28 июля 2025, 21:10:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайна Перевала Дятлова

Автор DonFisher, 19 сентября 2012, 22:45:32

DonFisher

19 сентября 2012, 22:45:32 Последнее редактирование: 11 декабря 2024, 23:14:34 от DonFisher
У кого какие версии?

lesnik_68

19 сентября 2012, 22:49:22 #1 Последнее редактирование: 11 декабря 2024, 23:14:53 от DonFisher
Вот интерсно! Если где-то в Нете появилось, всё, появиться ВЕЗДЕ! ;) ;D ;D

багер

Есть книга Анны Матвеевой  "Перевал Дятлова " . Желающим могу дать почитать .

амик

воттут терли тему несколько лет.к единому мнению не пришли.
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

lesnik_68

DonFisher

Цитата: багер от 20 сентября 2012, 09:53:32
Есть книга Анны Матвеевой  "Перевал Дятлова " . Желающим могу дать почитать .

А я уже нашел. Спасибо! :)
А вы, Игорь, какой версии придерживаетесь?

багер

Цитата: DonFisher от 20 сентября 2012, 11:50:41А вы, Игорь, какой версии придерживаетесь?
Универсальной - Х З .  :smoke:

lesnik_68

Я всё ж придерживаюсь версии о лавине, даже во времена "Построения светлого будущего" молодые здоровые люди, такие выдумщики были......

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 20 сентября 2012, 11:04:55
Я всё ж придерживаюсь версии о лавине, даже во времена "Построения светлого будущего" молодые здоровые люди, такие выдумщики были......

Мишаня, ну дык:
1. В этом районе не бывает лавин.
2. Почему бежали вниз, а не в сторону, как того требуют правила в таких ситуациях.
3. Отсутствие языка у одного из дятловцев.
4. Наличие радиации на одежде.
5. Ну и мне, если честно, непонятно как снежная лавина, которая прошла вскользь, могла сплюснуть череп и поломать все ребра. Хотя в этом пункте могу и ошибаться.

lesnik_68

1. В Кармадоне тоже никто ничего не ожидал и ещё лет триста ожидать не будет(кстати сегодя годовщина трагедии)
2. В условиях ПАНИКИ, существуют только законы ПАНИКИ!
3;4;5 Это стихия и стечение обстоятельств, не помню где говорили, чтл при определенных условиях скорость ударной волны перед лавиной, может достигатл сверхзвуковых величин. Так же и радиация, вывернуло какой ниТь камушек радиоактивный вот и зафонило, этож Урал, вспомните чЁ Даниле Мастеру мерещилось..... :smoke:

SIMA

Евгений Буянов Б.Е. Слобцов Тайна аварии Дятлова
попытались объяснить, вроде логично.

Андрик93

20 сентября 2012, 12:07:02 #11 Последнее редактирование: 20 сентября 2012, 12:12:04 от Андрик93
Отсутсвие языка, глаз и участков мягких тканей на лицах некоторых погибших результат деятельности грызунов!!! Вроде логично!!! А вообще конечно мистическая история!!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

SCHUKAR

раньше эта версия не попадалась:
http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html
вообще интересный сайт

Andry98

Зачистили пацанов. ИМХО!! :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter