16 апреля 2025, 18:24:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

дмитрий123

Бриньковская лед 7_-10см рып вчера клевал.
Моё дело сказать правду,а не доказывать её.

silver 919

Дон. Лёд тонкий.,я бы сказал очень . Мои +100 кг выдержал но треща  , с лунок вода хлыщет  :crazy: особо не поищешь ,но с 5 лунок полтора десятка кокушей снял , на обратном пути у берега больше метра воды  :smoke:

Андрик93

На Горьком лед сантиметров 12!! На Гей лимане тоже со льдом все нормуль, а вот с рыбой не очень!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ashuk

Сегодня тесть был на Западных котлованах. Лед 6-8 см. Народу много - рыбы мало.

мореман

В субботу Дон в районе Горелого. Лед до 10-12 см. крепкий. Рыбаков много, по рыбе больше мелочевка, и ЁРШ..... - задолбал........

дмитрий123

19.12.2016 ейский лиман лед 15 см состав4 см нормального сверху полумороженная каша.ехать не советую.большая вероятность провалиться :help:.надо подождать до выходных :smoke:
Моё дело сказать правду,а не доказывать её.

Александр(столяр)

В воскресенье был в Фрунзе,лед в основном 10-15 см.но попадался и 6-7см.

antibatanik1972

Были на веселке на голых буграх лед 10-15  см крепкий, звонкий, ходили без проблем!
Решать вопросы, по мере их поступления.

denn107

Сегодня на гольфклубе лед от 5 до 10 см

Шкет

Там где я сегодня был пол канала гуляет вода, дальше стоит лёд  где то см 7-8,  держит не трещит.

mykola82

Кто знает,был может  на дону какая толщина льда  ??? Метров 20-30 можно отойти от берега  ??? Вода есть по над берегом от низовки  ~)  :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: mykola82 от 21 декабря 2016, 16:38:35
Кто знает,был может  на дону какая толщина льда  ??? Метров 20-30 можно отойти от берега  ??? Вода есть по над берегом от низовки  ~)  :smoke:
Лёд ещё тонкий, а по середине промоины.

mykola82

Цитата: Шкет от 21 декабря 2016, 18:03:23
Лёд ещё тонкий, а по середине промоины.
ребята отписались в личку, рыбалили лед нормальный;) спасибо вам  :),а на середку мне не надо  ;)скраюшку  посидеть  и не далеко от дома ,чтоб не ехать далеко
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: mykola82 от 21 декабря 2016, 19:09:28
ребята отписались в личку, рыбалили лед нормальный;) спасибо вам  :),а на середку мне не надо  ;)скраюшку  посидеть  и не далеко от дома ,чтоб не ехать далеко
Смотря где ,не везде то он лёд нормальный.

Andrey877

Был вчера в Веселом, удивило отсутствие людей на льду у плотины, раньше отписывались что по тонкому льду народ лазил, ни кто не знает причину?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter