19 апреля 2025, 03:12:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

straznik2010

Цитата: San Sanych от 23 февраля 2017, 19:09:31
А как же Цимла,где лёд более полуметра или этот район на форуме не учитывается,а только окрестности Ростова? Многие то там ловят,в т.ч., краснодарцы и ставропольцы.Когда ВВ растает, все пингвины ринутся туда.Тем более с понедельника ночью минуса на том же РП5.

Для "страждущих"- можно создать тему - Состояние льда на водоёмах Цимлянского, Волгодонского , Дубовского района.

Анатолий1961

НА ВВ ЛЁД ПРОПИТАЛСЯ ВОДОЙ..ПРИ БУРЕНИИ ВЕСЬ В КРИСТАЛАХ ..ЗАКРАИНЫ МЕСТАМИ ВСКРЫЛИСЬ. ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ-РИСК -НЕ ОПРАВДАН

капатыч

Ни в коем случае не бравада, но сегодня насверлил лунок на ВВ штук пятьдесят, ничего такого не заметил. Лед см 40, достаточно твердый. Что будет дальше - надо внимательно мониторить. Для себя решил еще раз съездить в эти длинные выходные и сезон закрыт.
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Vladimir 59

Цитата: straznik2010 от 22 февраля 2017, 21:09:17Тема живёт до пятницы потом закрываем, да бы не искушать "не дружащих рыбаков с головой" 
Гена, может всё же не закрывать??? Ещё недельку красным шрифтом напоминать!!!
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Всем привет!!! Может есть у кого инфа о Маныче ниже весёловского сброса, что там нынче-твёрдо или жидко???
С Уважением-Владимир.

В.С.

Цитата: Vladimir 59 от 24 февраля 2017, 16:36:09
Всем привет!!! Может есть у кого инфа о Маныче ниже весёловского сброса, что там нынче-твёрдо или жидко???
Сейчас встречался с Максимом - продавец в рыболовном в Позднеевке , так с его слов там льда нет .

Ростислав

На ВВ лед в середине толстый, но тает на глазах. Много трещин и промоин. заходы нужно искать в местах где еще не ходили... но думаю надо прежде всего взвесить безопасность проекта....
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

burec1586

Цитата: Ростислав от 24 февраля 2017, 20:00:49
На ВВ лед в середине толстый, но тает на глазах. Много трещин и промоин. заходы нужно искать в местах где еще не ходили... но думаю надо прежде всего взвесить безопасность проекта....
Я думаю что заходы уже лучше не искать...

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 24 февраля 2017, 20:00:49
Или представить свою семью у больничной койки, а в крайнем случае у гроба....

REX

Цитата: lesnik_68 от 25 февраля 2017, 01:02:20
Или представить свою семью у больничной койки, а в крайнем случае у гроба....
если найдут..

Петрович54

Вчера на ВВ - лед отменный, сухой,45 см.
Заходы отличные. На Дальнем.

Shrek

Цитата: burec1586 от 25 февраля 2017, 00:46:51
Я думаю что заходы уже лучше не искать...
согласен! Седня по котлам рыбак лазил. А Дон гуляет.

aztec

Доброе утро. Может кто проезжал через Кагальник? Что там со ледом в районе мостов?
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

граф Донской

Соколовское водохранилище. Вчера заходы почти закончились. Люди выходили по пояс в воде.

Po$$eiDoN

Информация с соседнего форума - пишут что на ВВ лёд очень плох, сегодня уже десятки провалившихся, один в тяжёлом состоянии. Берегите себя!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter