05 сентября 2025, 10:29:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мандулки, гнидки.... своими руками..

Автор Рюрик, 20 сентября 2012, 20:06:11

гость

Цитата: Рюрик от 01 апреля 2013, 21:08:12
Может проволка и толстовата на крючках, но они не тупые это точно....
сходы были и с магазинных, на которых стоят тонкие крючки....

Специально скопировал из "Уловиситой точки":
ЦитироватьМандула Флажок Модель №1 (Классическая)
        Каталог / Спиннинг  / Мягкие приманки  / Мандула Флажок

Мандула Флажок Модель №1 (Классическая)
Для просмотра кликните на картинку!

Мандула Флажок Модель №1 (Классическая)
Качественные, острые и мощные тройники.

Тонкими, что называется, даже и не пахнет.

Просечь пасть судака  тройником, иногда даже двумя, когда его зубы вязнут в мягкой "пенке" очень тяжело, во всяком случае это задача не для сопливых палок.
А впрочем, что я вас уговариваю, ловите на что хотите.
Удачи.

Рюрик

а причем тут сопливые палки?  :D кто на них ловит судака?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Shrek

Цитата: гость от 01 апреля 2013, 21:27:26

Специально скопировал из "Уловиситой точки":
Тонкими, что называется, даже и не пахнет.

Просечь пасть судака  тройником, иногда даже двумя, когда его зубы вязнут в мягкой "пенке" очень тяжело, во всяком случае это задача не для сопливых палок.
А впрочем, что я вас уговариваю, ловите на что хотите.
Удачи.
уважаемый =гость- вы так яростно желаете всем =удачи= когбудто она Вам всегда сопутствует. желаю вам тогоже что и Вы нам(мне) но только в два раза больше! ;)

Shrek

02 апреля 2013, 00:20:00 #123 Последнее редактирование: 02 апреля 2013, 00:31:20 от катана
Цитата: гость от 01 апреля 2013, 11:11:32
;D ;D ;D
Сразу вспомнилась критика активистов КПСС в адрес  Бродского (и не только): "... не читал (не ловил), но стихи плохие...".

Если честно, мне глубоко "всё равно" на что и чем вы собираетесь ловить рыбу. Пишу не для вас, а для себя.

Удачи.
вот вот...не читал..не вкурил.. но покритиковал. вы смысл сообщения то хоть поняли?  ..удачи и фарту!

краус

а чё вы так заспорили на ровном месте?
Цитата: катана от 02 апреля 2013, 00:10:32
уважаемый =гость- вы так яростно желаете всем =удачи= когбудто она Вам всегда сопутствует. желаю вам тогоже что и Вы нам(мне) но только в два раза больше! ;)
когбудто (димон, за это слово отдельный респект!!!) решается судьба страны! каждый прав (наверно), нннада просто половить предложенными вариантами, попробовать.. так что алга на водоём!!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Адмирал

Цитата: краус от 02 апреля 2013, 18:41:59
а чё вы так заспорили на ровном месте?когбудто (димон, за это слово отдельный респект!!!) решается судьба страны! каждый прав (наверно), нннада просто половить предложенными вариантами, попробовать.. так что алга на водоём!!
Так он и так сейчас мешок судаком набивает :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

краус

ну да. мандулок налепил, сбоку написал reins и скорей в свои "верховья дона!"

Рюрик

Есть рыбаки которые учатся ловить постоянно, почерпываю информацию из разных источников, перенимая чужой опыт... а есть которые все знают и все умеют.... ;D

Shrek

Цитата: Рюрик от 03 апреля 2013, 09:29:36
Есть рыбаки которые учатся ловить постоянно, почерпываю информацию из разных источников, перенимая чужой опыт... а есть которые все знают и все умеют.... ;D
саня ++++++ТЕБЕ!!!! а я продолжу набивать =мешок= опытом и вашими советами ;) ;) ;)  ведь они хотябы =работают= а на галдеж и пинждеж не ловиться нихрена. вчера проверяли.  :D :D :D 

Shrek

04 апреля 2013, 01:11:08 #129 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 01:13:53 от катана
Цитата: краус от 02 апреля 2013, 19:04:03
ну да. мандулок налепил, сбоку написал reins и скорей в свои "верховья дона!"
если бы я =лепил= и вам (Газовчанам) расказывал-был бы в уважухе.. майский мед умрет вместе с медоваром ;) . вот появился =сенсей= и стало ловиться. а говор ваш никчему не привел!!!! так вото поговорить неочем :(

Рюрик

самодельная моя мандулка, седня неплохо отработала....
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,26526.msg528916.html#msg528916

Shrek

саша ты их маркером раскрашивал? и в улове смотрю лещик присутствует. ты его забурил или по честому взялся?

Рюрик

Цитата: катана от 07 апреля 2013, 18:16:22
саша ты их маркером раскрашивал? и в улове смотрю лещик присутствует. ты его забурил или по честому взялся?
мандулки раскрашивал лаком "Три кита" в любом магазе рыболовном продаются, пара подлещиков подбагрилась, пара судачков тоже подбагрилась, даже на офсетники...

краус

ну а для таких "габаритов" мандулы - как на последних фото - какой можно минимальный вес головки ставить? чтобы игра адекватная была? допустим для стоячей воды..

Рюрик

Цитата: краус от 08 апреля 2013, 18:47:45
ну а для таких "габаритов" мандулы - как на последних фото - какой можно минимальный вес головки ставить? чтобы игра адекватная была? допустим для стоячей воды..
ловил в стоячей воде, на фото 8гр, меньше не ставил.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter