16 апреля 2025, 20:05:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Андрик93

У нас -15 на градуснике, да и сайты погодку поменяли, морозы до 13-го стоят уже, так что наверное ночная на Весеелке в эти праздники состоится!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

straznik2010

С утра ехал мимо ГК, льда нет, утки плавают - резвятся  ;D ;D

Петрович54

А говорили двое уже на льду! Обманули - один! Волгодонск , 31 декабря, залив, время 13.25.

Andry98

В Ленинаване на пруду. пара мужиков пытаются окуня гонять. лёд держит, ходят смело.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

евгений аз

Только что отписались, Ейский "закрылся" и на Рождество при такой погоде можно рвать когти ;D

virrus

На БАКЛАНЦАХ корефан сегодня в 14-30 видел толпу рыбаков говорит ходили смело.

Давид

Был в Ленинаване с разведкой по льду. Лед есть везде но не толстый, ледобуром протыкается моментально, примерно 4 см и прогибается, я заходить побоялся!!! Думаю дня 3 и смело можно выходить.

Andry98

Это немного другой пруд. Я отписался за тот который в центре посёлка. Сам выходить не стал. в камышах ещё майны. Ну его нах. да и чё там ловить то. :o  :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Коlleгa

Последний раз на первом льду
с блесной в пятнадцатом году...  :)
  Словом, всё-таки она и к нам пришла. Не нужно нестись за три-девять земель (пока).
Я первый! (после зверушек) ;)

Уже кое-что.. . Правда, поверх чистого намерзал со снегом. Мороз снивелировал.

Удилки  для блёсенок забыл дома (лоханулся на радостях), пришлось лЯпить из чего попало, благо  немецкая лесочка в 0,1мм осталась. Проковырял в общ. сложности пару десяток лунок и таки вот он, первенец со льда. .

Немного терпения и нашлась местная "золотая". 
Это в два подхода...

Другой водоёмчик встретил тонковатым льдом на "зеркале". Пришлось немного подыскать  (пешне наконец пришёл трындец). На сносном льду погулял пол-часика, срубил пару матрасиков,да  повозился минуты полторы с бонусиком (качнул с четвёртого подхода), уговаривая не срезАть блесну, а уплыть подобру... Пронесло. За ус просеклась.

Может поинтереснее было бы, по пулупривод и праздничные дела - есть  шлагбаум неподъёмный... ;D
С наступающим Новым годом надежд и свершений!  ;)

4ekucT

Сейчас спускался на Миусский лиман,на расстоянии 10-12 м от берега лед 9-10 см.Из-за ветра лед неровный,под ним присутствует рыхлая масса снега.Мой бараний вес (65кг) держит на ура,даже с прыжками на нем.Но не стоит забывать что глубина в месте проверок всего метра 1,5.
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

antibatanik1972

Ну а на Веселовском водохр. что?  :crazy:ЛЕД СТАЛ? :'( или КАК? А В БАЛКАХ? ;) :smoke:
Решать вопросы, по мере их поступления.

Aleksandr1

Сегодня проезжая мимо пруда в Колесниково, пруд во льду как зеркало. ребятня гоняет на коньках, а их гоняют взрослые со льда. Куда смотрят родители. В связи с этим хотел рвануть в Политотдельский но не пущают волки позорные  ;D. Всех поздравляю с приближающим новым годом!!!

Пловец

Цитата: antibatanik1972 от 31 декабря 2015, 18:52:25
Ну а на Веселовском водохр. что?  :crazy:ЛЕД СТАЛ? :'( или КАК? А В БАЛКАХ? ;) :smoke:
Смотри по Северному в Ростове.. "Я так тыщу раз делал" ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Чёрный

звонил сегодня в рогожкино родственнику, дел уже стоит, можно ходить,но ещё он трещит, т.е пару дней и можно смело ехать
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Владимир-2012

сегодня был в Кагальнике на осетровом . лед нормальный местные голодушники пороли карабаса на телевизоры . на втором мосту лед еще слабенький . но завтра уже будет хороший . Огромная просьба ко всем всем всем не торопитесь и будьте осторожнее на льду !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter