26 ноября 2024, 06:12:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Не пора ли троллинг запретить на Дону?

Автор artvanmen, 25 августа 2012, 22:45:15

Махай

31 августа 2012, 23:24:56 #150 Последнее редактирование: 31 августа 2012, 23:30:26 от Махай
Ёперный театр, тема плавно переросла в "как лучще ловить на троллинг", модерам - тему срочно ГАСИТЬ!! Бо жирдяи начинают делиться опытом, отбою от них потом не будет!!!  ;D Да, есчё подхов давно пора банить, о "запрещать" даже молчу!  >:(

Махай

В качестве ответной темы, пользуемой спросом прихожан, можно сделать новую тему "троллингисты и подвохи против браков ставящих сети", вот тут борьба будет не шуточная!!!!  ;D

silver 919

набираем обороты (градусы) завтра ...суббота  ;D ;D

Махай

01 сентября 2012, 00:28:14 #153 Последнее редактирование: 01 сентября 2012, 00:30:32 от Махай
Цитата: silver 919 от 01 сентября 2012, 00:09:26
набираем обороты (градусы) завтра ...суббота  ;D ;D

А ведь завтра есчё продолжать, ай ейтить его, ужо сегодня...  :D

Таран

Бля да это новая флудилка! вот я проипал все счастье! :smoke:

Махай

Цитата: balt от 01 сентября 2012, 14:48:12
Бля да это новая флудилка! вот я проипал все счастье! :smoke:
Так вот едрёна-матрёна, именно когда надо тему зафлудить ни кого вовремя не оказывается... ;D

Don REPER

Сёдня с Максом были бестолковыми , ленивыми и тупыми  жирдями - на тролинг иоймали лищь 5 щук и пару окуней + села мне какая то херня которая смоталя 75 м плетни и добросовестно оторвала их вместе с воблером. Потом нам надоело быть бестолковыми , ленивыми и тупыми  жирдямии и мы стали ленивыми спинингуями и надербанили отменного окуня на отводной.

lesnik_68

Цитата: Don REPER от 02 сентября 2012, 21:35:46
Сёдня с Максом были бестолковыми , ленивыми и тупыми  жирдями - на тролинг иоймали лищь 5 щук и пару окуней + села мне какая то х**я которая смоталя 75 м плетни и добросовестно оторвала их вместе с воблером. Потом нам надоело быть бестолковыми , ленивыми и тупыми  жирдямии и мы стали ленивыми спинингуями и надербанили отменного окуня на отводной.
"Мир перевернулся!" :o ??? Манзони от щуки отказывается, а REPER на троЛЛ пересел ;) ;D ;D ;D

Don REPER

Миша  - ну как я мог отказать человеку?  :P :P ;D ;D ;D

Max_N

Цитата: Don REPER от 02 сентября 2012, 21:40:36
Миша  - ну как я мог отказать человеку?  :P :P ;D ;D ;D

Оказывается я виноват в твоей деградации ???

Don REPER

Цитата: Max_N от 02 сентября 2012, 22:12:10
Оказывается я виноват в твоей деградации ???

Не .. во всём виноват Махаййййййй

greek

Деградация не деградация, но вот не могу я их понять, такое впечатление шо мозгов вообще нет у людей!!
Сижу седня на берегу любимой речки, закинул фидер, обращаю внимание, один единственный фидер на всем берегу в зоне видимости. Полавливаю всякую хрень по-мелочи, не, ну проскакивает изредка тарануха так даже и ничего... Кайфую.
Смотрю плывут (не идут, а именно "плывут") двое, прям по над бережком, и прям вот как раз вот над моей лесочкой. Молчу. Тот который у руля, так косится на меня периодически и тоже молчит. Пью чаек. Вот они уже равняются со мной, и тут слышу от рулевого реплику в мой адрес: "У тебя стоит?" Благо што у него в лодке была представительница прекрасной половины человечества, поэтому обошлось без грубости. "Че стоит-то?!", - отвечаю. "Спиннинг у тебя здесь стоит?", - типа конкретика такая. "Ну да", - все равно не могу въехать в ход его мыслей. "А..., ну так мы щас тебя впоймаем", и с недовольными лицами начинают выматывать снасти, типа я еще и не прав.
Х.З. че еще добавить...

batmung

Как пишут, добавляй 2-х унцовый груз и прямо в лодку!!!
Эволюция движется по спирали...

Plaha

Цитата: greek от 03 ноября 2012, 23:22:28
Деградация не деградация, но вот не могу я их понять, такое впечатление шо мозгов вообще нет у людей!!
Сижу седня на берегу любимой речки, закинул фидер, обращаю внимание, один единственный фидер на всем берегу в зоне видимости. Полавливаю всякую хрень по-мелочи, не, ну проскакивает изредка тарануха так даже и ничего... Кайфую.
Смотрю плывут (не идут, а именно "плывут") двое, прям по над бережком, и прям вот как раз вот над моей лесочкой. Молчу. Тот который у руля, так косится на меня периодически и тоже молчит. Пью чаек. Вот они уже равняются со мной, и тут слышу от рулевого реплику в мой адрес: "У тебя стоит?" Благо што у него в лодке была представительница прекрасной половины человечества, поэтому обошлось без грубости. "Че стоит-то?!", - отвечаю. "Спиннинг у тебя здесь стоит?", - типа конкретика такая. "Ну да", - все равно не могу въехать в ход его мыслей. "А..., ну так мы щас тебя впоймаем", и с недовольными лицами начинают выматывать снасти, типа я еще и не прав.
Х.З. че еще добавить...

Вот луди то пошли, пришел, сел, закинул и и не понимает же что тем самым может помешать  человеку заниматься "троллингом"  ;D ;D  :shrk:

Dolomann

Цитата: greek от 03 ноября 2012, 23:22:28

и не говори...
иду я значит тролом.
все путем, погодка хорошая, настроение тоже норм.. иду, никого не трогаю и никому не мешаю.
а с бережка мудило забрасывает сазанячью снасть, и перекидывает мне воблер..
и возмущается ышшо, типа разъездились тут... 
вот как таких.. любить)?
не, ну было предложение обрезать ему оснастку, срезать метров 40 плетни у него... но жалко ж.. мудилу то..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter