07 февраля 2025, 10:37:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайна Перевала Дятлова

Автор DonFisher, 19 сентября 2012, 22:45:32

Барабас

Испытание психотронного оружия.

lesnik_68

Цитата: Барабас от 23 июня 2015, 13:05:10
Испытание психотронного оружия.
На читателях  :smoke:

Барабас

Цитата: lesnik_68 от 23 июня 2015, 13:19:07
На солдатах, а тут дятловцы невзначай нарисовались или сами в зону облучения попали:smoke:

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 23 июня 2015, 13:19:07
Д. Мишаня, ну а вот реально хрен его знает, что там могло случится, я вот тоже склоняюсь какого либо вида военщине, газ, ракета с химией, х.з., но что-то же им явно мозги на бекрень поставило!! :smoke: От действительно загадка загадок века!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 23 июня 2015, 14:28:35
Д. Мишаня, ну а вот реально хрен его знает, что там могло случится, я вот тоже склоняюсь какого либо вида военщине, газ, ракета с химией, х.з., но что-то же им явно мозги на бекрень поставило!! :smoke: От действительно загадка загадок века!! :smoke:
Д. Андрюха ;) Да ничего там особенного не было, просто человеческий СТРАХ и ПАНИКА. Ну и стечение обстоятельств. :smoke:

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 23 июня 2015, 14:32:52
Д. Андрюха ;) Да ничего там особенного не было, просто человеческий СТРАХ и ПАНИКА. Ну и стечение обстоятельств. :smoke:
Ну х.з. может и так!! ??? Что тогда могло вызвать такой страх и панику, ейти епти чтоли!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 23 июня 2015, 14:41:44
Ну х.з. может и так!! ??? Что тогда могло вызвать такой страх и панику, ейти епти чтоли!! :)
Сейчас со смарта не очень удобно искать, посмотри архивные фото,лично я ничего там необычного не увидел, остальное дописали и додумали пеЙсатели.

Plaha

кинишко есть соответствующие   :smoke:
с данной темой на прямую не связанно, но суть пАнятна
:crazy:
http://www.fast-torrent.ru/film/gribyi.html

SCHUKAR

я все-таки сторонник теории схода лавины

Игорь ХД

23 июня 2015, 16:45:22 #24 Последнее редактирование: 23 июня 2015, 16:48:08 от Игорь ХД
Цитата: SCHUKAR от 23 июня 2015, 15:55:13я все-таки сторонник теории схода лавины

Почему тогда дело засекречено до сих пор?
Да и сообщалось,что их не хотели доставлять в Свердловск,а cобирались похоронить на Отортене.

SCHUKAR

Цитата: Игорь ХД от 23 июня 2015, 16:45:22
Почему тогда дело засекречено до сих пор?
Да и сообщалось,что их не хотели доставлять в Свердловск,а cобирались похоронить на Отортене.
Откуда инфа, что дело засекречено? А похоронить... можно себе представить состояние тел.
Мне вот это кажется правдоподобным: http://flibusta.net/b/169568. Здесь уже раньше ссыль выкладывали.

Shrek

23 июня 2015, 17:00:42 #26 Последнее редактирование: 23 июня 2015, 17:04:07 от катана
Цитата: SCHUKAR от 23 июня 2015, 09:38:19
раньше эта версия не попадалась:
http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html
вообще интересный сайт
ну и статейка,уже мосх усыхает   :( с утра читаю. дошёл до шпионских страстей и понял ,что человеческому воображению нет придела.
Американский спецназ на радиоразведке , агенты КГБ внутри группы, передача радиоактивных свитеров и брюк.... хирня всё это помоему,хотя в стиле русских Флеменгистов.
мне не даёт покоя фото с надписями Манси на срезе ствола дерева.
Три охотника Манси прошли здесь с тремя собаками. А ведь в деревне группу предупреждали местные жители ,что это запретное место. Что там погибли девять охотников,и место проклятое .
Хотя Злым духом Ямбуя ,медведь больной оказался. От того и убивал людей. У отца на родине каждый год медведь убийца появляется. И всегда голову сожрёт и бросает тухнуть,любит падла душёк.
Ну а по Дятловцам ,мне больше кажется что Манси могли и убить. Но только почему они бесов гонять начали? Если бы были одеты и обуты все, то была бы ясность. А так всё выглядит будто люди галлюцинации видели и прятались сами от себя.

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 23 июня 2015, 14:41:44
Лавина :smoke:

Игорь ХД

Цитата: SCHUKAR от 23 июня 2015, 16:56:52Откуда инфа, что дело засекречено? А похоронить... можно себе представить состояние тел.

То,что дело засекречено до сих пор говорили в разных передачах(у Малахова точно).Родственники надеялись,что удастся рассекретить,благодаря Ельцину(он учился в УПИ),но ничего этого не произошло.
Состояния тел были разными.В крайнем случае,можно было и не открывать гробы(не все),но похоронить людей по-человечески.Что и было сделано.Другое дело,что у некоторых из них лица были неестественного цвета,о чём говорили родственники.

Игорь ХД

Цитата: катана от 23 июня 2015, 17:00:42Ну а по Дятловцам ,мне больше кажется что Манси могли и убить.

Так следов ни человеческих,ни звериных не было.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter