22 ноября 2024, 22:01:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Не пора ли троллинг запретить на Дону?

Автор artvanmen, 25 августа 2012, 22:45:15

Krap

Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

greek

Цитата: Dolomann от 03 ноября 2012, 23:42:27
и не говори...
а с бережка мудило забрасывает сазанячью снасть, и перекидывает мне воблер..
не, ну было предложение обрезать ему оснастку, срезать метров 40 плетни у него... но жалко ж.. мудилу то..
Так вот то ж ;D
Не, а троллинг надо запрещать или ограничивать, адназначно.

lesnik_68

Цитата: greek от 04 ноября 2012, 09:17:04
Так вот то ж ;D
А фидеристам заклипсоваться на 20 ти метрах, мммм, ну ладно на 40  метрах ;)

Вадим Валерьевич

Цитата: greek от 04 ноября 2012, 09:17:04
Так вот то ж ;D
Цитата: lesnik_68 от 04 ноября 2012, 10:16:05
А фидеристам заклипсоваться на 20 ти метрах, мммм, ну ладно на 40  метрах ;)

;D ;D ;D А спиннингуи читают и ржут - прикалываются, а бракам вообще пох.  ;D ;D ;D

Krap

:Dваще всю рыбалку запретить, а водоохранную зону залить ипритом :crazy:

lesnik_68

Цитата: V.V.S. от 04 ноября 2012, 11:19:23
;D ;D ;D А спиннингуи читают и ржут - прикалываются, а бракам вообще пох.  ;D ;D ;D
Спиннигуев давно вейдисами зарегулировали, шоб гЛыбоко не лезли в воду ;) ;D

Сергей 2000

Про спинигуев и "троллинг" чуть ;) ;D ;D ;D.Стоит сегодня полтора десятка спинингуев на популярном месте.Плечо к плечу почти.Полощут воду.Я метрах в трехстах выше,люблю одиночество на рыбалке.Подплывают на старой казанке три типа,движок пятера Мерк по моему(с далека не очень видно),ревет движок под таким весом надрываясь прям над пятаком где чешут спинингуи.Прошли эти типы над пятаком,разворачиваются опускают драгу(вроде трала что-то) и назад под оглушительный рев мотора драгу по дну  по пятаку который все пытаются прочесать спинингуи.Хоть бы кто возмутился,все пытаются выстучать судачка свинцом по голове.

Вот это троллинг ;D ;D ;D.Полный беспредел среди бела дня и спинигуи "обосранные"" обтекли" и полощут дальше.А вы троллинг запретить,подвохов ;D ;D ;D-смешно.

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 04 ноября 2012, 20:31:38
Про спинигуев и "троллинг" чуть ;) ;D ;D ;D.Стоит сегодня полтора десятка спинингуев на популярном месте.Плечо к плечу почти.Полощут воду.Я метрах в трехстах выше,люблю одиночество на рыбалке.Подплывают на старой казанке три типа,движок пятера Мерк по моему(с далека не очень видно),ревет движок под таким весом надрываясь прям над пятаком где чешут спинингуи.Прошли эти типы над пятаком,разворачиваются опускают драгу(вроде трала что-то) и назад под оглушительный рев мотора драгу по дну  по пятаку который все пытаются прочесать спинингуи.Хоть бы кто возмутился,все пытаются выстучать судачка свинцом по голове.

Вот это троллинг ;D ;D ;D.Полный беспредел среди бела дня и спинигуи "обосранные"" обтекли" и полощут дальше.А вы троллинг запретить,подвохов ;D ;D ;D-смешно.
бляяя,недождались мы их,посмотрели нам вашу толпу и проехали мимо,у нас сёдня настрой хороший был :crazy:,по писдаку они бы выхватили,ну или  свинцом в ухо,если бы отказались подплыть к берегу :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

VITALI200

Вчера была ржака, наблюдать как ниже устья маныческой, Троли ходили друг за другом паравозиком через метров 80 друг за другом да ещё маневрируя между стоячими рыбаками. Вчера там был аншлаг, кто там был не даст соврать! ;D
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Krap

Цитата: VITALI200 от 06 ноября 2012, 12:56:48
Вчера была ржака, наблюдать как ниже устья маныческой, Троли ходили друг за другом паравозиком через метров 80 друг за другом да ещё маневрируя между стоячими рыбаками. Вчера там был аншлаг, кто там был не даст соврать! ;D
тролло-пати?

РЫБАЧЕЛА

Цитата: artvanmen от 25 августа 2012, 22:45:15
Не пора ли троллинг запретить в Волгоградской области?

Много споров вокруг современного троллинга - спортивна эта ловля или нет? Насколько существенна разница между классической русской дорожкой на вёслах и троллингом на моторе? Велик ли ущерб от этого вида ловли рыбьему маточному поголовью? Можно ли назвать этот вид браконьерским? А может от дорожки больше пользы? Сколько сетей "протраллил" троллинг. И вот теперь вышел реальный законодательный акт  в отношении троллинга.

Троллинг  теперь запрещен в Тверской, Вологодской (Череповецкий район), Ярославской, Костромской, Ивановской и Нижегородской областях.
Я ДВУМЯ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ЗАПРЕТ!!!

Shrek

а чем троллинг отличаеться от =бурения= и кошения=??? помоему одна поля ягода. ==спортивная очень таки снасть==

Адмирал

Цитата: катана от 29 марта 2013, 23:46:23
а чем троллинг отличаеться от =бурения= и кошения=??? помоему одна поля ягода. ==спортивная очень таки снасть==
И здесь от тебя нет покоя,да мы спортсмены такие :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

Shrek

Цитата: Адмирал от 29 марта 2013, 23:49:14
И здесь от тебя нет покоя,да мы спортсмены такие :P :P :P
да гдеже от вас спрятоться уже... :P ;D  =спортсменов=  баржатников ;D

Plaha

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter