца, а вот Бох - рождено жизнью, вернее фестом.

GAMMI

Цитата: Бох от 23 октября 2012, 23:58:15
мы и так единственные в своем роде)так пусть остается зато есть что вспомнить))) з.ы. катана меч,а шимано что?))))
У меня катушка Shimano

Бох

Цитата: GAMMI от 23 октября 2012, 23:59:28
Спасибо, теперь уже и Бог нормально звучит, когда известна история. А то как-то высокомерно было. Но Бох лучше, в том смысле, что ни каких ассоциаций. Шимано - уже высасоно из пальца, а вот Бох - рождено жизнью, вернее фестом.
тоже так считаю))

DonFisher

Цитата: катана от 23 октября 2012, 23:19:14
Мой пост к Царю!Влад поменяй НИК человеку. нормальный  парень! душевный! пускай будет проросто  тем кем назоветься теперь осознано.  дима а ты подумай раз и навсегда! 3а человека поручаюсь!

Димон, здарова! :)
Дык поменял, как он просил. Хотя мог бы и поинтереснее ник выбрать... :smoke:

GAMMI

А теперь аватарку давай. После феста ты ее легко поменяешь (если с трофеем сфотаешься). Аватарку можно после каждого трофея менять  :crazy:  ;D  :somyara:

Shrek

ира когда то и мой ник был из пальца. а теперь я реальный человек которого кто  то видел,ктото знает. кому то помог, с многими знаком. а помю  и банили меня и минусы в репу. и не забуду когда мишка лесник мне первый аватар с катанами прискал. и поддержку  помню. для новечка это главное!-охоту не отбить. будущее в наших приемниках!

Бох

Цитата: GAMMI от 24 октября 2012, 00:06:42
А теперь аватарку давай. После феста ты ее легко поменяешь (если с трофеем сфотаешься). Аватарку можно после каждого трофея менять  :crazy:  ;D  :somyara:
гена выложил фото с трофеем)) передаю трофейную рюмку))
З.ы.Влад спасобо что помянял))история выше кудауж интересней))

Бох

Пишу с телефона..буквы почемуто проскакивают..извиняйте))Дим ну я ведь тоже реальный)а с ником уже история))

Shrek

дима -значит бох. ВЛАД извени за беспокойство. хотел как лучше...ава второе имя-так мы зовемся между собой!

Бох

Цитата: катана от 24 октября 2012, 00:19:41
дима -значит бох. ВЛАД извени за беспокойство. хотел как лучше...ава второе имя-так мы зовемся между собой!
;Dбох не лох

Shrek

Реальный ты для нас!для шведа, дреда,и генчика с лехой. не будем настаивать! сами назвали в шутку. просто ты здоровый веселый мужик-не твоя авка это!

GAMMI

А чего горячку пороть? Следующий фест подскажет...

Бох

Цитата: катана от 24 октября 2012, 00:23:49
Реальный ты для нас!для шведа, дреда,и генчика с лехой. не будем настаивать! сами назвали в шутку. просто ты здоровый веселый мужик-не твоя авка это!
ну да там не только я..но других трофеев не было))

Seny

Цитата: краус от 23 октября 2012, 21:25:10
и серый гавриш (кущёвский который)
Че еще один?!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte