26 июня 2026, 12:24:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2014

Автор Виталий М, 07 сентября 2012, 22:01:42

Максим1989

После этого матча, в команду не верю вообще! Не чего они не смогут сделать на этом чемпионате, да они особо и не хотят.
С уважением Максим

DonFisher

Цитата: ALLEXX от 22 июня 2014, 23:00:19
Да оно и тут, гордится некем  ;).

Ну что есть, то есть. Но у меня к ребятам по самоотдаче претензий нет.

Сергей 2000

22 июня 2014, 23:07:53 #887 Последнее редактирование: 22 июня 2014, 23:09:45 от Сергей 2000
Влад,многое в проршлом,личноб дал бы шанс и Шаршавину(хоть самого коробит,но польза былаб)..)
Ну не гибкая у нас политика в фуболе,да и вообще почитаешь,ну футболисты во всем виноваты,заелись..(Ну коробит,изнутри знаю что и как дается и кому...(
Сегодня и слова не скажу в адрес футболистов,есть нюансы,но не в ребятах дело..(
Конечно не супер сборная у нас,но вполне боеспособная..(И крови могли попить многим...(Но у нас принято к сожалению,при удачах до небес превознести,при неудачах сразу в карман заглянуть,заелись,смешно и горько..((
И страна хня ,и сборная,и дороги...и т.д.
Только вот в зеркале никто не видит аналог этой страны...(((

П.С. Саш(Алекс),неоспоримо что делаешь свое дело на отлично,никто и не пытается это оспорить,тож стараюсь все делать на отлично,но не позволяю себе хаять работу иных,тем более если вэтом не сильно соображаю...(((
Поверь,ребята на поле отработали,в этом я понимаю,поверь)...
Углублятся в анализ не буду,Саш,(без обид,ну не поймешь...

khakhin

Цитата: ALLEXX от 22 июня 2014, 22:59:04
Так оно и есть  ;) :P.
Ну вот - это хорошая новость. Хочешь стать чемпионом мира, спроси у ALLEXX - как!
Шучу, не обижайтесь!
На самом деле хорошая новость - мы уже в чем-то чемпионы мира!

виталюн

Цитата: fisher-PRZ от 22 июня 2014, 23:01:10
Посмотрел я этот хутбол, расстроился и сходил еще за пивком ...
Как я это вижу:
1. Тренер совершает явные ошибки даже для мало-мальски разбирающихся в футболе людям, не верные и не своевременные ходы с его стороны очевидны.
2. Акинфеев сыграл средненько, не спас ни разу так чтоб ах, к тому же ту ошибку ему долго не забудут.
3. Защита неплоха, но сегодня Комбаров никакой был, все единоборства проиграл.
4. Полузащита старается разрушать, иногда получается, но в созидании никакущие все!
5. Нападения нет как класса. Кокорин имея хорошие моменты не использует их, а должен, один в один обыграть он никого не может, убежать тоже не может. Остальным Капелло шанс не давал практически. На что можно расчитывать играя с равными себе сборными от обороны с одним напом  :smoke:

Короче я расстроен, что в нашей сборной нет лидера, нет классных игроков которые могут решить момент, а у тех игроков которые выходят на поле нет искры в глазах, желания биться за свою страну, за флаг.......
Хоккей наше все! ;)
все точно по всем пунктам!!!добавлю нет КОМАНДЫ!!!!
С Уважением Виталий!!!!

Aleksioko

Цитата: DonFisher от 22 июня 2014, 23:03:36Ну что есть, то есть. Но у меня к ребятам по самоотдаче претензий нет
согласен!!!!!!!!!!даю зуб-наши выйдут из группы если алжирцы обыграют корейцев
С уважением Алексей

fisher-PRZ

Я после ЧМ 2002 не смотрел игры сборной три года, потом отпустило. Видимо после этого чемпа совсем перестану смотреть сборную и переживать за людей которые играют так сказать спустя гетры.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

khakhin

Цитата: Сергей 2000 от 22 июня 2014, 23:07:53
Влад,многое в проршлом,личноб дал бы шанс и Шаршавину(хоть самого коробит,но польза былаб)..)
Ну не гибкая у нас политика в фуболе,да и вообще почитаешь,ну футболисты во всем виноваты,заелись..(Ну коробит,изнутри знаю что и как дается и кому...(
Сегодня и слова не скажу в адрес футболистов,есть нюансы,но не в ребятах дело..(
Конечно не супер сборная у нас,но вполне боеспособная..(И крови могли попить многим...(Но у нас принято к сожалению,при удачах до небес превознести,при неудачах сразу в карман заглянуть,заелись,смешно и горько..((
И страна хня ,и сборная,и дороги...и т.д.
Только вот в зеркале никто не видит аналог этой страны...(((

П.С. Саш(Алекс),неоспоримо что делаешь свое дело на отлично,никто и не пытается это оспорить,тож стараюсь все делать на отлично,но не позволяю себе хаять работу иных,тем более если вэтом не сильно соображаю...(((
Поверь,ребята на поле отработали,в этом я понимаю,поверь)...
Углублятся в анализ не буду,Саш,(без обид,ну не поймешь...

Согласен!

KoVaL

Фраза коллеги по работе : "сборную по футболу запретить, чтоб страна не нервничала. А игроков и тренера отправить играть в лапту" ;D

DonFisher

евгений аз

Чё проиграли таки ;D ;D Футбол не смотрю уже лет 10.  ~) :P и нервы в порядке. Пока они не за участие а за результат зарплату получать не начнут, будем смотреть такой футбол как и хоккей ;)

fisher-PRZ

Алжир! 1-0
Наши еще с ними умирать будут, вот увидите

SaZaN75

виталюн

С Уважением Виталий!!!!

fisher-PRZ

Ооооооооооохххххххооооооо!!!
2-0! Алжир впереди!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte