26 июня 2026, 01:33:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2014

Автор Виталий М, 07 сентября 2012, 22:01:42

ГАВРИШ

Цитата: Seny от 22 июня 2014, 22:25:52
Кому шо, а ему судаки снятся! ;D ;D ;D Мы тут за страну переживаем ;D

если б не дела,я б лучше на вечерку на Маныч сгонял.
хорошо там,где нас ... есть!!!

ALLEXX

Цитата: Seny от 22 июня 2014, 22:25:52
Кому шо, а ему судаки снятся! ;D ;D ;D Мы тут за страну переживаем ;D
Да пережили уже  ;). после 1988-го лично меня наш футбол не вдохновлял ни разу и всё как всегда х..во , но очень предсказуемо  ;D ;D ;D
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

khakhin

Цитата: Seny от 22 июня 2014, 22:19:00
Очень сомневаюсь что наши футболеры живут как-то не так.  Вот чего им еще не хватает?

Цитата: cerkar от 22 июня 2014, 22:19:13
И чего же им интересно не хватает, может желания победить. а по мне наоборот у них слишком все хорошо и не очень нужно напрягаться и так все в шоколаде. А то вдруг ножку подвернет или потянет чего. Я не думаю что у них все хуже чем у косториканцев. Уроды одним словом. Пора честно признать что у нас нет сборной готовой выложится, "умереть" на поле но победить.

Написать, чего нам не хватает в подготовке резерва спортсменов? Написать, чего не хватает в детском футболе? Написать, чего не хватает в формировании сборной? Чего не хватает в выборе тренерского штаба? И так далее...
У них может быть все и хорошо, но они там - а мы здесь. И у нас все хорошо? Они острие, все остальное - древко...
И каждый из нас, составляющих это "древко", на своем месте - образец для подражания? Подумайте над этим! Все, молчу...

P.S. Что касается Коста-Рики... Глупость, наверное. Но все таки: http://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_индекс_счастья

виталюн

Цитата: ГАВРИШ от 22 июня 2014, 22:24:18
2.15 в среднем
интернет тупит не успеваюСергей!там должен совсем другой за 1:0 быть! ;)
С Уважением Виталий!!!!

lesnik_68

ALLEXX

Цитата: khakhin от 22 июня 2014, 22:30:44
Написать, чего нам не хватает в подготовке резерва спортсменов? Написать, чего не хватает в детском футболе? Написать, чего не хватает в формировании сборной? Чего не хватает в выборе тренерского штаба? И так далее...
У них может быть все и хорошо, но они там - а мы здесь. И у нас все хорошо? Они острие, все остальное - древко...
И каждый из нас, составляющих это "древко", на своем месте - образец для подражания? Подумайте над этим! Все, молчу...

Вам видней, может вы и древко. Но за других-то не надо . То что зависит от меня по специальности, всегда делаю на отлично. Схалтурить не могу там, даже внутри, чисто для себя - потом не сплю. Воспитан так.
А когда человек представляющий наш флаг нашей страны(где либо за рубежом), говорит - я никому не чего не должен..., то в моих глазах и понимании жизненного уклада в целом , он - го.дон.
вместе взятые.

ГАВРИШ

Мишаня,это че у тебя? Полная Жопа нашего футбола? ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

22 июня 2014, 22:48:25 #877 Последнее редактирование: 22 июня 2014, 22:51:10 от DonFisher
Мужики, хорош поливать наших футболеров.
У нас нет Месси или Рональдо. Имеем, что имеем. Ребята бились, и ничью, как минимум, заслужили. Но, так бывает в футболе....

з.ы. я лично надеюсь, что Колю Толстых погонят нах из кресла... :smoke: Не будет детского футбола, не будет у нас побед на чемпионатах мира.

DonFisher

Цитата: ALLEXX от 22 июня 2014, 22:44:06А когда человек представляющий наш флаг нашей страны(где либо за рубежом), говорит - я никому не чего не должен..., то в моих глазах и понимании жизненного уклада в целом , он - го.дон.

Шершавина в сборной нет, нах его приписывать... :smoke:

khakhin

22 июня 2014, 22:51:29 #879 Последнее редактирование: 22 июня 2014, 22:54:02 от khakhin
Цитата: ALLEXX от 22 июня 2014, 22:44:06
Вам видней, может вы и древко. Но за других-то не надо . То что зависит от меня по специальности, всегда делаю на отлично. Схалтурить не могу там, даже внутри, чисто для себя - потом не сплю. Воспитан так.
А когда человек представляющий наш флаг нашей страны(где либо за рубежом), говорит - я никому не чего не должен..., то в моих глазах и понимании жизненного уклада в целом , он - го.дон.

Ну, конечно, в смысл вникнуть мы не захотели... Рад за Вас. Рад за отрасль, в которой вы трудитесь! Наверное, там все отлично благодаря вашим стараниям! И в ней мы - чемпионы мира!  :)

Цитата: DonFisher от 22 июня 2014, 22:48:25
Мужики, хорош поливать наших футболеров.
У нас нет Месси или Рональдо. Имеем, что имеем. Ребята бились, и ничью, как минимум, заслужили. Но, так бывает в футболе....
з.ы. я лично надеюсь, что Колю Толстых погонят нах из кресла... :smoke: Не будет детского футбола, не будет у нас побед на чемпионатах мира.

Согласен!

Цитата: DonFisher от 22 июня 2014, 22:49:38

Ага!  ;D

Dred

Цитата: ГАВРИШ от 22 июня 2014, 22:45:06
Нет слов  ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

lesnik_68

22 июня 2014, 22:58:05 #881 Последнее редактирование: 22 июня 2014, 23:00:32 от lesnik_68
Цитата: ГАВРИШ от 22 июня 2014, 22:45:06
Слава Богу, но в Жопе у меня нет нашего ХУтбола ;)(интересная у тебя Серёня игра слов получилась)  ;) ;D А это просто ЭмоушЕн.........

ALLEXX

Цитата: khakhin от 22 июня 2014, 22:51:29
Ну, конечно, в смысл вникнуть мы не захотели... Рад за Вас. Рад за отрасль, в которой вы трудитесь! Наверное, там все отлично благодаря вашим стараниям! И в ней мы - чемпионы мира!  :)
Так оно и есть  ;) :P.
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: DonFisher от 22 июня 2014, 22:49:38
Да оно и тут, гордится некем  ;).
вместе взятые.

fisher-PRZ

Посмотрел я этот хутбол, расстроился и сходил еще за пивком ...
Как я это вижу:
1. Тренер совершает явные ошибки даже для мало-мальски разбирающихся в футболе людям, не верные и не своевременные ходы с его стороны очевидны.
2. Акинфеев сыграл средненько, не спас ни разу так чтоб ах, к тому же ту ошибку ему долго не забудут.
3. Защита неплоха, но сегодня Комбаров никакой был, все единоборства проиграл.
4. Полузащита старается разрушать, иногда получается, но в созидании никакущие все!
5. Нападения нет как класса. Кокорин имея хорошие моменты не использует их, а должен, один в один обыграть он никого не может, убежать тоже не может. Остальным Капелло шанс не давал практически. На что можно расчитывать играя с равными себе сборными от обороны с одним напом  :smoke:

Короче я расстроен, что в нашей сборной нет лидера, нет классных игроков которые могут решить момент, а у тех игроков которые выходят на поле нет искры в глазах, желания биться за свою страну, за флаг.......
Хоккей наше все! ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte