23 ноября 2024, 03:26:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Не пора ли троллинг запретить на Дону?

Автор artvanmen, 25 августа 2012, 22:45:15

mihail1988

Или разрешить но на гребной лодке ;D ;D
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Taksist80

Не, с одним грубо.
С двумя, вилками!  :P
С уважением, Леонид.

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 30 марта 2013, 19:51:31
Могу ещё одного добавить...

кстати,Мишаня,а куда он подевался?
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 30 марта 2013, 20:32:43
ДелОв говорит много в Московии :smoke:

Махай

30 марта 2013, 22:44:39 #200 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 22:46:38 от Махай
Цитата: lesnik_68 от 30 марта 2013, 19:51:31
Могу ещё одного добавить...

Рад на адекватный отклик, собирай фото есчё (лучше с адресами, чтоб арестовывать...) - будем пересылать.... :P ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Махай от 30 марта 2013, 22:44:39
Рад на адекватный отклик, собирай фото есчё (лучше с адресами, чтоб арестовывать...) - будем пересылать.... :P ;D ;D ;D
Арестовалка, не выросла.....

Dolomann

Цитата: ГАВРИШ от 30 марта 2013, 20:32:43
очень много щас работы и забот у человека..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 31 марта 2013, 11:55:13
очень много щас работы и забот у человека..
так вот что с человвеком  надо сделать, чтоб в российских новостях трындеть  на политические темы перестал - работой озадачить !!!!  ;D ;D ;D

0000

Чё вы к троллингу прицепились???,на трол поймал ни поймал -рыбалка, а вот подвохи, это вредители!!! У рыбы нет варианта уйти!!! :o :o :o :D :D :D ;) ;) ;)

Plaha

Х.з. троллинг - троллингом, этот негатив от отсутствия рыбы, а не от такого способа ловли  :smoke:
были бы нерестовые каналы на ВСЕХ шлюзах, было бы по легче. ИМХО

andre

Насколько, я знаю, многие от ловли троллингом семьи кормят рыбными деликатесами. Голод видимо, говорят, что "хоть цену на воблеры отбить". Вот для меня это сложная математика, как тонно-километры.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Plaha

Цитата: andre от 01 апреля 2013, 13:55:11
Насколько, я знаю, многие от ловли троллингом семьи кормят рыбными деликатесами. Голод видимо, говорят, что "хоть цену на воблеры отбить". Вот для меня это сложная математика, как тонно-километры.

тут как известно зависит от "натуры" ,в ответ на мой вопрос - куда столько рыбы ? услышал - а как же затраты, бензин и т.д.   ??? от чего ты ему скажешь  :smoke:

andre

Вот и вся математика. Тяжко представить этих "рыбаков" в обществе продажной любви, за вложеный рубь - зае..ть. Так навеяло.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

mihail1988

Цитата: andre от 01 апреля 2013, 13:55:11
Голод видимо, говорят, что "хоть цену на воблеры отбить".

Я троллингом не ловлю и оправдать недешевые снасти не стараюсь, но, для меня такая же непонятная математика, когда возьмешь рыбу с собой, а тебе тычат, ты че голодный?? Или тебе жрать нечего??  При чем голод вообще не понятно. Если охота рыбки вяленной, жаренной, сыроежки, да вообще любой рыбки, если любят рыбку покушать, то я её возьму и на рынке покупать не буду. Если эти троллингуи семьи кормят пусть кормят, если любят рыбку. Если бы продавали тогда другой вопрос.
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter