17 июля 2026, 09:31:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Шкет

Сегодня мотался по Аксаю и грех было не заскочить посмотреть что и как там Дон,лёд потихоньку становится, но до крепкого ой как ещё далеко..

Boris1958

Уважаемые коллеги-кто имеет инфу о состоянии льда по Весёлому (Фрунзе)?.
Всем удачных рыбалок.

Донской рыбак

В Сальском р-не р.малый Егорлык лёд норм,брат ловит вовсю!!
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Шкет

Цитата: Boris1958 от 15 декабря 2016, 11:52:07Уважаемые коллеги-кто имеет инфу о состоянии льда по Весёлому (Фрунзе)?.
Звонил сейчас в Весёлый, на водохранилище лёд стоит, и пингвины уже шаряться по льду, по уловам не знаю.

sashat700

на Мертвом донце район гпз 10 лед 3см, по над берегом еще меньше около 1см, но рыбачка одного видел, окуней чутка мелких ловил. рано еще на лед там, оно того не стоит.

Shrek

15 декабря 2016, 16:43:07 #3050 Последнее редактирование: 15 декабря 2016, 16:46:23 от Shrek
В Рогожкино торосы по полтора метра на берегу. Пломало людям причалы и мостики. Сотою трубу как ножом срезало льдом. Лёд же тонкий,напротив Кабачного чистая вода,кидай нихочу ;)

mykola82

Кто знает ,,камаринный канал" замерз  ~)как в ольгинскую ехать с лева после засолки  ???
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Viktor AG

Ездил на разведку в Каратаево. М. Донец стоит. На льду, за мостом, у входа в канал рыбачёк сидел. Подойти побоялся, ибо лёд пробивался пешнёй на раз, а рыбачок (визуально) легче меня вдвое....Вода уходит из каналов.

Донской рыбак

Цитата: Шкет от 15 декабря 2016, 11:59:44
Звонил сейчас в Весёлый, на водохранилище лёд стоит, и пингвины уже шаряться по льду, по уловам не знаю.
Цитата: Viktor AG от 15 декабря 2016, 20:36:28
Ездил на разведку в Каратаево. М. Донец стоит. На льду, за мостом, у входа в канал рыбачёк сидел. Подойти побоялся, ибо лёд пробивался пешнёй на раз, а рыбачок (визуально) легче меня вдвое....Вода уходит из каналов.
Вчера лёд был 4см на водохронилище
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Коlleгa

Самбечка - от открытой, до 8см.льда.  Миус в р-не Меленьтьево стоит. Пингвинов не бУло. До прудов не добирался. Времени не было.

Сергей Анатольевич

Гольф клуб, озеро , лед 5 см, ходить нельзя. Под левым берегом 7 8 см , трещит, боязно

Plaha

_Андрей_

Plaha

Цитата: _Андрей_ от 16 декабря 2016, 15:06:44
http://rostovwebcam.ru/cam_rostov6.html

круто ) в низовьях Дон по шире будет.
может кто был в районе семак, качетовки ?

Street Fishing Online

ДВС ! Нужна инфа по каналам ЛБД, где можно побурить лунки? Пешни нет :D Купаца не охота :help:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte