16 апреля 2025, 07:56:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Маэстро

Цитата: Fish Master от 18 декабря 2015, 19:05:37
Это совсем далеко не те станции ;)

Ну, ещё раз прошу пардона. Я, из всего обилия метео приборов, работаю только с анемометром. Специфика работы такая)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Fish Master

это для измерения скорости ветра вроде :)

Юра269

Да уж-ж.За опаздывает зима и нам пингвинам не терпится.Ну а я всё таки оптимист.будет лёд.Ещё февраль и до апреля станет лёд.ну а пока :smoke: :smoke: :smoke:
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

Маэстро

Цитата: Fish Master от 18 декабря 2015, 19:24:51
это для измерения скорости ветра вроде :)
Именно так.
Но если по теме - Гисметео меня удивил... Мы постоянно им пользуемся (правда на ближайшие сутки). Интересует облачность и скорость ветра. Никогда не подводил. А тут, за 1 неделю - 3 разно направленных прогноза...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Юра269 от 18 декабря 2015, 19:30:41
Да уж-ж.За опаздывает зима и нам пингвинам не терпится.Ну а я всё таки оптимист.будет лёд.Ещё февраль и до апреля станет лёд.ну а пока :smoke: :smoke: :smoke:
Когда-то станет. Я всю фидерню обслужил и упаковал. Но спинн в машине ещё таскаю)))) А вот финночки мои зимние пылятся...

Андрик93

Гисметео и РП5 хорошо, но и еще раз но!! У нас самый четкий прогноз с авиобазы нашей!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 18 декабря 2015, 19:45:18
У нас самый четкий прогноз с авиобазы нашей!! :)
Я, в своей работе, ОБЯЗАН использовать военный прогноз. "Но и ещё раз но" (с) Наученный горьким опытом - больше доверяю Гисметео )))

Юра269

Цитата: Андрик93 от 18 декабря 2015, 19:45:18
Гисметео и РП5 хорошо, но и еще раз но!! У нас самый четкий прогноз с авиобазы нашей!! :)
И это наверное секретная база?

ashuk

Сегодня утром проезжал мимо Северного Водохранилища в районе дамбы... Закраины конечно были, но чайки смело по льду передвигались.

Fish Master

но и еще раз но!! У нас самый четкий прогноз с авиобазы нашей!! :)
[/quote]Который делает моя жена ;D ;)

BSV

Что вы смотрите этих синоптиков, за компом не клюет, а вот если выйти из дома, то.......... :P :P :P

Юра269

Да ну когда-же мороз ударит?В ОПЕ уже свербит на лёд охота. :'( :'( :'(

vld

Цитата: Юра269 от 25 декабря 2015, 22:26:51
Да ну когда-же мороз ударит?В ОПЕ уже свербит на лёд охота. :'( :'( :'(
31-го в-бёт, ждемс ;D

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

antibatanik1972

Всем доброго времени суток! Подскажите местные жители Веселовского водохранилища лед в балках стал?  :smoke:Через день, два планирую поехать! Хотелось бы знать обстановку!
Решать вопросы, по мере их поступления.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter