25 февраля 2025, 05:02:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2014

Автор Виталий М, 07 сентября 2012, 22:01:42

Seny

Цитата: Vikev от 22 июня 2014, 21:53:50
Хорошо сказал комментатор- "Мы в штрафной,но без мяча....." >:( >:( >:(
Без мата не выражу всех мыслей!!! >:( >:( >:( Какие же они деревянные.  >:( Доходят до штрафной, а дальше ступор, и больше ничего. В итоге  мяч просто выбивается  вникуда, на этом атака заканчивается.  Вообщем я сильно расстроен :'(

ALLEXX

Цитата: Сергей 2000 от 22 июня 2014, 21:56:37
Сань,это что соперник был?????Все,не буду,эмоции перехлестывают.......(((
Эт умудриться надо слить игру с таким соперником,сами по схеме Капелло играли...(((
Я и говорю, что заитбись, что с таким счётом, таким же про....
Представь сколько такой команде как у нас сейчас фавориты на кладут  :o :o :o ... ведь не унести  ;D ;D ;D
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Atheist fisher

medik

Бля, стоило столько тренироваться. тобы так сливать?

borman

Цитата: ALLEXX от 22 июня 2014, 22:01:01
Представь сколько такой команде как у нас сейчас фавориты на кладут  :o :o :o ... ведь не унести  ;D ;D ;D
Не сцыте. Выиграем у Алжира 5-0 и третье место на турнире займем. Не впревой. ;D ;D ;D

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

medik

Сергей 2000

Сцуко,убили бы этих,не ставь Ещенко и т.д.,Усиль давление впереди ...(((Ну азбука..((
Ну обидно,на голом месте,с детскими ошибками в тактике(Капелло)...((

Manzoni

Корея сегодня чпокнет алжир, затем ничейку с фламандцами.....

khakhin

А мне первый тайм понравился. У наших есть отборы, есть удары по воротам. Есть движение игроков. Игра наших очень похожа на футбол! Сначала Файзулин, потом попытка заработать пенальти, потом в конце Глушаков-Кокорин...

Цитата: багер от 22 июня 2014, 21:56:17
Жена сказала , что " ж**оногие " . Согласен .

Да не в этом дело! Футболисты - ж**оногие, автопроизводители - рукож**ые, дорожники тоже одна из производных
этого слова. Какие все мы, какой жизнью мы живем, так и в футбол играем!
Играем вопреки всему. Многого не хватает нам в жизни, много не хватило и нашим в этом матче, но они постарались сегодня! Это - главное!

ALLEXX

Цитата: bormanb от 22 июня 2014, 22:03:47
Не сцыте. Выиграем у Алжира 5-0 и третье место на турнире займем. Не впревой. ;D ;D ;D
Если в Алжир мячи завезли до 2005 года и объяснили правила игры, то сольём и им  ;) ;D ;D ;D
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

sad

чемодан-вокзал- Россия.
ну им то по..- бабосы полюбасу идут.  как там один одаренный у них  сказал- типа мы никому ничего не должны.

Сергей 2000

Цитата: ALLEXX от 22 июня 2014, 22:01:01

Сань,унеслиб,такой обороны ни у кого нет,еслиб еще давление с нее снять ,для этого надо впереди усиливать,мяч от оборонки оттягивать вперед,для этого надо мертвых впереди на свежих менять,а не усиливать сзади...(((

Все,больше не хочу,не достучусь,нутром игру чуял(((...

П.С. Не юродствуйте над неудачей сборной,над собой смеетесь..(((

khakhin

22 июня 2014, 22:12:44 #853 Последнее редактирование: 22 июня 2014, 22:14:21 от khakhin
Задумайтесь, друзья вот о чем: что бы вы писали тут, если бы счет был 1:0 в нашу пользу?  Уверен, писали бы по-другому ;D Но игра - есть игра! Наши сегодня, несмотря на очевидные недостатки, показали ИГРУ!
Повторюсь - какая жизнь, такой и футбол!

Цитата: Сергей 2000 от 22 июня 2014, 22:10:27
П.С. Не юродствуйте над неудачей сборной,над собой смеетесь..(((

Полностью согласен!

borman

Цитата: sad от 22 июня 2014, 22:07:48
чемодан-вокзал- Россия.
ну им то по..- бабосы полюбасу идут.  как там один одаренный у них  сказал- типа мы никому ничего не должны.
Комбаров-работяга. Канунников-молодец. Глушаков-перенервничал. Вася-молодец. Кокорин с Самедовым-бухают. Дзага-псих ненадежный. Нормально все будет. Это им холодный душ-чтоб поняли кто они есть и не звездились в России.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter