16 апреля 2025, 13:52:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

denn107

Проезжал утром сегодня, на Ростовском море сидят много рыбаков

санек рыбак161

Сегодня когда ездил на рыбалку спиненгом мимо проезжал , наши константиновские пингвины сидели на льду в подоходном канале , тарашку  По немного дергали я постоял посмотрел на этих дураков , и поехал дальше , их там человек 12 сидело , лед не знаю какой толщины не проверял

virrus

Кто в курсе на реке Подпольной лед есть и какой очень на лед охота. 

Дед Киляк

Сегодня на Ростовском море пять дебилов сидело,лёд светится.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

denkol68

вечер добрый!  15 го цимла р-н богатыревки. лед 25см состояние-бомба! по рыбе-за день 30шт тарахи

mykola82

Дон стал,  до Ворошиловского моста весь затянут и фарватер  :) ,после моста открыт поломали лед
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Смотрел только, что webки одного города, всё вокруг замёрзло ;) :acute:

Krap

в Суворовском утром -18 за окном, за Ростовом наверно все -20
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Рыбак с Пятой

Всем привет,только что звонил на базу,на Веселовском водохранилище,лед стал,но ходить еще опасно,думаю к выходным можно будет уже и ловить.
Я люблю рыбалку,а она меня.

aahardsoft

Люди что за такой эффект,сегодня "Аюта", я на зимней то первую зиму только, сегодня приехал , сел, лед 15см примерно, солнце заходит, слышу бух-бух и в лунке вода колышется, потом под задницей чтото тресь-тресь и опять вода колышется, собрал я удочку и пошел на берег  ;D лед толстый но шел смотрю он весь в трещинах, из за перепада температуры походу, это не опасно ?  :o

REX

Не ужели я новый бур опробую?

Юрий Петрович

Цитата: lesnik_68 от 18 февраля 2015, 10:00:32
Смотрел только, что webки одного города, всё вокруг замёрзло ;) :acute:
И толщина льда на том водоёме уже 7-8 см, но кое-где и 5-6. Данные на 5 часов 19.02.2015 г. В субботу по всем показателям будет праздник!!!
С уважением Ю.П.

Astat

На льду Западных котлованов сегодня утром видел несколько человек.

Серёга Ч

В 9,30 ИХ УЖЕ 15 ЧЕЛОВЕК. А ЛЕД ТАМ СТАЛ ТОЛЬКО ВО ВТОРНИК. НА ГРЕБНОМ ВЧЕРА СИДЕЛИ В РАЙОНЕ ТРУБ ЕСТЬ МАЙНЫ,КАЗАЧКА ЗАМЕРЗЛА НО ТОЖЕ НЕ ВСЯ.

nsa1976s

Час назад проезжал возле Гребного, промоину которая была почти напротив поста гаи затянуло, возле понтонов видел сидят 4 или 5 человек, возле живорыбки на яме где понтоны то же сидят 4 или 5 человек

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter