23 ноября 2024, 12:44:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Не пора ли троллинг запретить на Дону?

Автор artvanmen, 25 августа 2012, 22:45:15

andre

На нет парень, тут тенденция, если ты рыбак, то у тебя должена быть полная морозилка. Покушать все берут, но "в корень" только в голодный год делали. У людей тех времён было правило "брать на покушать". А сейчас сколько рыбы ржавой у многих, это у тех, кто просто любит поесть рыбки. Даже на дверцах морозильных камер нарисовано, что сколько хранится. Посмотрите: от 4 месяцев, только одно "но", она потом не совсем вкусная.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

mihail1988

ну полная морозилка необязательно. ну допустим десятка три таранух, пара сазанчиков балыков, банка с сыроежкой, хребтов с головами щучьими на уху.... Это чтоб хоть пара пунктов всегда была..  Но такое очень редко бывает.. потому что редко удаётся не то что поймать, на рыбалку попасть.   и если не полная морозилка, то хотя бы один ящик с рыбой никогда не помешал бы. 
Если рыбалки частые и добычливые- то да, брать на покушать. Если 5 раз в год то можно немного и запастись.
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

andre

С последним предложением согласен и предлагаю покупать рыбу у форумчан. И рыбку скушаешь и на снасти деньги будут. К слову сказать в "Нижнем" троллинг запретили, только не знаю результат.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

М.Шолохов-тихий дон-Казачество в Ютубе. Интересное отношение к Дону-батюшке.

Plaha

ну вот я и от тренировался  :) а тут все как обычно, начали за здравие, а закончили .....  ;D
в прочем это радует ! честно говоря замороженная в морозилке рыба не вызывает у меня ни каких вкусовых воспоминаний, я не гурман, но Вкус Свежей рыбы координально отличается от замороженной. Поэтому если возникает желание покушать свежей рыбки, то покупаю живого карпа. Как говорится "и волки сыты и овцы целы"  :)

silver 919

Цитата: andre от 01 апреля 2013, 15:11:26
На нет парень, тут тенденция, если ты рыбак, то у тебя должена быть полная морозилка. Покушать все берут, но "в корень" только в голодный год делали. У людей тех времён было правило "брать на покушать". А сейчас сколько рыбы ржавой у многих, это у тех, кто просто любит поесть рыбки. Даже на дверцах морозильных камер нарисовано, что сколько хранится. Посмотрите: от 4 месяцев, только одно "но", она потом не совсем вкусная.
в морозилке ничего плохого нет, ну не люблю я атлантическую селедку, а люблю донскую, так что ж я такой плохой если ее у меня в глубокой заморозке не один десяток, да запретную рыбу тоже любим и лежит несколько сотен!!!! отборной, да и филе судака есть чуток ;D ;D ,пяток тушек донских сазанов всегда заморожено.....
чтоб рыба не теряла вкусовые качества нужно ее правильно подготовить к глубокой заморозке..
Всем кому чужда заготовка ;) покупайте вонючих ...рыбхозовских "головастиков".... 

0000

01 апреля 2013, 17:31:21 #216 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 17:37:21 от 0000
Аналогично, достал из морозилки 10 таранух , разморозил ,просолил, провялил , и к пивасу!!!!! Кайф!!!!!

Plaha

01 апреля 2013, 17:33:40 #217 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 17:35:14 от Plaha
ну тут каждому свое ) мне проще купить на рынке, чем забивать морозилку  :smoke: может потому что я особо не рыбоед, да и в семье особо ни кто ее не ест, так по мере желания  :smoke:.
хотя вот по поводу Донской селедочки... эту рыбку я люблю ). вот появляются мысли, как нибудь попробовать сохранить эту рыбку (но это уже другая тема)

0000

Plaha

VIT07

по ходу название темы надо менять. "Сколько у меня в морозилке рыбы" :P

_SERGEY_

Цитата: VIT07 от 01 апреля 2013, 18:19:19
"Сколько у меня в морозилке рыбы" :P
Вся кончилась, седня вывешиваю и в морозилку  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

andre

Цитата: VIT07 от 01 апреля 2013, 18:19:19
по ходу название темы надо менять. "Сколько у меня в морозилке рыбы" :P
Про те масштабы замороженной рыба, которые будут описывать, морозильная промышленность ещё не наладила выпуск такой техники. Маловато будет.

Dimondz

Моё предложение запретить всякую рыбную ловлю ,кроме сетей и электроудочек и дело попрёт  и рыбы станет больше :crazy: А вообще о чём дискуссия мы живем всеми нами любимой РОССИИ где те у кого есть власть бабло и ксивы и у них есть друзья и родственники и знакомые которые будут делать то, что они хотят, ловить так как считают нужно и им насрать на всё и на законы в частности.  :fishy:

sansan61

ненавижу браконьеров!!! но тролинг, ну или как по старинке дорожку я тоже иногда использую, иногда правда, в заброс всетаки интересней. а вообще каждый сам выбирает как ему ловить рыбу удочкой!!!
Эт Вам не это...

понятно...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter