20 декабря 2025, 06:09:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Po$$eiDoN

Цитата: SETRAKOB от 10 января 2018, 13:03:17
Просто есть информация, что лёд стал. А толщина неизвестна.
Вряд ли эта информация достоверная. Смотрите прогноз погоды
https://www.gismeteo.ru/weather-kotelnikovo-5099/month/
У нас в Посёлке речушка местная сегодня утром была покрыта тонкой корочкой льда, после обеда возвращаясь домой увидел, что от этой корочки ни чего не осталось, хоть и бортовик в машине показывал -2! Ветерок + солнечные лучи делают своё дело.
Так что этих морозцов не достаточно я больше чем уверен для того что бы взялись Цимлянские заливы.

denkol68

Обводной канал рыбхоза Бессергеневского- на  10.00 толщина льда 10-12 мм.

alekcc

С утра зашел на близлежащий пруд лед 3-4 см, зашел рядом с берегом прогинается дальше не пошел.

mykola82

В Волгограде еще можно найти где со льда половить , тут придавливает морозец
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Steel_man

Волгодонск, залив со стороны церкви покрыт льдом, сегодня вышел три метра прошел, толщина 2 см, послезавтра аккуратный пробный выход на прибрежного окуня
Грядут большие перемены =)

Кудров Игорь

У нас на Кубани тоже сегодня речушки ледком покрылись и на след.неделе до минус 12 обещают,думаю лед будет,только я не пенгвин,мне то всеравно будя лед али нет :crazy:

stariydub88

Оросительный стоит, судоходный тоже-лед 3-4см.
Соленовский котлован и сухая открыты.
Мелкие котлованы, залив-стоят на половину, от края.
Что на Куберле творится?
Мир всем...

aztec

Подскажите кто сегодня в рогожкино вдруг был  ? Есть лёд на котловане? Не подумайте, что попингвинить хочется. Интересует отсутствие льда. Судака обещаю не трогать ))))))
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Po$$eiDoN

Цитата: stariydub88 от 13 января 2018, 17:59:00Что на Куберле творится?
Привет! Сегодня был по работе в Кутениковской, заезжал на речку посмотреть. Речка вся во льде, толщину не знаю, выходить побоялся, думаю дня через 3 можно будет попробовать выходить если такие морозцы будут придавливать, как сейчас. На градуснике -8 в данный момент.

Picaso

Сегодня на Бакланцах ледок стоит, толщину не знаю, но десятка полтора лунок кто то сегодня уже набурить успел  ;)
С Уважением Олег

Петрович54

В Волгодонске вчера двоих со льда МЧСники выгнали, у яхтклуба.

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 13 января 2018, 22:45:02
В Волгодонске вчера двоих со льда МЧСники выгнали, у яхтклуба.
Сегодня в обед по мосту проезжал, какой то отчаянный(иПанутый)  :crazy: со стороны красного яра почти на середине со льда ловил!

Петрович54

Думаю сегодня там аншлаг!
Поеду проверять!

aahardsoft

был вчера в районе 14 часов на трех местных озерках, которое в поле там 3-4см а на двух других пешня пробивает с первого раза, слабоват ледок еще  :(

дерсу

Никого не было, ничего не подумали, чопики растут, готовь зимние удилки, скоро весна ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte